Тема закрыта

Причина: 0

Оцените наряд

о.подтянулись негативщики, но если у автора денег нет но новое,чего тут еще сказать? Если честно, хочется накинуть сверху халат, что бы никто этого не видел.

Сашенька in love
Сашенька in love

Вам самой то нравится, как на Вас сидит?

очень ажурный вязанный шраг или коротенькое болеро черного цвета или тон в тон цвета как точечки на платье - было бы не плохо

Cаша,платье черное точно не берите не идёт оно Вам,ну действительно как ночная рубаха выглядит,вам что-то нужно другое,и правда фигура неплохая,ну для полненьких,талия хорошо выражена,ноги вроде тоже не плохо,можно длинну по колено,зелёный цвет ну совсем не Ваш,не обижайтесь,но Вы похожи на бледный арбузик в этом наряде.И руки нужно тоже прикрывать,на тоненьких лямочках верх смотрится нелепо при больших руках и большом бюсте.Вообщем не Ваш фасон.Только не обижайтесь.а то тут ах,ох,насоветуют.

Вообще фасон не ваш. С вашей фигурой можно интереснее подрбрать.

Зелёный комплект мог бы быть хорош для прогулки вечером на морях...в комбинации с джинсиками или тёмными брючками хлопковыми. Но для зимы, даже для праздника где-то в кафе - не айс. Вы бледноваты для этого оттенка зелёного, такой мятный хорошо будет на смуглой коже.
Про платье в горошек - нет нет и нет ) гораздо выгоднее будет смотреться Ваша фигура в платье а-ля футляр из плотной ткани немного стрейч, по фигуре, но не в облипку, а просто неширокий такой футлярчик. Без рукавов, но поверх палантин, пашмина или болеро, но рукав у болеро предлагаю искать 3/4, такая длина более празднично будет выглядеть, нежели полноценный длинный рукав.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 17:49

Девочки, платье еще с лета висит,так что если плохо,то тока выбросить :( а зеленый наряд я на свадьбу летом одевала и на концерт. Ну это платье хоть дома новый год одеть можно? :)

Сашенька in love
Ну это платье хоть дома новый год одеть можно?

если я не разрешу - не наденете??? как Вам сказать-то...ну, ежли ничо больше нет, то что ж поделать? наденете же...ну хоть пашминку какую накиньте, через бретели пропустите и получится а-ля болерошка лёгкая...

BUZZY
Зелёный комплект мог бы быть хорош для прогулки вечером на морях...в комбинации с джинсиками или тёмными брючками хлопковыми. Но для зимы, даже для праздника где-то в кафе - не айс. Вы бледноваты для этого оттенка зелёного, такой мятный хорошо будет на смуглой коже.
Про платье в горошек - нет нет и нет ) гораздо выгоднее будет смотреться Ваша фигура в платье а-ля футляр из плотной ткани немного стрейч, по фигуре, но не в облипку, а просто неширокий такой футлярчик. Без рукавов, но поверх палантин, пашмина или болеро, но рукав у болеро предлагаю искать 3/4, такая длина более празднично будет выглядеть, нежели полноценный длинный рукав.

+10000000000000000000000000

BUZZY
BUZZY

а вы кто по профессии, стилист? :)

Anastashion2
а вы кто по профессии, стилист?

не важно,но чувство стиля есть

Anastashion2
а вы кто по профессии, стилист?

в данный момент тунеядко-дармоедко стилистом не была даже, всё как-то с жизненным опытом и увлечениями приходит )

BUZZY
тунеядко-дармоедко

мне просто интересно, какая у вас специальность, но чувство стиля конечно респект

Anastashion2
мне просто интересно, какая у вас специальность

сервис и туризм )

мне кажется автору было бы хорошо платье из более плотной ткани... не трикотаж...
а по цветовой гамме сложно сказать)
я бы платье посоветовала темное, чтоб стройнило, а болеро или накидка на контрасте
какие то мысли про оранжевое или золотое :)

BUZZY
сервис и туризм

тоже интересное направление :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы