Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать с этим платьем?

А мне нравится. Летом с каблуками будет ок. И на вас хорошо сидит :)
Оставьте до лета. Задорого вряд ли продадите, а так истаскаете, да хоть на море....

И еще слышала что в химчистках можно профессионально покрасить.

вы стоите с поднятыми руками в неотглаженном платье с фантазийной юбкой. как можно заценить?
в общем по догадкам - нормальное платье. на самом деле (как тут девочки написали) в жару как этим летом будуте ему рады. неплохая вещь, поле для декора, бусики, ремешки, т.д.. я бы даже длину не стала трогать - диоровская длина с притензией на диоровскую юбку. по фото фактуры не видно... так это другое дело.

А в магазин вернуть?

офигенское платье

;) а еще его можно использовать в качестве подклада под тонкий гипюр или сетку

Мать Космонавта
А в магазин вернуть?

вы пост автора не пробовали прочитать? ;)

Кстати, 50-60-е нынче в тренде :)

Аленушка-Beauty

отличная идея :clap:

Какой нибудь яркий поясок, коблучки в цвет с пояском и

Я бы тоже до лета оставила, а там видно будет, может передумаете. Можно надеть с балетками и взять сумочку какую-нибудь маленькую и миленькую, вообщем обыграть в стиле Бэби дол, а можно сделать, кстати, стиль кантри, добавив сумку с бахромой и летние сапожки. Вообще зря Вы так про платье - оно универсально. Можно на таком белом листе создавать любой образ! Удачи! :)

да уж, не мешало бы погладить глядишь, другая вещь будет. а то колом стоит.

может если душа лежит тесьмой украсть какой-нить, аксессуарами и летом носить?

а с поясками-то как бы попасть ещё? а то ж вон линия-то не прямая, где сшиты верх и низ (я не сильна в швейных терминах )))) так что, надо поясок такой...который можно не застёгивать ровно, а либо хвостик свешивать его, либо ещё как-то...или широкий, который перекроет собой отрезную линию талии.

Платье очень милое, просто надо аксессуаров ярких добавить!

111
что мне делать с этим платьем?

Для начала погладить...потом яркий поясок, каблучки и будет довольно симпатичное платье в стиле 60х

111
оно БЕЛОЕ - летом чуть вспотел, и все видно...

Ну именно в белом летом многие и ходят - не жарко...не в черном жеСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 17:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы