Тема закрыта

Причина: 0

носогубные складки!

АрктикА
про фейсбилдинг: всякие книжки в инете типа Мадджио мне не нравятся, силовые, растягивания там неимоверные - вот где можно навредить

а какую методику посоветуете? вот для носогубок именно.

АрктикА
АрктикА

фиг-вам

нужно фото вообще без улыбки, чтобы сказать.

Вот и мне странно что в 25 и такие уже морщина,по жизни я не злая,а наоборот жизнерадостная!!!
Но от носа до уголков губ явно видна морщина по бокам,вот и думаю стоит заполнять или 25 это еще рано.......

Шумелка Мышь
Птоз можно усугубить и не прикладывая особых усилий, про лимфоток вообще умолчим - там достаточно неграмотных нажатий "не в том месте"..

Ну вы меня прям напугали,чес слово, да и другие после прочтения оного от массажа как от чумы держаться будут :)
Я не от балды советую - проверено на собственной шкуре
По вашим словам у меня там с лимфой вообще караул за несколько лет должен быть... Не знаю что там за караул,однако в свои преклонные далеко за.... к ботоксам прибегать пока не бало необходимости. Верю,что заслуга массажа в этом немалая.
Согласна с вами целиком и полностью ,что во всем должна быть мера и осторожность ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы