Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вот так! Парикмахеры или просто девушки помогите!

Дано: черные волосы до пояса, свои, достаточно гладкие и прямые.

Хочу укладку, как на фотке.

1. Какие бигуди купить?
  2. Чем брызгать?
  3. Как вообще делать?

Объясните, а то всю жизнь с длинными прямыми волосами хожу, надо что-то новое сделать :)

Когда чего-то нового хочу, иду в парикмахерскую, показываю фотку, смотрю, как делает и учусь

Pani C
Когда чего-то нового хочу, иду в парикмахерскую, показываю фотку, смотрю, как делает и учусь

хочу сама, и не думаю что сложно сделать :) не знаю просто как

вот тема была, ссылка там есть на ролик, как такие кудряхи делать. Чёт у меня не очень получилось таким способом ((
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бармалей™
Вечером моешь голову, заплетаешь косы, ложишься спать, утром расплетаешь, расчёсываешь, фиксируешь

не прокатит, получаются очень пышные в мелкую волнистость волосы, которые после расчесывания пушатся..вообщем получается типо мелкой химии

автору:
сама хотела, но волосы слишком длинные для таких укладок, под тяжестью волосы распрямляются :( поэтому либо стричь выше либо укладывать но эт не надолго по времени, я даже карвинг как то на НГ делала, продержалась эт красота 3 дня и усе :(

Бармалей™
Вечером моешь голову, заплетаешь косы, ложишься спать, утром расплетаешь, расчёсываешь, фиксируешь

Эх, это мелкие косы будут :) может на мокрые волосы?

миндаль
Чёт у меня не очень получилось таким способом ((

у меня волосы гладкие - тоже так не получиться

Акшири
поэтому либо стричь выше либо

длинные волосы - это мое достояние, они еще и растут быстро. :)
они кстати не сильно тяжелые, просто гладкие

Акшири
укладывать но эт не надолго по времени, я даже карвинг как то на НГ делала, продержалась эт красота 3 дня и усе :(

вот я карвинг тоже хотела, но не стала делать - ненадолго это
а у вас волосы какой длины?

Вот еще

пенкой придаете объем у корней. и плойкой делаете завитки. только если волосы дной длины, то будет не совем так как на картинке. желателен хотя бы небольшой каскад.
или можно на крупные круглые бигуди накрутитьпряди, потом их расшевелить немного для объема и зафиксировать. :)

вроде писали здесь что в жгут прядь сворачиваешь и на плойку - и получаются такие же

Dashika87
или можно на крупные круглые бигуди накрутитьпряди, потом их расшевелить немного для объема и зафиксировать.

Вот на крупные бигуди хорошие получаются локоны? какие лучше бигуди купить?

Dashika87
желателен хотя бы небольшой каскад.

у меня одной длины волосы

тока расчесывать надо расческой с рееедкими зубьями, иначе получится не так.

Яблоко
тока расчесывать надо расческой с рееедкими зубьями, иначе получится не так.

они деревянные?

Как делаю я: мою голову, сушу феном, голову вниз и не поднимая до полного высыхания волос , объем получается супер. Затем беру пенку и горячие бигуди, и разделяю волосы на количество бигудей, по тонкой прядке беру сначала пенка, потом бигуди и так по всей голове, на полчаса, чтобы не распадались одеваю сверху шапочку для душа и через полчасика снимаю бигуди, объем супер, локоны отдаться можно! Немного разделяю локоны руками, сбрызгиваю лаком и вот оно-кудряшка Ксю) чего и вам желаю ;) !

тоже думаю, что плойкой это всё делается...у профессионалов они ещё с разными насадками.

Kralya
Как делаю я: мою голову, сушу феном, голову вниз и не поднимая до полного высыхания волос , объем получается супер. Затем беру пенку и горячие бигуди, и разделяю волосы на количество бигудей, по тонкой прядке беру сначала пенка, потом бигуди и так по всей голове, на полчаса, чтобы не распадались одеваю сверху шапочку для душа и через полчасика снимаю бигуди, объем супер, локоны отдаться можно! Немного разделяю локоны руками, сбрызгиваю лаком и вот оно-кудряшка Ксю) чего и вам желаю ;) !

Спасибо большое!!! Попробую обятельно!

ritata
Вот на крупные бигуди хорошие получаются локоны? какие лучше бигуди купить?

ну у меня вроде хорошо получается) бигуди обычные круглые большие диаметром см 4-5.

Dashika87
бигуди обычные круглые большие диаметром см 4-5.

липучки?

утюгом можно сдеать.....

где-то читала совет стилиста : вечером помыть волосы, потом обработать несмываемым кондиционером, высушить, накрутить на средние бигуди, затем аккуратно снять, не разбирая локонов, надеть сеточку и спать. Утром расчесать щеткой, зафиксировать лаком

Если волосы достаточно густые и тыжёлые липучки не возьмут,нужно посерьезнее что-то типа крупных термо-бигудей,или которые варить нужно в кастрюльки,типа термо по советски ,ну и с пенкой,у меня кудрявятся волосы,дак если на термо завью.на следующий день ещё бараном ходить буду,такчто накручиваю,пару секунд,и снимаю,что-бы была просто волна.а Вам наверное подержать до полного остывания нужно,ещё стилисты советуют не расчесывать локоны,а просто руками как-бы встятнуть,наклонив голову вперед.Вот.

мамаПружинки
Если волосы достаточно густые и тыжёлые липучки

средняя густота, но легкие, думаю возьмут, надо только побольше сделать
Куплю их схожу

мамаПружинки
подержать до полного остывания нужно,ещё стилисты советуют не расчесывать локоны,а просто руками как-бы встятнуть,наклонив голову вперед.Вот.

Спасибо за совет :)

Миссис Трололо
где-то читала совет стилиста : вечером помыть волосы, потом обработать несмываемым кондиционером, высушить, накрутить на средние бигуди, затем аккуратно снять, не разбирая локонов, надеть сеточку и спать. Утром расчесать щеткой, зафиксировать лаком

пробовали? получилось?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 17:20

ritata

я обычно сплю на бигуди, локоны получаются тугие. Волосы длинные, поэтому всякие липучки вообще ни как.
Вчера провела эксперимент)) накрутила на чистые почти высохшие волосы, на 2-3 часа бигуди, потом разобрала руками. вот результат сфоткала )))

ritata
пробовали? получилось?

я не пробовала, подруге посоветовала - у нее вроде получилось хорошо)

термобигуди (вэлла, лореаль....ниче варить не надо :) ) - 10 минут и волосы с локонами на 2 дня! у самой волосы очень тяжелые, густые и длинные... :) 2 минуты разогрев, 10 минут - накрутить, 10 минут на достижение нужного эффекта - и вперед! :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы