Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее платье моей мечты

ну сумму не знаю, правда.
размер тоже не знаю))))))))) потому что верх одног оразмера, а низ ваще другого.
золото-леоперды-стразы-блестки-оч. открытое - категорическое нет от статуса компании. черный цвет тоже нет от меня лично, потому как фсе в нем.

Клавочка
золото-леоперды-стразы-блестки-оч. открытое - категорическое нет от статуса компании. черный цвет тоже нет от меня лично, потому как фсе в нем.

Шанель? Кортео, Покровский, Тихвин... и не забывайте про аксессуары.

www.online-fashion.ru/list/shop/female/cat_clothes/dresses
вот, например ))) ассортимент кортео, покрика, макс энд ко, максмары и прочих мисс 60 )))) кууча марок и платьев, по цене можно уже сориентироваться ))) есть дисконты Элеганс, Милано Мода - но Вам старые колл. не надо )))

www.online-fashion.ru/list/sale/female/cat_clothes/dresses вот распродажные лоты, тоже море всего, нямням

Сказка какая-то "Поди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что".

BUZZY
вот, например )))

прикольная ссылка...особенно цены порадовали :)

BUZZY
вот, например

спасибо!:)

с фасоном определяюсь, идет все, кроме голого живота и качковских маек. вырез американку тоже не хотелось бы.
категорическое нет длине выше колена, глубоким декольте, голой спине, разрезам по самое не балуйся.
и еще думаю, как с прической все это собрать в кучу, она, похоже, будет основным ограничителем. будут прямые волосы до пояса. распущенные. гладкие, возможно, с украшениями.

МЭЛЛОРИ
прикольная ссылка...особенно цены порадовали

ну так Клавочке некомильфошно в прошлогоднем Марке Джэйкобсе идти ))))

Клавочка

о! кстати, если там всё так серьёзно, то дресс-код должен быть прописан в приглашении же...Вайт тай, поди???

BUZZY
Вайт тай

ну не настолько все ужасно))
новый год-таки)

было время, я брала хаарошие платья в маленьком бутике Розмари на Первомайской. и близнецов не было, и выбор изрядный, и вещи душевные. в этом году туда еще не заглядывалаа, мож , кто был? или кто сдаст подобные мааленькие бутики с хорошим выбором?

я сколько раз мимо хожу, не была ни разу что-то...коп.копин там бывает, вроде...что ещё?

по ссылкам платья ни одно не глянулись((

капец...накинулись на "Клавочку", думают тут сидят только одни нищие лохушки %)

Люблю Сладкое
капец...накинулись на "Клавочку", думают тут сидят только одни нищие лохушки

при чём тут это? %) %) ну уж я не знаааю...ежли ей стописят тыщ дизайнеров не понравились, то что ещё ей можно предложить ))))

Люблю Сладкое
капец...накинулись на "Клавочку", думают тут сидят только одни нищие лохушки

ээ, не было вапще цели грить о самой Клаве, правдааааа
скажите о платьях!!!! што вы фсе пр оКлаву да про Клаву(((

BUZZY
то что ещё ей можно предложить ))))

ну ходила же она раньше как-то )))
ЗЫ. или пусить думают, что это у Клавы первый бал?:)

Клавочка
ну ходила же она раньше как-то )))

так вот, где ж она брала свои наряды-то? )))) ну я не знаю...а в Европе (ТЦ) марки Вам любы? в Универбыте?

BUZZY
где

в Розмари, например

BUZZY
при чём тут это?

при том

ой, деушки, удивляюсь я вам! дали тему поговорить о платьях. нет, у ког очто болит: у кого про лохушек, у кого про первый раз))) хоть бы одна написала: видела платье вооон в том магазине! тоже хачу! или нихачу, но видела:)

Клавочка
видела платье вооон в том магазине! тоже хачу! или нихачу, но видела

BUZZY
если Вам надо свежие коллекции - то покровский пассаж, кортео, всякие бутики на красноармейской, тихвин - выбор широкий так-то

BUZZY
ну дак как советовать без уточнений тогда? макс. сумма? фасон? размер? предпочтение фирменных элементов (ну там...у Кавалли цветы-леопёрды-золотище, у рокобарокко стразы мать их, у блюмарин и блюгёл - розы, блёстки, стразы и т. д.)....

BUZZY
вот, например ))) ассортимент кортео, покрика, макс энд ко, максмары и прочих мисс 60 )))) кууча марок и платьев, по цене можно уже сориентироваться ))

Олесик
Сказка какая-то "Поди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что".

вообще.... %)

Клавочка
ой, деушки, удивляюсь я вам! дали тему поговорить о платьях.

а что разве во всех темах на ю-маме ответы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме? такого не было, нет и не будет
любую тему откройте сначала первую страницу,а потом сразу последнюю

Люблю Сладкое
а что разве во всех темах на ю-маме ответы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме? такого не было, нет и не будет

%) %) я умываю руки, даже неприятно - советуешь, даёшь наводки деве, а она как будто слепая - всё одно про себя в 3-м лице пишет и как будто не видит ни воросов наводящих в теме, ни названий магазинов...ничо ваще )

Люблю Сладкое

начали за здравие а кончили за упокой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы