отзывы про карвинг послушать бы:)

Lapka
делала крупную химию.

простую химию?

а кто нибудь делал прикорневой карвинг? ну то есть именно для объема? что стало с волосами когда он отрос?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 17:22

Somebunny
когда он отрос?

волосы у меня стали посуше там, где был карвинг. Объем еще долго держался, но у меня еще и мелирование

я делала, ну так скажем для интереса, смены прически. Думала будут крупнее кудряшки, оказались мельче. Объем придает хороший, но волосы портятся, сухие стали ужас. больше делать не хочу

Я делаю карвинг 2 раза в год. Волосы тонкие. Но раньше держалось от силы 1 месяц. А сейчас делаю в салоне "Катрин" на Советской. Там делают на Шварцкопфе. Держится очень хорошо и волосы наоборот после карвинга оживляются!!!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:34

Я делала карвинг на некрашеные ни разу волосы - не получилось совсем, как будто и не делали вовсе, обидно так было, больше не пробовала :(

Я два раза делала, волосы тонкие, мелированные, делала в августе на препарате Пол Митчел, до сих пор есть, но меньше завиток конечно, более распрямленный, волосы до лопаток. Да волосы более жесткие, без бальзама не расчесать, первое время сильно лезли, но все равно нравится.....так как нет объема своих волос, а тут вроде как пышность.... не пользуюсь феном, плойкой , лаком.
Делаю так, мою голову, расчесываю мокрые, наношу спрэй для укладки и жулькаю для сформирования кудряшек, все не трогаю, высыхает и все.
Сейчас отросло и карвинг и мелирование, хочу мелирование на корни чтоб сровнять и иллюминирование чтоб немного выглядели волосы поживее.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы