Тема закрыта

Причина: 0

Помогите красиво и правильно одеться

еврей
де афтор с авторскими фотками в пол туловища

автор спалился фото в инфе

kushka

а туловище хде? %)

Katrin@
очередь занимай

и хто крайний, где соведчики

kushka

не ну оч. симпатишная, только платьё-то надо на туловище мерить. Выставляйте туловисче!

Vampa
а туловище хде?

на аватарке

kushka
на аватарке

не ну девушка-это же смешно.. :(
выложите качественное фото. :) чё там с линзой разглядывать.

еврей
выложите качественное фото. :) чё там с линзой разглядывать.

да нет на работе, из дома выложу. Крупное лицо только в инфе.
Приду и выложу в полный ростСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:40

еврей
чё там с линзой разглядывать

не ну видно же, что деушка отпад :y_0022: че занудничаешь?

Напишите мне в личку, я этим занимаюсь - это моя работа - дипломированный стилист. :)

KOSHU
Напишите мне в личку

написала :)

учите меня...фото скоро удалю ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:17

Второе, это платье? Мне совсем не нравится. Пока принты не научитесь выбирать - берите строго и правильно кроеные наряды, однотонного цвета. А фигура хорошая! Вам брючки с рубашечками и юбочками хорошо пойдут.

ritata
А фигура хорошая! Вам брючки с рубашечками и юбочками хорошо пойдут.

спасибо..а ботинки низкие без каблука можно сочетать с юбками? и какими?

sovest
учите меня...

Почитайте про стиль casual ;) Джинсы - они оттуда... и кроме джинсЫ там еще мноооого всего. В том числе и "милого и женственного";)

sovest
а ботинки низкие без каблука можно сочетать с юбками? и какими?

с низким каблуком хороши балетки и пышные длинные юбки (для лета естесстно). А вот чтобы без каблука и юбка - красиво: ботфорты без каблука и обтягивающие юбки и платья. А вот ботинки на каблуке и тем более без каблука, могут "разрезать" ногу и если неподходящая длина юбки смотреться некрасиво. Но это нужно смотреть на ноги.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 16:00

tes
Почитайте про стиль casual

ушла читать

Мой совет - если хочешь выглядеть женственно и привлекательно - уделяй внимание аксессуарам - шарфам, ремням, перчаткам и сумочкам. Именно они способны любой наряд превратить в сногсшибательный образ. Как пример могу выложить фотки вещичек, которые сама себе недавно заказала
[img]www.frenza.ru/foto/230x345/72.SN.020.jpg[/img]

[img]www.frenza.ru/foto/230x345/74.YM.105.jpg[/img]

[img]www.frenza.ru/foto/230x345/73.YL.006.jpg[/img]

[img]www.frenza.ru/foto/230x345/76.UE.641.jpg[/img]

если интересно все это аксессуары от Алессандро Френза - заказать можно здесь www.frenza.ru/

Gribnica
от Алессандро Френза

а у нас есть магазины ихние в алатыре и мегаполисе :)

ой, вы же из москвы, ну у вас то это тем более есть

Gribnica
Мой совет - если хочешь выглядеть женственно и привлекательно - уделяй внимание аксессуарам

Аксессуарам нужн уделять внимание, когда есть с ними что одеть ;)
красивые вещи вы заказали, в одном цвете :)

вот фотки посмотрите, мне кажется вполне женственно ;) брючный чёрный костюм и платья с бежевым плащом вообще класс ;)

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:00

ritata
Но это нужно смотреть на ноги

у sovest прекрасные длинные пропорциональные ноги...чесслово, и фигура очень даже)
вот с этих картинок Наташ, тебе все пойдет....и все почти можно без каблука ;)

Anastashion2

Наташа85
...чесслово

ну я прям зарделась вся...все атки в моем случае нверно стоит "плясать2 от имеющейся обуви..как-нибудь сфоткаю и покажу чем "богата"

Наташа85
без каблука ;)

Тогда лучше сапоги. Ботинки без каблука для брюк. :)

sovest
покажу чем "богата"

а какая у вас обувь?

ritata
а какая у вас обувь?

да не так и много -сфоткать пока нет времени, есть зимнии серые ботинки без каблука низкие, осеннии ботинки на высоком каблуке, не шпилька...белые свадебные узконосые туфли вышитые бисером...и еще одни туфли, не туфли с закрытым носом, но с открытой пяткой....они розовые и на низком каблучке тонком и любимые черные кроссы...вот и все - чем богаты %) короче я понимаю,что набор не айс, но у меня нет выбора, что есть, то и покупаю :( , а потом лежит оно все...а таскаются только кроссовки , сейчас ботинки зимнии...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:21

В.Г. Горчакова " Психология создания персонального бренда" - очень рекомендую. Не пожалейте денег (у нас она стоит в магазине 370 руб). Почитайте вдумчиво, с карандашом - жизнь изменится в лучшую, честное слово!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы