Тема закрыта

Причина: 0

Новогоднее платье моей мечты

BUZZY
даже неприятно - советуешь, даёшь наводки деве,

А ведь

BUZZY

действительно, столько советов надавала - не одно платье найти можно...

Vampa
не одно платье найти можно

найдите, пусть хоть вам будет польза)))))))))
мне ее не было)))

Клавочка
дали тему поговорить о платьях. нет, у ког очто болит: у кого про лохушек, у кого про первый раз)))

вот честно - заходя в тему тоже хотела почитать про платья, думала картинки даже будут. Но автор так подала что даже мне интересно стало куда она пойдет, что там за компания - как-то сделала автор на этом акцент, может и невольно.

Клавочка
мне ее не было)))

Жаль...Удачи в дальнейших поисках! ;)

Мисс К
Но автор так подала что даже мне интересно стало куда она пойдет, что там за компания

:dada:

Мисс К
Но автор так подала что даже мне интересно стало куда она пойдет, что там за компания

а главное в каком платье

Мисс К
невольно

честно))
пойду, загляну в свою тему про поиск флисовой шапки Рейма))) вдруг и там невольно сделала не тот акцент и всех заинтересовала тем, куда и в какой компании пойдет деть в этой шапке)))

Светлантус
а главное в каком платье

да. Автор, выберите платье - покажите хоть? Без сарказма говорю - мне вот на самом деле интересно что одевают на НГ вечеринки в высшем свете? (хотя.. тут Кавалли забраковали - у меня наверное вкуса нет и я выглядела бы нелепо, но пару таких обалденных платьев видела в Macy's - пошла бы не задумываясь в них на любую вечеринку. Эпатировала бы публику наверное))))

Vampa
советов надавала

ээ? зайти в Покровский? ценно)))) свежо и неожиданно)))
еще забавней - взять прошлый год))))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:00

Мисс К
хотя.. тут Кавалли забраковали - у меня наверное вкуса нет и я выглядела бы нелепо, но пару таких обалденных платьев видела в Macy's - пошла бы не задумываясь в них на любую вечеринку. Эпатировала бы публику наверное)

кто забраковал? я назвала его отличительные элементы нарядов ))) иногда очень даже прикольные вещицы бывают у него ) я писала об отличительных штучках у марок )) всего лишь )

Мисс К
Кавалли забраковали

прошлый год забраковали!

Клавочка
ээ? зайти в Покровский? ценно)))) свежо и неожиданно)))

%) а Красноармейская чем не угодила? а Версачики всякие? а Лимеранс? я серьёзно не понимаю тогда, чего Вы хотите?

Мисс К
покажите

ага((
снова вопросы про Клаву, а не про платье)
и рассуждения о лохушках, высшем свете и подобном? смысл? фсе уже было в этой теме)))

BUZZY
кто забраковал?

автор.

Клавочка
прошлый год забраковали!

неправда. Вы забраковали именно

BUZZY
его отличительные элементы нарядов )))

которые, думаю, присутствуют во всех годах. Хотя за творчеством их не следила, но то что назвала Баззи - правда.

Клавочка
еще заюавней - взять прошлый год))))

А что это такой позор позорищный? %)

баззичка успокойся

Vampa
А что это такой позор позорищный?

я вообще не поняла этого оборота у автора, чессгря )))))

Jil
баззичка успокойся

пойду про еду почитаю, успокоюсь ага )))) а лучше поем!!

Клавочка
чтобы не бегать по "всяким бутикам"

в Галерея Luxury скатайтесь и в LIMERANCE, больше никуда бегать и не нужно

BUZZY
чем не угодила

ну совет: походить по магазинам -он оч. ценен)

BUZZY
размеры ограничены

те мне со своим 40-42 можно не надеятся?

Клавочка
ну совет: походить по магазинам -он оч. ценен)

а вы какого ждали то? помахать в форточку фоткой платья и счастливым образом обнаружить потом его у себя в шкафу? или иные какие хитрые материализации

Fejka
те мне со своим 40-42 можно не надеятся?

да наебарот, мне кажется ))) вот на мощных тёток тип меня там мало именно платьев, а на худышек можно найти )

Клавочка
походить по магазинам

автор прстите, а как еще можно найти то что нужно, вкусы то у всех разные кому то нравится леопард и декольте до пупка а кому то строгий и консеравтивный стиль , Ну прсоветую я Вам ваааах какое платье ,вы в магазин прибижите и скажите фууууууууууууу чего насоветовала такая секая, гадина Прблема в том что сами незаете чег Вам хочется.
Попробуйте для начала в яндексе поискать последние коллекции посмотрите , опредилитесь, а пот ом что то похожее вмагазинах посмтрите

Вопрос был

Клавочка
кт ошелка и подобное видел, места сдайте?

Вам накидали практически названия всех магазинов брендовой одежды в городе

Клавочка
совет: походить по магазинам -он оч. ценен)

%)
Что тогда требовалось? Поохать что кругом один

Клавочка ?
полиэстер 100 %.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы