Тема закрыта

Причина: 0

седые волосы чем красите?

в неполные 30 у меня полно седых волос, их видно очень, на висках особенно, сначала пыталась темными красками красить, те что без амиака, но оч быстро от темного устала, у самой средне пепельно русый цвет, таких оттенков просто нет, стала мелирование с тонированием делать, всё вроде ничего, но никакие кандеры, маски, спреи не помогают избавиться от ощущения что на голове пакля. к волосам даже притрагиваться не приятно.
А раньше такие шелковистые были, хоть и очень тонкие (сами по себе такие), кудрявые, а сейчас не вьются не завиваются и не выпрямляются толком, не хочу так больше! неужели только резать и отращивать? а седину чем закрашивать?

ищите краску, пробуйте разные, по цвету близкую к Вашим натуральным волосам.
А чтобы волосы были шелковистыми, после каждого мытья пользуйтесь бальзамом для волос.

подбирайте краску. профессиональную попробуйте. в салоне или так купите в Мотчаном каком-нить. красили чем? масс-маркетом или нет?

с паклей:((
в неполные 30

у меня седина стала появляться в возрасте около 20 лет
по теме мама красится igora royal - довольна

ТатНик
после каждого мытья пользуйтесь бальзамом для волос.

вот спасибо, истину открыли

не, ну краски-то какие были?

Клавочка
не, ну краски-то какие были?

мама в салоне красилась краской matrix
этот же мастер из салона использует краску igora

ну так понятно, что истину первый пост читала по диагонали

Джанечка
мама красится igora royal - довольна

игора, конечно, закрасит, но ядреная она шокапец... Ну и закрасит она намертво и что? Через две недели все равно седые корни вылезут, лучше поискать краску помягче, может не такую стойкую, но которой можно краситься почаще, не вредя волосам при этом.

ТатНик
ищите краску, пробуйте разные, по цвету близкую к Вашим натуральным волосам.

Да, я б сказала даже не обязательно по цвету, скорее по тону, чтобы и не затемнять и не осветлять сильно, тогда можно будет испльзовать небольшой процент перикиси в краске. Вы в салоне краситесь?

Norway
игора, конечно, закрасит, но ядреная она шокапец...

а можете что-нибудь посоветовать помягче?

Norway

Вы меня спрашиваете или автора?

ТатНик
Вы меня спрашиваете или автора?

Автора, конечно, а с вашим мнением согласна.

Джанечка
а можете что-нибудь посоветовать помягче?

Да полно таких. Игора очень жесткая, с ней в этом мало какая краска сравнится. Лореаль, Велла, Кёне, Матрикс... да та же Эстель. У игоры есть свои плюсы - яркость, стойкость, но так как у автора проблемы с качеством волос после окрашивания, игора не подойдет.

Джанечка

У меня мама тоже ей красится.... При том что она в Блонд... но все равно видно чуток:(

Джанечка
matrix
этот же мастер из салона использует краску igora

Это хорошие краски, но когда сидины много.... Не очень помогает:(
Есть же специальные краски для седины...

У меня вот в 18 лет первый седой волос был:( Выдерала....
Сейчас в 25 стало больше но они у меня на самом проборе посерединке головы...
Тоже парюсь....
А по моему мнению вообще.... Когда много седых... Белый самый лучший вариант...
Но кому то идет, а кому то нет:(

Клавочка
красили чем? масс-маркетом

и это бывало частенько, но не самыми дешманскими

Norway
Вы в салоне краситесь?

в салоне каждые 2 недели для меня дороговато, покрасить есть кому, вопрос - чем?
а еще с цветовой гаммой проблемы, ну как-то нет моего цвета, его замешивать что ли нужно, у меня свой цвет серый такой, а всё что пробовала уже через недельку дает медный отблеск, и корни бросаются в глаза, это выглядит по моему хуже чем темные корни у крашенных блондинокСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:16

седые волосы чем красите?

ТатНик
бальзамом для волос

+++

Джанечка
у меня седина стала появляться в возрасте около 20 лет

ППКС :)
Покупаю в "Парикмахерском магазине" в "Гринго" на К. Либкнехта

у меня свой цвет серый такой

У Лореаля бытового есть серые оттенки, краска Перфоманс вроде, цвет 6.1, 7.1, 8.1, в общем, чтобы вторая цифра была единичка.

уже через недельку дает медный отблеск

ну так то да, пепел быстро смывается...

Norway
У Лореаля бытового есть серые оттенки, краска Перфоманс вроде, цвет 6.1, 7.1, 8.1, в

спасибо, а волосы останутся норм при этом? паклей не будут, ощущ искусственных волос не будет от ЛП, и выход только срезать паклю, да?

а седые он норм берет?

и выход только срезать паклю, да?

Боюсь, что да :( Не видя состояния ваших волос, сложно сказать, но напрочь убитые не восстанавливаются, к сожалению.

а волосы останутся норм при этом?

Краска хорошая, но даже самая лучшая краска может не подойти. С ЛП не встречала такого, пробуйте.

а седые он норм берет?

Если седина рассеянная, то норм. Если есть очаги, где прямо много-много белых волос, лучше делать препигментацию на этих участках. Для этого немного крема из краски развести напополам с водой(вместо окислителя), нанести на участок, не смывать и не выдерживать, прямо поверх нанести обычный состав краски. Понятно объяснила?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:39

Седые волосы закрашивает любая профессиональная краска 100%. Мастера знают пропорции добавления натуральной базы в модный нюанс и окислителя при разном % не пигментированных волос.

Norway
игора, конечно, закрасит, но ядреная она шокапец... Ну и закрасит она намертво и что? Через две недели все равно седые корни вылезут, лучше поискать краску помягче, может не такую стойкую, но которой можно краситься почаще, не вредя волосам при этом.

Седые волосы прокрасит только перманентная краска,т.к.седой волос-это волос трудный, "стеклянный"...плохоподдаётся окрашиванию другими красителями.

у самой средне пепельно русый цвет, таких оттенков просто нет,

У проф.красок огромная палитра красивых оттенков, я Вас уверяю.

седых волос еще лет 5 назад было 30%.
пользуюсь банальными веллатоном и гарньером.
вроде прокрашивает. свои волосы паклей бы не назвала.
но опять же я пофигистка, позволяю корням отрастать больше чем на сантиметр, т.е. крашу волосы не сильно часто.

может вам сменить шампунь и кондиционер?

Deniska72
Седые волосы прокрасит только перманентная краска

Никто об оттеночных и не говорит, игора жесткая даже среди перманентных. Проф красок море, на игоре свет клином не сошелся.

Norway
игора жесткая даже среди перманентных

Игора нормальная,обычная краска,понятная и предскзуемая.Она не хуже других красителей. С волосами всё нормально. Я работаю на разных красителях и знаю разницу между многими...Отличаются они только стоимостью,небольшим сотавом дополнительных ингридиентов для ухода и рекламой... Уж больно подсадили всех на БЕЗ АММИАЧНУЮ краску...только , как правило, там аммиак есть в 10-15%. и аммоний..он просто не пахнет...Все профессиональные краски красят ХОРОШО.

Deniska72
Я работаю на разных красителях и знаю разницу между многими...

Мне тоже есть с чем сравнивать, но спорить не буду. На себе испытала и игору в том числе :) По поводу ее палитры и предсказуемости, ничего плохого сказать не могу.

паклей не будут, ощущ искусственных волос не будет

после игоры были именно такие ощущения. Люблю, когда волосы долго сохраняют здоровый блеск, а тут кукла куклой :(

Norway
Если есть очаги, где прямо много-много белых волос,

да, именно так:((( на висках, именно в местах где проборы\челка, почти всё белое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы