Тема закрыта

Причина: 0

Оставить такой,смыть,перекраситься?

porcupine
хотя ещё бы фотку не помешало.

у меня не ни одной приличной фотки,все какая то не такая я на них :( щас поищу

porcupine
хотя ещё бы фотку не помешало.

нигде не могу найти фотки с этим цветом, вот одна-видно не очень,больше ребенка, а на второй лицо-лучше сразу убица :boom: (опять же сори за качество)

а вот нашла со своим цветом на улице

AGuts
а на второй лицо-лучше сразу убица

почему это?? ваще оч. милая.
лично на мой вкус, я теперь точно убедилась, что с этим цветом лучше :)

porcupine
почему это?? ваще оч. милая.
лично на мой вкус, я теперь точно убедилась, что с этим цветом лучше

на самом деле в жизни я все таки малость другая-нефотогиничность в моем случае диагноз

С более светлыми волосами вы мягче, с темными - интереснее. Фотка с лицом, где надо убиваться )) вообще хорошая, вам так очень идет, и цвет, и прическа

alita
Оба хорошо, я бы оставила, для разнообразия.

Я только пнять не могу, то ли вы в темном цвете в пуходевшем виде, то ли он вас так стройник зрительно)))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:52

миндаль
Фотка с лицом, где надо убиваться )) вообще хорошая, вам так очень идет, и цвет, и прическа

на самом деле подстригли меня очень неудачно :( исправляла как могла :) делаю вывод,что исправить получилось :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:52

Jenifer
Я только пнять не могу, то ли вы в темном цвете в пуходевшем виде, то ли он вас так стройник зрительно)))))))))

со времен своего цвета на 10 кг и 10 см похудела я :)ну и сейчас в процессеСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы