Тема закрыта

Причина: 0

седые волосы чем красите?

а еще вопрос можно, если мелирование делать то любая краска волосы в паклю превращает, или есть что-то щадящее

с паклей:((
если мелирование делать то любая краска волосы в паклю превращает, или есть что-то щадящее

зачем Вам мелирование-это же блондирование?Если колорирование краской делать пряди,то всё-равно корни будут так-же отрастать и мелирование нужно повторять,не лучше ли красить все волосы каким-либо тоном?Подберите с мастером краску и ходите через месяц,полтора...
У Вас волос седой,без пигмента,пустой,от эого и сухость,кроме окрашивания нужен уход(шампунь,бальзам ,маска)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:53

Девочки, у меня тоже проблема с седыми волосами, но их не много. Покрасилась неделю назад эстель+ 3% окс. 1:1 мои седые волосы не взяло. Если я сейчас еще раз покрашусь но только уже с 6% сильно ли я испорчу волосы? Или лучше подождать 3-4 недели? Или мне эта краска не подошла раз волосы не закрасились?

Смотря сколько процентов седых волос, исходный цвет и что хотите получить,от этого и подбирается % окислителя (6 или 9)и пропорция.Крастесь, лишь бы однотонно всё получилось, волосы не испортятся....

Джанечка мастер из салона использует краску igora

Вот я тоже Игорой успешно закрашиваю в салоне, не отмывается совсем, только отрастают :(
И волосы мягкие и блестящие. К примеру, попробовала один раз дома "Кастингом" покрасить "беззамиачным" - волосы получились гораздо суше, и отмылись очень скоро все сединки. Ну её нафиг. Матрикс так не портит волосы, если уж выбирать из безаммиачных. Но тоже быстро отмоется, и придется чаще волосы травить и по всей длине практически.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:24

что за Игора такая?

tablet
что за Игора такая?

читайте ...
www.profy-shop.ru/vcd-1174/catalog.html
www.moskos.ru/index.php

Norway
седина рассеянная,

ой, блин, у мня такая жутко насыщенно рассеянная чернобуристая....

с паклей:((
чем красите?

милируюсь, хотя мне, наверное, и не надо, бесполезная трата денех, ибо что желтое, что белое :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:24

я в салоне крашу теотемой, но у меня нет седины. А краска реально оч хорошая.

Бахур
придется чаще волосы травить и по всей длине практически

Я безаммиачной крашу, в принципе травить по всей длинне не приходится, т.к. смывается только у корней, а там где уже краска была с прошлых окрашиваний у меня не смывается. Но у меня самой не получается прямо только у корней краску наносить. Гораздо большую длину захватываю при нанесении. :( А вам в салоне как наносят? Только на корни?

сНежная баба Гораздо большую длину захватываю при нанесении.

Вот и у меня также получалось, что точно на корни не попадешь, всё равно много покроешь

сНежная баба А вам в салоне как наносят? Только на корни?

Да, только корни. Максимум сантиметров 3-4 получается. Они же мастера, у них всё аккуратно и чётко. И разводят правильно, как Deniska72 писала. Мастер смотрит на меня пару минут и идет замешивать. Всегда всё безупречно получается.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:54

Бахур
Да, только корни. Максимум сантиметров 3-4 получается.

А потом по всей длинне распределяют или нет? По времени это меньше чем обычное окрашивание? И по цене тоже интересно берут как за полноценное окрашивание или меньше? Вообще есть такая услуга "подкрасить корни"? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы