Тема закрыта

Причина: 0

Оставить такой,смыть,перекраситься?

Покрасилась я в цвет темнее,чем хотела.Мужу понравилась,а я как то не могу определиться нра мне или нет %) ,думала,может просто непривычно-прошло время,а я все не могу понять нравится мне или нет, вот решила спросить совета у вас, что делать? смыть и оставить свой,смыть и перекрасится во что то другое или оставить так и продолжать жить с этим цветом?(сори за фотки,лучше нет,но понять впринципе можно :) )(1 свой цвет,2 перекрашено)

А мне нравится цвет на второй фотке.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:03

Свой цвет был шикарный. Я б не перекрашивала.

Мне тоже нравится, вы поярче стали, хорошо так

Esme
Свой цвет был шикарный.

Точно-точно :)
Но и на втором фото цвет вполне -и Вам идет.

2/2 опять в замешательстве

Оба хорошо, я бы оставила, для разнообразия.

Второй цвет к зиме подходит больше
Летом обратно перекрастесь

я за второй)))))) ;)

ritata
Летом обратно перекрастесь

тогда надо для каждого сезона свой цвет подобрать

на второй фотке вы более яркая и выразительная :) мне очень нравится

Не надо перекрашиваться и смывать. Волосы можно испортить. Вам так хорошо, мужу нравиться. Походите для разнообразия. Все равно со временем смоется-потускнеет.

Лампа
Все равно со временем смоется-потускнеет.

дак вот я и выбираю,если оставлять этот,то постоянно подкрашиваться,так как разница в цветах не малая-корни растут и получается некрасивый контраст,потому подкрашиваться приходится все равно :)

AGuts
тогда надо для каждого сезона свой цвет подобрать

Ну серьезно, второй глубокий цвет и он зимой так хорошо смотриться

ritata
Ну серьезно, второй глубокий цвет и он зимой так хорошо смотриться

:) может он и летом будет неплох,я ж не видила и фоток нет,есть только в помещении:)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:25

AGuts
:) может он и летом будет неплох,я ж не видила и фоток нет,есть только в помещении:)

тем более :)

Esme
Свой цвет был шикарный. Я б не перекрашивала

ДА

Тэша

На второй фото поярче конечно же, НО косметику надо нанести соответсвующюю, а то лицо совсем пропало видно одни глаза

krasa25
На второй фото поярче конечно же, НО косметику надо нанести соответсвующюю, а то лицо совсем пропало видно одни глаза

сразу написала,что качество неочень - сфоткано на телефон в снегопад, а на телефон хоть так хоть иначе получается светлее, я на фотках чесно говоря на себя не сильно то похожа.

я за второй

Я голосую за второй цвет - Вы ярче. Я Вам вот что еще скажу - с этим цветом волос Вы по цветотипу - зима, а девушке-зиме можно подбирать более насыщенные и яркие тона и оттенки в одежде. Может это Вас убедит? Побудте в другом образе? :)

KOSHU

у меня кожа бледная,как поганка и мне кажется,что с этим цветом я еще бледнее :)

AGuts
с этим цветом я еще бледнее

солярий, не? Да и так нормально, подкраситься чуток и отлично будет. Мне второй вариант больше нравится.

миндаль
солярий, не?

непомогает,кожа у меня такая,может конечно чуток потемнее стать,но это очень быстро "смывается"

Тэша

Вам очень идет, оставайтесь как на 2 фото!

тоже нравится второй цвет (более темный). на первом фото вы простая, на втором - ярче и выразительней. хотя ещё бы фотку не помешало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы