Тема закрыта

Причина: 0

Помогите красиво и правильно одеться

Я стройная/симпотичная и не скромная девушка с детства была "пацанкой" в плане одежды. Кеды, джинсы и тп. Решила сменить стиль, хочу быть женственной ;) Нет, у меня в гардеробе конечно же есть платьишки, юбочки и тп, но женственной я становлюсь исключительно летом
Научите как выбирать интересные женственные вещи в магазах? с чего начать, что купить? Прихожу в магазин за платьем, смотрю и кажется все уродское, а вот джинсики и футболочки симпотичные %) а смотришь на девушек и блин в таких платьишках/сапожках ходят :(Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:23

хочу
Я стройная/симпотичная и не скромная девушка

фотку! :clap:

еврей
фотку!

не могу меня тут видели

хочу
не могу меня тут видели

и что?

еврей
фотку!

и поможем тебе

давай выкладывай тут кроме меня с евреем нет никто

хочу
Научите как выбирать интересные женственные вещи в магазах? с чего начать, что купить?

шопинг-сопровождение вам в помощь. Тоже когда-то была пацанкой. Очень помогло.

аноним
шопинг-сопровождение вам в помощь

ага, а сколько им допалтить надо будет? :)
с автором я "по духу" очень близка..посижу послушаю :)

Возмите с собой в магазин подругу-знакомую, которая одевается женственно, и поставте перед ней задачу бить вас по рукам, когда вам снова приглянуца джинсики и футболочки :)

Katrin@
тут кроме меня с евреем нет никто

:=-O: а остальные что насрано?

сама в выходные иду в гринвич за зимней обувью, могу и вам помочь ))

не брюнетка
а остальные что насрано?

а вас ещё не было :P

хочу
Научите как выбирать интересные женственные вещи в магазах? с чего начать, что купить?

Для начала купить базовый гардероб: брюки, жилет, пару блузок и рубашек, пару красивых некоротких юбок, и пару классических платьев, джинсы. К этому сапоги на каблуке и туфли для офиса. Все. А, еще верхную одежду. Больше смотрите вариации в журналах и на девушках. Со временем выработается стиль.

Katrin@
Katrin@

я тут .вот только автора надо фото,без него такую глобальную пролему не решить :( . очкует она :(

не брюнетка
очкует она

может на тебя взглянем? ;)

хочу
не скромная девушка

хочу
не могу меня тут видели

Незаметно,что НЕскромная

По теме- женственность это не столько шмотки ,сколько состояние души и образ в целом, даже без одежды или в робе
Почувствуйте себя женственной внутри, а женственная одежда станет естественным дополнением, и не потянет вас на футболочки

возюмите каталог с шмотками типа quelle и подберите себе образ :) а потом в магаз...

Dashika87
сама в выходные иду в гринвич за зимней обувью, могу и вам помочь ))

я не из еката

не брюнетка
очкует она

нет, выложу

ritata
Для начала купить базовый гардероб: брюки, жилет, пару блузок и рубашек, пару красивых некоротких юбок, и пару классических платьев, джинсы. К этому сапоги на каблуке и туфли для офиса. Все. А, еще верхную одежду. Больше смотрите вариации в журналах и на девушках. Со временем выработается стиль.

спасибо

хочу
нет, выложу

хде фото,я уже приготовился

еврей
может на тебя взглянем?

а че аватара не хватает?

еврей
хде фото,я уже приготовился

на работе есть только пол туловища с лицом и в купальнике
из дома смогу в полный рост ;)

хочу
нет, выложу

ждемс........смелее ;)

еврей
,я уже приготовился

к чему?

хочу
пол туловища с лицом и в купальнике

:=-O: это вы где работаете????

не брюнетка
это вы где работаете????

наверно в цирке заете там распиливают вот верхнюю часть и сфоткали видимо Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:58

Katrin@
к чему?

к просмотру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы