Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать с этим платьем?

вот заказала в инете платье, пришел пересорт, и цвет и фасон. возвращать нет смысла. ткань такая тонкая, по-моему как простыня . вот сижу, думаю - то ли оставить до лета, то ли на тряпки пустить... вообще это совсем не мое, белое к тому же. я если чо черное заказывала...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 20:12

пристроить попробуйте, в объявления, только фото еще сделайте, так не совсем понятно

ужасное да,пристроить за шоколадку

А по-моему совсем не страшное. Оставьте до лета, все равно сейчас никому летнее платье не пристоить, посмотрите потом свежим взглядом, не понравится - тогда пристроите.

Мне кажется можно летом носить, с каблуками

До лета оставьте.
Думается в жару вы тоненькому платью будете очень рады.
Да и мне кажется нагладить несколько ярких аксессуаров и вы как ягодка будете ;)

Капучино
Мне кажется можно летом носить, с каблуками

угу. плюс

Larubia
несколько ярких аксессуаров

ничо ужасного не вижу, на вас сидит хорошо :) для лето - нарядненько, я б поясок добавила ;)

да я просто это платье вообще понять не могу. во первыз оно БЕЛОЕ - летом чуть вспотел, и все видно... потом оно такое какое-то для девочки как будто. я так-то вообще платье не очень ношу. а еще мне кажется оно на ночнушку похоже

если что можно покрасить в черный цвет,красители для ткани продаются.А вообще мне нравится, размер ваш по-моему

Снять и сфоткаться топлесс

а есть такие краски? а оно пятнами не пойдет?

mtrix™
Снять и сфоткаться топлесс

не могу, сиськи отвисли...

111
что мне делать с этим платьем?

погладить :)
А так же подобрать красивый пояс и летом в жару прекрасно будет. (От пота - драй драй из аптеки).

Мечта
погладить
А так же подобрать красивый пояс

И еще какие-нибудь милые фигнюшечки ;)

Мечта
и летом в жару прекрасно будет

Нормальное платье. Мне чета сразу кинчики аля 60-е вспомнились, стильнинькое такое если еще аксессуарами грамотно обыграть.

и укоротить не забудьте, такая длина плохо!

В конце концов дома можно ходить ;)

А что с подолом платья??? там чоли поддёва какая-то???

13Марша
В конце концов дома можно ходить

аха, в белом особенно, имея ребенка, любящего рисовать

BUZZY
А что с подолом платья??? там чоли поддёва какая-то???

да, там какая-то плотная подкладка пышная. ну и оно не глаженное, как лежало

Мне кажется вполне нормальное платье. Вырез на груди хорошо выглядит, чуть укоротить и может яркий пояс.

Злой Белка /Sanders/
Нормальное платье. Мне чета сразу кинчики аля 60-е вспомнились, стильнинькое такое если еще аксессуарами грамотно обыграть

+1
по моему тоже клевое :)

Я б на вашем месте резанула нафиг эту странную юбку ... осталась бы такая миленькая блузочка, которая сидит на вас прекрасно. Хоть летом носи,
хоть зимой подо что-то. Хоть с джинсами,брюками , хоть с юбками.

Vampa
осталась бы такая миленькая блузочка,

нее, эта блузка уж точно не мое. не люблю такое совсем. а юбка да - странная, но это она так задумана. наверное
в общем попробую я его покрасить в черный цвет... если пойдет пятнами, то станет дачным вариантом

111

есть картинка, как оно должно выглядеть?

убрать подъюбник этот, летом с балетками и сумочкой летней весёлой ходить )

111
в общем попробую я его покрасить в черный цвет... если пойдет пятнами, то станет дачным вариантом

вначале продать попытайтесь, а там уж резать-красить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы