Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить шубу в кредит. Дадут ли?

Калина Малинова

вкратце- доход мужа уходит на ипотеку, машину и проч бытовые расходы. мой тоже есть куда потратить) и вот на данный момент сегодня нету у меня лишней трети за шубу..
а пальто купила-не рассчитала, холодно мне в нем.. а в дубленке считаю рано еще. поэтому и хочу взять шубку в кредит чтоб незаметно для семейного бюджета расплатица за год
и что касаеца рельного дохода, боюсь что если потребуют справку в магазине, то моя бухгалтерия выдаст мне только белый)

эльфочка
или вы считаете, что в шубах только удел богатых ходить

Да нет же. Оспидя. Просто считаю, что к кредиту ндо относится более обдуманно.
А не с бухт-бархты не имея ни копейки лишней.
И шуб у меня не две. И не три. И даже не четыре :) Но это к вопрос о нормальности оных :)

z
вкратце- доход мужа уходит на ипотеку, машину и проч бытовые расходы. мой тоже есть куда потратить) и вот на данный момент сегодня нету у меня лишней трети за шубу..
а пальто купила-не рассчитала, холодно мне в нем.. а в дубленке считаю рано еще. поэтому и хочу взять шубку в кредит чтоб незаметно для семейного бюджета расплатица за год

А чего Вы тут отчитываетесь перед незнакомыми людьми? Хоите - берите, Ваше дело. Вы вопрос задали конкретный, 100% ожидаемо было, что щас начнут раздувать за "шубу в кредит", хотя об этом никто их не спрашивал.

:%

ну мне не сложно рассказать, чтобы вопросов глупых поменьше было)
и не знала я что шуба в кредит это так зазорно
а создавая тему просто хотела узнать, с данными которые хочу указать дадут или нет )

так смотрят вовсе не на з\п

Калина Малинова
так смотрят вовсе не на з\п

)))) ну дак расскажите уже на что смотрят, а то мне через 10 мин уже ехать пора)

z
ну дак расскажите уже на что смотрят, а то мне через 10 мин уже ехать пора)

Смотрят на что угодно, вплоть до цвета волос, маникюра и тп. ;)

Блин.
Я кредитов не брала и то знаю:

1. Госслужащие в фаворе. Отрасль предпочтительнее эта.
  2. Замуж рулит.
  3. Стаж на одном месте лучше большой.
    4 У Вас копеечная сумма кредита. Дадут. Но без взноса - под огромные проценты. Дайте хоть 10 процентов.
  4. поменьше иждивенцев.

И что? Я тоже брала шубу в кредит (за 50 тыс.) на 12 месяцев , платила 5 тыс ежемесячно ,переплата - 8 тыс. И это при том, что я находилась в отпуске по уходу за ребенком и получала ежемесячно по 6500р., но всё равно дали же!!! :)

Калина Малинова
доооо..полстарны шубы в кредит берут не имея за душой ни копья.

Ну не все же себе могут позволить сразу 2 ШУБЫ!!! Да ещё и за наличку!!! %)

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 18:59Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:01

Mogutova

А Вы пост правили что б глазами повращать? :)

Какая догадливая :clap:

Калина Малинова
Блин.
Я кредитов не брала

Браво! :clap:
Только зачем тогда здесь свои советы давать?

Mogutova
Ну не все же себе могут позволить сразу 2 ШУБЫ!!! Да ещё и за наличку!

Может, я чего-то не догоняю. НО я не понимаю, какая такая необходимость в шубе (при наличии другой верхней одежды), что без нее жизнь не в жизнь и для того, чтобы ее купить надо из кожи вон лезть, отдавая последние деньги. По мне - так дурь полная. Тем более, брать кредит в магазине, без первоначального взноса под дикие проценты. Но это - имхо.

Mogutova
Браво!
Только зачем тогда здесь свои советы давать?

Оу..а тут исключительно кредитные эксперты сидят?
Или если я их не брала, то понятия о них вообще не имею?
Шо вы желчью капаете?
Скучно? :)

:=-O: че щас и шубы в кредит дают??? :=-O: :=-O: нихерасссе я отстала всмысле магаз в кредит дает???

Калина Малинова
Или если я их не брала, то понятия о них вообще не имею?

Одно дело понятия о них иметь, другое - "брать" кредит!!!

Mogutova
Одно дело понятия о них иметь, другое - "брать" кредит!!!

Поясните разницу.
Я ж из деревни.

jozefina.77
всмысле магаз в кредит дает???

Там представители различных банков сидят - кредитные эксперты :)

Калина Малинова
Поясните разницу.
Я ж из деревни.

Возьмите что-нибудь в кредит, может и узнаете...

Mogutova
кредитные эксперты

ааааааа-вон как))спасибо ,что объяснили последний раз я покупал меховушку в россии,лет 5 назад,вбурге, в "мытном дворе" не зню есть он щас?? там на 3 этаже был магазин,никаких нахер рассрочек-кредитов никто не предложил,а я бы не отказалась покупала в прошлом году,в праге-тоже ниаких кредитных объяв не было на магазе %)

автор, советую все узнать у кредитных экспертов в магазине. вобще если берете кредит на больший срок, то и сумма ежемесячного платежа будет меньше, значит больше вероятности, что дадут. укажите в анкете реальный заработок, даже если серый, ну и может дополнительный доход какой-нибудь есть.. тоже укажите. справку о доходах обычно просят, если по лимиту не проходите, а у вас сумма маленькая, должны дать. еще хорошо, если в анкете указываете не мобильные телефоны, а стационарные.

Mogutova
Возьмите что-нибудь в кредит, может и узнаете...

Зачем?
Вы прям в тайну погрузили взятие кредита .
Мне дадут любой. Хоть миллион.
Но пока не было потребности в тратах непомерных.
Незачем.

jozefina.77
вбурге, в "мытном дворе" не зню есть он щас??

Да, есть :)

Калина Малинова
Мне дадут любой. Хоть миллион

хааачуу мульон Калин ,возьми мне мульон-отдам натурой берем мульон-покупаем этот банк... вууаааляяя-банк наш-мы никому,ничего не должны

Mogutova
Да, есть

воооот-никера они не давали ниче в кредит так и скажите им-везде уже товарно-кредитные отношения-а они деревня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы