Тема закрыта

Причина: 0

Оцените наряд

Vampa
Подшейте подклад как у всего платья

Что это вы имеете ввиду???

Mashulya23
Что это вы имеете ввиду???

Имею ввиду- подшить подклад к прозначному "хвосту", чтобы через него ноги не светило. Это зрительно и выигрышно удлинит тело. Прозрачность дробит его.

Вот сие яблоко раздора :)

Подшить подклад даже не знаю как %) мне кажется не красиво получится.

А вот кстати с болеро Вам очень неплохо. А прикиньте его к платью?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:38

Да ну, болеро это зеленое,а платье черное. Надо что то темное,ажурное что ли

Сашенька in love
Подшить подклад даже не знаю как

[cit]Сашенька in love
мне кажется не красиво получится.

Фигура будет смотреться целостней

Попросите профессионала подшитьСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:44

Сашенька in love
Да ну, болеро это зеленое,а платье черное. Надо что то темное,ажурное что ли

я не в плане комплекта, а в плане идеи. Ажурное на тонких ручках хорошо, а тут нужно - сформированное плечо.

В плане идеи я тоже понимаю что надо сверху че то. Тока где взять моего размера?

Сашенька in love
Вот сие яблоко раздора

Нук понятно тогда парня...Сверху ему такой вид открылся.....

Сашенька in love
плане идеи я тоже понимаю что надо сверху че то

Может палантин?

сшить ...если уж в магазинах ничего нет. Марина Ринальди - Вайнера - неплохие вещи,даже и не бабские иногда бывают. Макс Мара кстати тоже. У Вас какой размер? Можно шепотом..

koshka0507
Может палантин?

с ним неудобно, постоянно поправлять надо..для постоять еще пойдет, а для отдыха активного неудобно. Все ИМХО.

Сашенька in love

вы не рассматриваете вариант заказывать шить одежду, раз проблематично купить. Платье простого покроя из хорошей ткани на вас смотрелось бы отлично (вот как первое, но без хвоста и ткань дорогая, хорошей расцветки). А болеро и аксессуары покупать.

Дак этот парень с девушкой ушли с концерта раньше. Представляете мое удивление когда мужчина,с которым я была, спустя время мне это рассказал?

Сашенька in love
Дак этот парень с девушкой ушли с концерта раньше.

Девушка быстро увела...пока паренек "разогретый"

Миндаль, согласна насчет палантина,всё время сползать будет,я это жутко не люблю. А насчет сшить,думала конечно,но пока средства не позволяют :( классическое платье давно хочу,надоели уже брюки.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:00

Vampa, думаю ему крепко досталось,но врядли понравилось

Сашенька in love
но пока средства не позволяют

жаль, так бы сшить одно хорошее, допустим, черное платье и дополнять его разными деталями. Вариант на все случаи жизни ))

Миндаль, а вы умеете шить? :)

Сашенька in love
а вы умеете шить?

нет, к сожалению, руки не из того места растут. А на сайте можно, мне кажется, мастериц поискать, поинтересоваться стоимостью работы

У меня тоже из одного места :)

:=-O: ужос! но смелая.

извините меня пожалуйста, но даже ночнухи бывают симпатичнее %) не носить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы