Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить шубу в кредит. Дадут ли?

Калина Малинова
Мне дадут любой. Хоть миллион.

Да мы уже тут все поняли, что у вас всё в "шоколаде"

Mogutova
Да мы уже тут все поняли, что у вас всё в "шоколаде"

Причем тут именно я?
У меня кредитов нет. А критерии - строго мечта банка.
И гос., и отсутствие других кредитов, и обеспечение (ну если отнять что, если не заплачу), если им надо прочее.
Да всем дают.

jozefina.77
воооот-никера они не давали ниче в кредит так и скажите им-везде уже товарно-кредитные отношения-а они деревня

Да я думаю, что и там тоже кредиты дают!!! Это ж раньше нельзя было ничего в кредит взять, а сейчас в каждом по-два, по-три эксперта сидят!

Женщины! Вы же женщины, а не кикбоксеры! Хватит биться.

jozefina.77
хааачуу мульон Калин ,возьми мне мульон-отдам натурой берем мульон-покупаем этот банк... вууаааляяя-банк наш-мы никому,ничего не должны

Мильен нам мало.
Надо два. Берем машину лямов за 13 - их всем дают - впариваем и валим

pissotrublei
Женщины! Вы же женщины, а не кикбоксеры! Хватит биться.

А мы ниче.
Мне вон

Mogutova

не разрешает мнение о кредитах высказать. раз их у меня нет

Я не понимаю, когда у нас шубы в кредит берут, при условии, что ползимы плюсовая температура. %)
И потом ездят в этих шубах в маршрутке. На улице грязи по колено, а она пока до конца салона доберется, все полы подметет. Не говоря уже, что ей в шубе и меховой шапке явно жарко, но все равно - должно быть!!! Шоб усе видели.

Срочно все на брудершафт)) (не путать с эшафотом )Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 19:44

pissotrublei
а не кикбоксеры! Хватит биться.

ты погоди-тут вопрос на пару лямов,у калины есть возможность взять-у меня-куда свалить-ща договоримся

MamaNatasha
говоря уже, что ей в шубе и меховой шапке явно жарко, но все равно

я хаачу на это посмотреть в норковой шубейке за сотку-по маршрутке

z
вкратце- доход мужа уходит на ипотеку, машину и проч бытовые расходы. мой тоже есть куда потратить) и вот на данный момент сегодня нету у меня лишней трети за шубу..

и поэтому вы готовы отдавать эту треть, а то и половину, сверх стоимости шубы в течение года-двух %)

z
и не знала я что шуба в кредит это так зазорно

не зазорно, но невыгодно. очень невыгодно. вам дельный совет дали, вы зря не прислушались:

KOSHU
можно взять в рассрочку? Во всех крупных магазинах это есть.

или уж

mtrix™
Берите потребительский кредит и покупайте на него шубу. Проценты будут ниже нежели по кредиту, выданному "в магазине".

А в магазине вам какой угодно кредит дадут! Вы им за года две стоимости шубы выплатите.

MamaNatasha
меховой шапке явно жарко, но все равно - должно быть

А мне не жарко :dontknow: - на Урале ведь живем. Шубам и шапкам- быть!

jozefina.77

пол Москвы.

pissotrublei
на Урале ведь живем. Шубам и шапкам- быть!

У Вас-то понятно. Хотя в долги ради шубы влезать я бы в любом случае не стала.

Chайkа
А в магазине вам какой угодно кредит дадут!

Даже уговорят. И кредитный оператор напоет о том, что это замечательно, необременительно и проценты - ниже просто некуда.

Калина Малинова
И шуб у меня не две. И не три. И даже не четыре

это никому не интересно.И,насколько я поняла, ни кто не спрашивал сколько у кого шуб имеется дома.Опять дешевые понты? Ненадоело?

эльфочка
с ее деньгами могла бы тогда нормальные 2 шубы купить

Да не тока на 2 жилетки хватило, на рукава еще копит, через год глядишь и на рукава наскребет :j_0015:

Калина Малинова
пол Москвы.

совсе не жало шуб москвичкам????? эээх-разгуляй душа-еще купим

jozefina.77

и пол тюмени - тоже а что? давно уже обычное дело

MamaNatasha
в долги ради шубы влезать я бы в любом случае не стала

+1000

ШУРШАРА
через год глядишь и на рукава наскребет

Не наскребу. Жилетка больно дорого вышла. Разорилась я.
И остальные некуда деть.
Все. Пипец
Придется замутить жилет из соболя. Опять буду как лох.

автор, зачем вам кредит...я тут ходила дубленку брать, меня продавец спрашивает - вы в рассрочку хотите? я говорю - нет, а что за рассрочка? она - ну просто договор заключаете и платите эту сумму в течении года или 6 мес. я ей - а наличкой? она - ну если прям щас берете, тогда мы вам от цены на ценнике 7 т.р скинем . так что у них, наверное, уже в цену изначальную заложено типа процента магазина по рассрочке. вы в общем поузнавайте получше

Chайkа
и пол тюмени - тоже

Надо сказать, в Екатеринбурге тоже не лохи живут :P

pissotrublei
Екатеринбурге тоже не лохи живут

ну как приеду домой-залезу в маршрутку позырить, то когдасама на них ездила-денег не было на шубу,а ща сто лет не была в маршрутках екатеринбургских блин,неее,тогда еще не было маршруток-тока трамвайки и троллики ваще отсталая

pissotrublei
Надо сказать, в Екатеринбурге тоже не лохи живут

да,некоторые вообще считают,что за МКАДом жизни нет вот и понтуются десятой шубой только не в этом счастье в жизни ;)

pissotrublei
Надо сказать, в Екатеринбурге тоже не лохи живут

ну так, а я что говорю? обычные дела :) взять любую деревню - тоже найдется кто-нибудь в норке

ШУРШАРА
да,некоторые вообще считают,что за МКАДом жизни нет вот и понтуются десятой шубой только не в этом счастье в жизни

некоторые чушь несут ими же придуманную

так сейчас обеспеченные люди предпочитают жить за городом нежели в мегаполисе,вот и

Chайkа
любую деревню - тоже найдется кто-нибудь в норке

и не только в ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы