Тема закрыта

Причина: 0

как отличить подделку от оригинала

koshka0507
а зачем? если есть возможность купить нормальную вещь?

А зачем тратить большие деньги на вещь, которая прослужит тебе всего лишь один сезон?:)

Яблоко
среди остальной дорогой и качественной одежды и аксессуаров вы и не заметите 2-3 подделки

кстати тоже заметила, увидев бренд ,люди смотрят на остальной внешний вид,чтоб понять а настоящая ли она ..

koshka0507
koshka0507

что бы разбираться в оригиналах/подделках не нужно читать всякие тупые статьи, достаточно зайти в фирменный магазин и подержать вещь в руках, а лучше купить)))

tes
А зачем тратить большие деньги на вещь, которая прослужит тебе всего лишь один сезон?

это психология тех -у кого денег нет :-) я не про Вас, боже упаси. Тем более, что понятие "большие" деньги очень субьективно и индивидуально.

Агафья Бронеславовна
не нужно читать всякие тупые статьи

да лааадно, я думаю многие туда слазили и почитали :-)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:04

koshka0507
это психология тех -у кого денег нет :-) я не про Вас, боже упаси.

покупать новое шмотье каждый сезон, следить за "новинками" и думать, а не подделка ли это? -вот это психология свежеразбогатевших. никакой обеспеченый человек не будет убиваться и искать подделку он купил или нет. главное-функционал ;)

Яблоко
покупать новое шмотье каждый сезон, следить за "новинками"

это да - положение обязывает

Яблоко
думать, а не подделка ли это?

а это нет :-) Потому что не берут в местах где можно купить подделку.

Яблоко
никакой обеспеченый человек не будет убиваться и искать подделку он купил или нет.

ибо он просто идёт в фирм. магаз и покупает то, что ему нужно и любо )

Яблоко
психология свежеразбогатевших

кто есть свежеразбогатевшие? Все когда то ими были или будут.

Ksushe4ka
увидев бренд ,люди смотрят на остальной внешний вид,чтоб понять а настоящая ли она ..

Надо же! Прям так и разглядывают? Если человек одет безупречно никому и в голову не придет высматривать брендовая на нем вещь или нет. А если не в бренде , то вроде уже и не человек? Не все гоняются за брендами даже при наличии возможностей . Большинство брендами просто поднимают собственную самооценку.

Яблоко
покупать новое шмотье каждый сезон, следить за "новинками" и думать, а не подделка ли это? -вот это психология свежеразбогатевших.

да я покупаю себе шмотьё каждый сезон,но не от того ,что старая вещь потеряла вид или ещё как то испортилась , а от того,что хочется что то новое.

Vampa
Надо же! Прям так и разглядывают? Если человек одет безупречно никому и в голову не придет высматривать брендовая на нем вещь или нет

Знаете , разглядывают . Причём ещё и обсуждают

koshka0507
это психология тех -у кого денег нет

Мало общаетесь с теми, у кого деньги есть?:)

Яблоко
это психология свежеразбогатевших. никакой обеспеченый человек не будет убиваться и искать подделку он купил или нет. главное-функционал

koshka0507
это да - положение обязывает

Только люди "публичные", да и те предпочитают аренду покупкам ;)

Ksushe4ka

-

Vampa
просто поднимают собственную самооценку

Ksushe4ka

потому как для таких бренд - это все! предел мечтаний! А для кого это обыденность ,само собой разумеющееся,так тот и внимания не обратит

Vampa
потому как для таких бренд - это все! предел мечтаний! А для кого это обыденность ,само собой разумеющееся,так тот и внимания не обратит

золотые слова :-)

tes
Мало общаетесь с теми, у кого деньги есть?

я должна Вам что то ответить?

tes
да и те предпочитают аренду покупкам

:-) %)

koshka0507
я должна Вам что то ответить?

требую ответа?:)

знак вопроса стоит в конце предложения :-)

koshka0507
знак вопроса стоит в конце предложения :-)

просто - обозначение интонации:) иначе - "отвечай немедленно" Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:39

Антирес
а мне вот интересно.. если я сама, своми бриллиантовыми ручками сошью костюм шанель (ну традиционный такой букле юбка прямая, жакет без лацканов, цепочку даже могу подшить к подкладке) это я буду скучнеть на глазах к окончанию шитья, а на утро проснусь закомплексованной воровкой?
кстати, сама мадмуазель поощряла подобные акты, разрешая приходить на свои показы вместе с портнихами.

чет вы путаете.. у Вас получится ВАШЕ произведение а ля Шанель! а не копия, или вы и логотипы шанель нашьете? и будете всем говорить что это Шанель? подражать Мастеру и делать подделки - разные вещи!
подделка - это воровство, потому что выдавать чужие идеи за свои - это воровство!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 16:41

Vampa
потому как для таких бренд - это все! предел мечтаний! А для кого это обыденность

всякие люди есть

СаЮля
у Вас получится ВАШЕ произведение а ля Шанель! а не копия, или вы и логотипы шанель нашьете? и будете всем говорить что это Шанель?

не... я не путаю. вы же не будете у меня смотреть зашиворот есть логотип или нет. и спрашивть не будете, а сразу и навсегда подуамаете, что это купленная подделка. так ведь? и вот вместо домовитой очумелицы я сразу же превращусь в воровку идей.
вы просто были слишком категоричны в высказываниях о скучности и неинтересности...

Антирес
и вот вместо домовитой очумелицы я сразу же превращусь в воровку идей.
вы просто были слишком категоричны в высказываниях о скучности и неинтересности...

ну может и так конечно, но сути это не меняет, любой человек пошив костюмчик аля шанель, лишь сделает реверанс в сторону марки, признавая её. В общем я четко ощущаю разницу между подражанием и копированием (тем более с целью обмана)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы