отзывы про карвинг послушать бы:)

как держится? где и за сколько делали? может есть спец-ты, кто может подсказать на каике волосы можно делать на какие не стОит? какая длина волос должна быт чтоб совсем коротко потом не было...хочу кудряшки....
и можно ли сделать так чтоб и прямые и кудряшки потом можно было укладывать?...

в общем по технологии и по эффекту тоже ничего не понимЭ...:(

вай! в поиске то скока про это.....ну может что новое напишите;)

Наверное, после этого

Вивочка
в поиске то скока про это.....

стыдно спрашивать, что такое

Вивочка
карвинг

)))))

если у вас крашенные, тонкие, непослушные волосы , можете вообще не делать- продержится 2 недели, а денег куча!

не стыдно!....вот все равно не понятно как так делают и чем что волосы и прямые и волнитстые потом могут быть и укладываются мокрой ладошкой!....

а если волосы крашенные, жутко густые, не тонкие, малость вылазят последнее время, длиной тока тока до плеч сзади...коротковаты наверное

дело вовсем не в длинне а в структуре, если вы завиваетесь и хорошо держится то делайте, если нет то смысл.

потом только лечить дольше будете.
я вот все жду когда срастет

делаю второй раз - оень давольна, помыла голову намазала кремом тафтовским для укладки посушила феном с диффузером и все !! 2 дня без проблем на работу хожу, там пришла мокрой рукой волосы пожулькала и красота

а я вот который раз балдею))держится оочень долго...ну в первую неделю правда вот голова чесалась (ну это у меня просто не на очень-то здоровые волосы карвинг в последний раз был))
а вообще...действительно только ладошкой мокрой провёл и ляпота)))

карвинг- деньги на ветер
особенно на тонкие волосы делать не рекомендую

Натали-я
а я вот который раз балдею

я вот тоже балдела, но его ведь нельзя бесконечно делать, волосы совсем испортятся

лично мне эти мокрые сосульки не нравятся. я делала крупную химию. очень увеличило объем, для этого и делала)

Lapka
лично мне эти мокрые сосульки не нравятся

уложить по разному можно, не факт. Это уже сами выбирают

Lunnaya
делаю второй раз - оень давольна, помыла голову намазала кремом тафтовским для укладки посушила феном с диффузером и все !! 2 дня без проблем на работу хожу, там пришла мокрой рукой волосы пожулькала и красота

Слушайте, вы и кремом мазали, и феном с диффузером сушили, и волосы жулькали, тогда зачем карвинг делали????? если бы в итоге, от всех этих манипуляций все равно волосы бы стали именно такими как на фото?
ннэ понимаю...(с) Камеди Клаб

Я сразу после душа влажные волосы жулькаю полотенцем, забираю заколкой на макушку, потом гелем "эффект мокрых волос" - тот же самый результат, только без вмешательства химии.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 00:23

ну это конечно да...но я раз в год делаю...так что нормально)))

Натали-я

и сколько лет?

я себе делала карвинг 2 раза. Первый раз парикмахер нагадила-ничего не получилось, волосы пожгла мне. Потом года через полтора делала у другого мастера-получились завитушки как у барашки:)) Пото правда они распрямились. Есть свои плюсы в карвинге-провел действительно мокрой ладошкой и ляпота. На работе у меня мужчины тащились от рыжих кудрях. А потом карвинг начал отрастать, распрямляться-кароче гемор сплошной. В конце мне пришлось вообще обстричься очень коротко. Короче очень большой минус в карвинге-волосы после него восстанавливать как минимум год. Я вот уже второй год отращиваю:))

Ksundria

два года...) что? маловато?типа испорчу вконец?)))))))

Натали-я
два года...)

это еще только цветочки.....
сама люблю его ,заразу, но вот какие волосы потом....
я делала раза эдак 4, волосы ниже лопаток -"в хлам"
потом нашла наконец "своего" мастера, она мне не за какие коврижки не соглашается делать, хотя осталось уже 5см отрезать

Ksundria
не за какие коврижки не соглашается делать

Вооот, мне тоже мастер, когда я пришла первый раз за карвингом - волосы у меня тонкие и до кучи мелированные были - сказала, што нибудит мне ничего такого делать, если тока я не хочу совсем коротко подстричься в итоге))))

Еси...

Вивочка
малость вылазят последнее время

...то нано подождать.
И к спецу надо обращаться, а то могут и испортить волосы...век не восстановишь))))

Да...сколько не смотрела-приглядывалась на это чудо химическое - сначала ничего эффект, но все ж не естественные кудряшки - видно, а потом волосы ну очень сильно портятся(

эх.....сколько людей - стока мнений...подумаю пока...все равно им еще расти до карвинга:)...всем спасибо

Мне карвинг очень нравится.Уже 2 раза делала. Во второй раз лучше было. Лучше делать на некрашенные волосы. Летом прикольно, мокрой ладошкой пожамкала и вся тут укладка. Пол года вообще красота была. Сейчас концы отращиваю и обрезаю, тк сухие концы. Хочу опять на лето сделать. Волосы надо постоянно после мытья бальзамом

Я здесь читала про преимущества и недостатки [a url=volosy.diffio.com/index.php/krasota/zavivka-volos-na-dlitelnoe-vremya_karving.html]карвинга волос[/a]. И вообще, это сайт интересный, если вам интересны такие темы, как уход за волосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы