Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить шубу в кредит. Дадут ли?

Девушки, поделитесь опытом! хочу купить шубу в кредит. цена 65000 например на 2 года , моя з/п 21500, в организации работаю больше полугода.
Дадут ли мне кредит по 2м документам без всяких справок с работы и тд.. вот чтобы сегодня вечером пойти и купить сразу.

че не дадут-то? в крупных магазинах обычно несколько представителей банков сидят, кто-нибудь да даст. В магазинах вроде вообще справки с работы не спрашивают.

StiX

ну в тото например написано, что кредит могут дать сразу на месте, если анкету одобрят, либо запросить дополнителые документы ( типо справку с работы или еще что-то) или вообще отказать..
и вот еще не знаю на сколько взять, я планирую расплатиться за год, но для подстраховки беру на 2. это нормальный срок? просто понятия не имею по каким критериям они одобряют эти анкеты..

Два раза брала кредит в магазинах - справки не просили. Да, говорят, что могут затребовать, но как правило только говорят.

Дадаут конечно! А зачем кредит, когда можно взять в рассрочку? Во всех крупных магазинах это есть.

Спрашивается, зачем вам шуба? Да еще и в кредит?

KOSHU

мм ну наверное при рассрочке нужно первый взнос платить.. счас полажу по меховым сайтам, поищу рассрочку, вроде везде только кредитование

мама_геймера

в смысле?) затем что в пальто сейчас холодно, а в дубленке еще жарко. хочу шубу срочно, прям сегодня)

А Вы понимаете, что если возьмете на 2 года и отдадите за год, то проценты будут один фиг за два?
Никто не скостит. Берите на год.

понимаю.. не страшно что проценты будут как за 2)
просто боюсь что вдруг они посчитают что я не смогу за год расплатица.. при ежемесячнов взносе в 6000 и з/п в 21500.

Калина Малинова
Берите на год.

открою вам секрет, что иногда представители банков могут на год не дать, а вот на 2 скажут, что дадут( личный опыт)

эльфочка

если не секрет, где вы покупали?)

z

Берите потребительский кредит и покупайте на него шубу. Проценты будут ниже нежели по кредиту, выданному "в магазине".

Dashika87
если не секрет, где вы покупали?)

личный опыт не с шубой связан

z
понимаю.. не страшно что проценты будут как за 2)
просто боюсь что вдруг они посчитают что я не смогу за год расплатица.. при ежемесячнов взносе в 6000 и з/п в 21500.

Я так понимаю, что вам вообще ничего не страшно. Так как не думаете вообще.
Ибо у вас загорелась в опе сажа и даже взноса первоначального нет.
Шош Вы не отложили со своих капиталов? А квартплату не платите с этих 20-ти несчастных?
Платить-то придется. Иначе и квартиренку вместе с шубейкой опишут суровые приставы ;)

KOSHU
А зачем кредит, когда можно взять в рассрочку?

я в рассрочку брала, приехала в магазин, в кармане было 10 рублей на обратную дорогу :) уехала с шубой :) эххх молодуха была!!! больше эта шуба в шкафу провисела, а я еще раз убедилась, что шубы - это не мое :)

Калина Малинова

вы наверное меня неправильно поняли) 20 несчастных это официальная информация для банка) и мне просто нужно знать дадут ли мне сегодня по таким критериям кредит)
квартплату мы платим с несчастных мужа ;)

Калина Малинова
Платить-то придется. Иначе и квартиренку вместе с шубейкой опишут суровые приставы

о как вас несет то %)

Калина Малинова
Я так понимаю, что вам вообще ничего не страшно. Так как не думаете вообще.
Ибо у вас загорелась в опе сажа и даже взноса первоначального нет.

вам в вашей теме тоже много что советовали, но вы же услышали только себя

Калина Малинова
А квартплату не платите с этих 20-ти несчастных?

на эти несчастные 20тыс. полстраны живет даже на семью, берут кредиты и рассплачиваются как то.
Сразу видно Москва и этим все сказано, понты.

z
и мне просто нужно знать дадут ли мне сегодня по таким критериям кредит)

Так в чем проблема? Идете в любой салон, где есть кредитный специалист, и покупаете шубу. Только проценты будут мамае...нигарюй.

z

Ну Вы даете :)
так Вы туда НДФЛ переть что-ли хотите?
Пишите доход больше и все. Тем более Вы замужем.

кредит на шубу - большего бреда придумать невозможно.
это ли не тупые понты? и кто-то еще пишет это по отношению к Калине? у нее деньги есть на 2 шубы

mtrix™

ладно.. судя по отзывам не тока на этом форуме должны дать) куплю. отпишусь)))

z
куплю. отпишусь)))

Давайте, удачи

Ага. Мои понты .
Автор. а вот вопрос: я думала Вы одинокая.
А как же так имея мужа и его доход не иметь копейки на первоначальный взнос и хоть треть на шубу?
Вот это точно понты и детсад.
Ибо получается, что не под силу вам платить лишние деньги.

эльфочка
на эти несчастные 20тыс. полстраны живет даже на семью, берут кредиты и рассплачиваются как то.

доооо..полстарны шубы в кредит берут не имея за душой ни копья.

Калина Малинова
доооо..полстарны шубы в кредит берут не имея за душой ни копья.

есть разные люди кто то год копит на шубу, а кто идет и берет в кредит,

Калина Малинова
душой ни копья.

вообще то она работает
или вы считаете, что в шубах только удел богатых ходить

Tigrau
кто-то еще пишет это по отношению к Калине

ну в данной теме ни кто то, а я , и у меня есть имя

Tigrau
у нее деньги есть на 2 шубы

с ее деньгами могла бы тогда нормальные 2 шубы купить, ну это мое мнение
Автору: поступайте, так как считаете нужным только вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы