Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее платье моей мечты

намечтала себе платье. только из натуральных тканей: шелк, хлопок... Походила, глянула, везде висит полиэстер 100 %. нихачу. високзу тоже нихачу. кт ошелка и подобное видел, места сдайте?

еще намечтала, чтобы была длина прмерно до середины колена и талия на талии) и цвет не черный)))
шить - не вариант. ищу готовое.

Клавочка
нихачу

Клавочка
кт ошелка

:(

LybimayYa

сибо за ап)

в Элеганс сходите, там люкс есть из старых коллекция )))) красивые платьеца есть ) цены не сильно сладкие, правда ))) зато красиво и есть шелка всякие )

не надо старых((((

Клавочка
не надо старых((((

в Вы супер-модница и кто-то в Вашем окружени поймёт, что этот Джэйкобс или Кавалли - из коллекции 2009 года? )))))

Клавочка
не надо старых((((

Классика не стареет

tes
Классика не стареет

да там не классика ))) реально есть классные платья коктейльные, и открытые, и в пайетках, и футлярчиками, и всякие ))) конечно, размеры ограничены, я на свой 46-48 с трудом бы что нашла ))

BUZZY
да там не классика

Я к тому, что "остромодность" вещи поймут в основном люди сугубо понимающие А остальные будут восхищаться сугубо созданным образом ;)

tes
Я к тому, что "остромодность" вещи поймут в основном люди сугубо понимающие

эт да )) ну, вдруг, у Клавочки все сплошь и рядом модники-сковородники, вишь, ей "старьё" нинать уже ))))

Клавочка
места сдайте

Я в екб. интернет-магазине купила) Элегантные такие платья там, стильные.. В моем стиле, по крайней мере :) Если нужен адрес - пишите в личку.

BUZZY
кто-то в Вашем окружени поймёт

эээ, я произвела впечателние человека, окружение которого ...???

п

BUZZY
у Клавочки все сплошь и рядом модники-сковородники

я бы назвала нессколько иначе, но смысл примерно этот:)

Клавочка
но смысл примерно этот

ух ты! а Вы тоже такая продвинутая? а как же тогда не знаете марки, которые не отшиваются из полиэстера? )))

тема была

tes
Новогоднее платье

а не

BUZZY
Вы тоже такая

хотя кому о чем интереснее)))
видимо, нужна тема: А какая Вы такая?:)))

Клавочка
хотя кому о чем интереснее)))

ну ещё скажите, что я по теме не писала? )))) писала же ) просто интересно, куда идёте, с кем встречаться - без персоналий, а просто общее описание тусовки, где все разбираются, какого года/сезона одежда )

Клавочка
в екб. интернет-магазине

сорри, в и-нете не покупаю, мне надо потрогать, я по картинке не могу:)

BUZZY
куда идёте, с кем встречаться

высшее руководство успешной компании.
можно не писать, куда?:)

Клавочка
можно не писать, куда?

ооок ))) ну так что..если Вам надо свежие коллекции - то покровский пассаж, кортео, всякие бутики на красноармейской, тихвин - выбор широкий так-то

Продвинутые модники-сковородники сами прекрасно знают, где продаются новогодние платья не из полиэстера, а у Клавочки, видимо, первый раз выход в "свет" ;)

BUZZY
всякие бутики

вот я и хотела сразу и легко, чтобы не бегать по "всяким бутикам":)

Олесик
а у Клавочки, видимо

тема-таки была :

BUZZY
платье

по просьбам трудящихся-таки придется создать две темы: 1. А у Клавочки самой. 2. А у Клавочки вокруг все:)))

девоньки, я правда не буду объясняться, хто я, хде я, хто вокруг, первый или сто первый раз, и куда пойдем))))
ну масса же персонажей, которых хлебом не корми, дай о себе, любимых, поговорить:)
у меня же темы однотипные: где найти платье. ищу шапку рейма. и ты пы.
я тут про другое сижу))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:08

Клавочка
вот я и хотела сразу и легко, чтобы не бегать по "всяким бутикам"

ну дак как советовать без уточнений тогда? макс. сумма? фасон? размер? предпочтение фирменных элементов (ну там...у Кавалли цветы-леопёрды-золотище, у рокобарокко стразы мать их, у блюмарин и блюгёл - розы, блёстки, стразы и т. д.)....

А как это купить платье-мечту >Клавочка

чтобы не бегать по "всяким бутикам"

Мы ж не знаем тут какая она мечта Ваша. Вам тут уже столько вариантов написали, кошелек в руки и бегом по ним милым, по бутикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы