Тема закрыта

Причина: 0

носогубные складки!

У меня появились две морщины,от носа до рта.Когда улыбаюсь не видно!А так очень заметно!Не заметило как запустила себя,как то резко появились две морщины эти.Может от того что похудела резка после родов может генетика такая.Косметолог мой сказал что можно две эти складки заполнить,но я вот думаю не рано ли в 25 лет?Подскажите кто делал уже такую процедуру в салоне и может кто знает еще какие то способы для того что бы сделать это складки более не заметными!Спасибо!!!

аноним
Когда улыбаюсь не видно

вот и улыбайтесь все время :)

постою послушаю. Та же проблема.

прочитала статью. Чой-та не верится мне, что носогубные можно фейсбилдингом исправить...

а крема,массажи?

Я слышала, что ботокс закачивают...сама не делала, но знаю людей. Ничего, народ, вроде не жалуется. 25 лет - не рано.

KOSHU
Я слышала, что ботокс закачивают...

Извините, не удержалась. Но это - вопиющая безграмотность. Ботокс - водный раствор порошкового препарата на основе бетулотоксина. его невозможно никуда "закачать". тем более- в носогубные складки. все складки нижней трети лица корректируются гиалуроновой кислотой. Это называется "контурная пластика"

аноним
не рано ли в 25 лет?

не рано. вот только важно понять - с чего ради в 25 лет уже складки? просто снижением веса это вряд ли объяснимо.

АняАня
не рано. вот только важно понять - с чего ради в 25 лет уже складки? просто снижением веса это вряд ли объяснимо.

а может ли на это повлиять прием ОК? спрашиваю потому, что от них, конечно, намного меньше высыпаний, но кожа стала как-то суже. может я и ошибаюсь. просто мне 30 и стали проявляться эти носогубки. (в этот период начались сбои в цикле). а может мои домысли и это не связано. вес снижен у меня, но стабилен.
массаж лица делала, помогло не сильно.
я так понимаю, что если они появились, их уже не разгладить. только пластика.
чем можно приостановить,аня?

Akuna Matata
массаж лица делала, помогло не сильно.

а чему нибудь помог массаж? тоже думаю сделать или нет, есть толк от него ?

сама не понимаю от куда у меня в 25 лет складки!Но их уже реально видно!Думала только на резкое похудение.

Да бред,никаким массажем это не исправить,я делала в 35 лет,мой косметолог пообещала эффект года на 2,продержалось реально 4 года.Сейчас снова стали заметнее складки,но не так, как было изначально.Буду делать ещё однозначно.

Akuna Matata
просто мне 30 и стали проявляться эти носогубки

• это, к сожалению, нормальный возраст для появления этих неприятных складок(

WISHNYA
Да бред,никаким массажем это не исправить,

Массаж творит чудеса,но только если не раз от разу,а регулярно. :)

они появляются от настроения печального. Наши эмоции отражаются на нашем лице. Попробуйте маски поделать и лежать запрокиув голову без подушки, еще упражнения есть специальные.

А может есть кто убирал их?
поделитесь как все прошло и результат!

Vampa
Массаж творит чудеса,но только если не раз от разу,а регулярно.

а регулярно это как часто - раз в полгода, в 3 месяца ил еще как ?

аноним
а регулярно это как часто - раз в полгода, в 3 месяца ил еще как ?

Необязательно массаж откладывать да очередного посещения косметолога. Вообще-то в идеале делать каждый день,дома,совмещая с нанесением крема. всего несколько минут занимает... простенький такой ... А уж у косметолога-профессиональный,как дополнение,т к регулярность все же решающий фактор.

в выходные хотела биоревитализацию сделать, но в итоге с косметологом решили носогубные пора поправить. мне 31 будет. отдала 13000, но результат пока не впечатляет, жду что будет получше

Oxana
отдала 13000, но результат пока не впечатляет

1. результат, если и будет вас впечатлять, не раньше, чем через месяц-два. Пока все как следует уляжется и вокруг геля сформируются новые волокна ткани.
    2.сколько геля по объему вы ставили? (смущает цена)

Vampa
Необязательно массаж откладывать да очередного посещения косметолога. Вообще-то в идеале делать каждый день,дома,совмещая с нанесением крема. всего несколько минут занимает... простенький такой ...

Неумелым самостоятельным массажем, даже простеньким, можно такого наворотить!!! :=-O: Осторожнее такое стоило бы советовать..
Мое личное мнение - массаж лица штука настолько тонкая, что не то, что самому - а и профессионалу-то не всякому стоит отдаваться.. Нарушить лимфоток, растянуть кожу - это только малый список неприятностей.. Вот уж с чем бы не экспериментировать..

Шумелка Мышь
Неумелым самостоятельным массажем, даже простеньким, можно такого наворотить!!!

Речь идет не об "неумелом" . Я не предлагаю массажировать лицо, словно спину мужа после тренировки Есть нехитрае приемы легкого самомассажа лица. Мы же не враги своей красоте и коже,чтобы предпринимать бездумные действия ;)
Помню из детства...моя бабушка,большая модница по тем временам, частенько массировала свое лицо...Эх, жаль я тогда малой была,чтобы заострить внимание как она это делала... Дожила она до 73 , без морщин, практически гладкое лицо. А ведь тогда косметологов не было, да и кремов, думаю она немного видела в своей жизни. :) Вот и думаю- может в том и заслуга ее массажиков была... :)

[cit]Vampa
Речь идет не об "неумелом" . Я не предлагаю массажировать лицо, словно спину мужа после тренировки Есть нехитрае приемы легкого самомассажа лица.
А "неумелый" - это не значит "излишне сильный".. Птоз можно усугубить и не прикладывая особых усилий, про лимфоток вообще умолчим - там достаточно неграмотных нажатий "не в том месте"..
В общем, мое мнение - если нет специальных знаний об анатомии лица, принципах воздействия и т.п. - лучше не рисковать.. Все эти фейсбилдинги - это, безусловно, классные методики, но учиться по картинкам в инете или книжке, как жделает большинство - имхо, неосмотрительно... Должен, уж если не делать, то учить точно мастер... причем с теорией и практикой..

а вот с этим уже надо что-то делать? и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы