Тема закрыта

Причина: 0

как отличить подделку от оригинала

парфюмерия
parfua.com/wrn

джинсы
www.rodgaz.ru/index.php

Бармалей™
Поддельщики уже всё это знают и работают над ошибками

покупатели не знают, и покупают

мои угги из СЗ, судя по ссылке, оригинал

Бармалей™
Если ты покупаешь на рынке, а не в фирменном магазе, будь готов купить подделку

ну это конечно понятно,но бывает и в фирм магазине продают подделку,как например в парфюмерном. Кидаю ссылки, в них хорошая иллюстрация, по мне так интересно прочитать , почему бы нет?

Согласна, эти подделки совсем похабные и продаются на рынках, но хочу обратить внимание и на то, что есть достаточно дорогие подделки, которые продаются в Китае. У них есть целые кварталы магазинов, которые продают качественный и ДОВОЛЬНО ДОРОГОЙ суррогат. Допустим, купив там часы, подделку определит только часовщик, заглянув в механизм. Сама покупала такие часики, никто и никогда не догадался! :) Хотя по долгу своей работы я встречалась с людьми разного достатка...

Воот .. хотя есть люди,которые даже этот пример подделок считает оригиналом , или думают,что люди не догадаются . Ну всякое бывает ))

Ksushe4ka
Ksushe4ka

ну надо же какой великий опус :-), да уж...когда другими делами заниматься? например в теме про развитие ребенка Вы всегда очень заняты для занятий с дитем и усталы. Сорри за офф. :-)

KOSHU
Хотя по долгу своей работы я встречалась с людьми разного достатка...

люди с достатком даже не заметят в чем Вы. Им пофиг.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 15:47

Ksushe4ka
но бывает и в фирм магазине продают подделку,как например в парфюмерном.

что конкретно вы купили, где, подробные фото и выкладки.

koshka0507
Вы всегда очень заняты для занятий с дитем и усталы

где было написано,что я занята для занятия с ребёнком? Под конец дня да,устаю . И нет мне смысла ходить с 6-ти месячным ребёнком в школу,когда она и так всё умеет :P

koshka0507
Сорри за офф. :-)

не прощу :hihiks:

Антирес
что конкретно вы купили

у меня слава богу подделок не попадалось . Но много кто об этом говорит .

Ksushe4ka
говорит .

ключевое слово.
кто конкретно и о чем конкретно говорит. и хоть бы раз показали: с чеками, коробками, слюдой, флаконами, содержимым. всегда только говорят. иногда такие знатоки попадаются, что понятно что пятый раз в жизни в магазин зашли, но туда же - рассуждать про фейки. и чем реже заходят, тем чаще рассуждают.
я считаю, если человек вещь не "чувствует", то и ссылки-научайки про отличительные черты ему не помогут.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:04

Антирес
я считаю, если человек вещь не "чувствует", то и ссылки-научайки про отличительные черты ему не помогут.

может они подделку свою сравнят и узнают ,что это не оригинал ))

Антирес
иногда такие знатоки попадаются, что понятно что пятый раз в жизни в магазин зашли

незнаю я сколько раз они заходят,но всё время жаловались на сам запах , что упаковка какая то не такая , видимо было с чем сравнить тоже ))

вы знаете что однотонная 2.55 80го года отличается от однотонной 2.55 90го?
а почему все считают, что жадор 2000 не должен отличться от жадора 2005?

и как мы жили раньше! вон оно че оказывается:

Определение фальшивки действительно станет легче, когда Вы знаете то, что ищете. Будьте осторожны, если:

• Продавец предлагает одну вещь в огромном разнообразии размеров и цветов (если только это не крупный магазин)  
  • На футболке или рубашке написано D&G или "Dolce & Gabbana" – огромными буквами.  
  • Изделие из чистого полиэстера. Dolce & Gabbana использует синтетику, такую как вискоза и подобные более дорогие варианты. Но 100% полиэстер не практикуется.  
  • Одежда слишком, слишком дешевая – это тоже повод задуматься.  
  • Продавец в интернете не выставляет фотографии с изображением этикеток и логотипов (если только это не крупный интернет-магазин)

А я то все в Дирижабле покупаю и покупаю, думала настоящие, а оно вон че - подделка!

Ksushe4ka
часы rolex

а вот это вообще актуально, как раз завтра собирались брать на Коре, так распечатаю инструкцию, пойду сравню!

при чем тут стеб, мне было интересно - почитала, поняла что большая часть народа в клубе ходит с подделками, сознательно-не сознательно для меня не суть, я не собираюсь покупать фэйки и не одобряю этого у других - считаю таких людей скучными вороватыми закомплексованными...

а мне вот интересно.. если я сама, своми бриллиантовыми ручками сошью костюм шанель (ну традиционный такой букле юбка прямая, жакет без лацканов, цепочку даже могу подшить к подкладке) это я буду скучнеть на глазах к окончанию шитья, а на утро проснусь закомплексованной воровкой?
кстати, сама мадмуазель поощряла подобные акты, разрешая приходить на свои показы вместе с портнихами.

Агафья Бронеславовна
Агафья Бронеславовна

а причём тут вы ? Кому интересно , прочитают.

Фейки покупают помоему те, кому еще 30 нет, я не имею ввиду всех не достигших тридцатки пользователей сайта,если что, во всяком случае у девчонок часто вижу сумки-обувь не соответсвующая по логике их внешнему виду и статусу. А им плевать подделка-неподделка. Главное-буквы пожирнее. После 30 , ну во всяком случае, в моем окружении ,ни у кого нет фейка. Просто уже глупо и смешно его носить. Нет денег-нет и сумок за сотку тыщ. Есть деньги - покупают.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 10:52

koshka0507
После 30 , ну во всяком случае, в моем окружении ,ни у кого нет фейка

смотрели секс в большом городе? там саманта пошла и купила сумку фейковую и керри ещё туда потащила покупать... вы просто не догадаетесь , что дама, хорошо одетая, может купить фейковую вещь. среди остальной дорогой и качественной одежды и аксессуаров вы и не заметите 2-3 подделки ;)

Яблоко
смотрели секс в большом городе?

ни одной серии :-)

Яблоко
что дама, хорошо одетая, может купить фейковую вещь. среди остальной дорогой и качественной одежды и аксессуаров вы и не заметите 2-3 подделки

а зачем? если есть возможность купить нормальную вещь?

koshka0507
если есть возможность купить нормальную вещь?

дак фейки бывают очень даже нормальные и качественные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы