Тема закрыта

Причина: 0

хочу увеличить грудь

Юлька
или я в танке?

50/50%

Панятна, што ничиво не панятна)))

Юлька

1.вероятность заполучить мастопотию
2.не известно откуда будут руки вставлены у хирурга в день операции- может накосячить и вообще потом нельзя будет кормить.
3 смысл делать операцию , если потом опять ее надо будет делать
врачь сказал, что при такой операции не рекомендуют кормить

я после тридцати буду делать) там технологии получше станут, уже точно с детьми решу)
да и глядишь денег будет больше)

Lapka
я после тридцати буду делать) там технологии получше станут, уже точно с детьми решу)
да и глядишь денег будет больше)

вместе пойдем :)

Ksundria
вместе пойдем

Нас наверна неплохая компания соберецца))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 01:00

Юлька

:)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 01:04

Присоединицца , так как лялю еще хочется, и хотя после первого у меня форма не изменилась вообще, но на размерчик-другой со своего минус первого увеличить хотелось бы :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 01:05

сейчас уже есть получше силикона материала - водоросли. Натур продукт. Я не шучу, подруга подруги сделала.

А у меня со второй лялей полный ахтунг. Докормлю, денег накоплю - и бегом.
Не только форма, но и размер ушел: была стабильная троечка, счас максимум полтора А мне ведь еще и 25-ти нет...

Понка
Я не шучу, подруга подруги сделала.

в Е-бурге?

Нет, в Москве, но где-то год назад или даже побольше, думаю, что и здесь сейчас предлагают такое.
В Тае на самом деле очень много людей за этим в основном зимой и восстанавливаются заодно.
Я вот сама думаю, что после второго ребёнка тоже сделаю, после него уже точно воронки останутся :D

вчера не могла найти, сегодня нашлось))))
рассказы об операциях)))
plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1539/1581/

plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1539/1581/

Lapka

да еще и с нашей экологией/онкологией
я пока не отказываюсь- поживем, увидем :)

Lapka

мама мия.... ну нафик. видела я груди оперированые-все равно все шрамы видать в купальнике. ужос. а подтяжка лица ваще капец. настолько все это неестественно и ужасно :( не знаю что делать лет в 50.

кстати силиконовые имплантанты надо каждые 5 лет менять. вы в курсе?

Синица
силиконовые имплантанты запретили в США 15 лет назад, пару месяцев назад подумали и разрешили снова. а в России что ли всё делали и делали? вроде не делали ведь

Рыбуся

хз. я видела несколько женщин с искуственными грудями вблизи,но чо то не спросила когда операцию делали.
но нет вот того впечатления как от глянцевой обложки жрунала. в жизни все прозаичней и страшней

Синица
с искуственными грудями

так это не значит что силикон... так-то есть другие имплантанты...

я фоты вот тут смотрела, вроде ничо
www.plasticsur.ru/gallery/befaft/index.php

видела вживую 1 раз в египте... ничего вроде, только сразу понятно что неживые, и вроде бы подмышками были видны швы...

а, да. я сама не хочу, меня моя устраивает) осведомлена по роду работы)

Рыбуся

блин не быть мне хирургом.никогда :shock:
посмотрел фотки. протезирование имплантами еще ничего выглядит ,а вот подтяжка и уменьшение-шрамы ужасно видно.

Вчера в журнале "Деньги" последнем статья была- стоит от 100 тыр, в Москве, в приличных клиниках. Если больше, чем на два размера увеличивать, то менять придётся через три года..ну не менять, а подтяжки делать...Ну и максимум на 15 лет радость эта, но такие чудеса боооольшая редкость - лет на 7-8 большинству...

Синица
шрамы ужасно видно

мож это только сразу после? не знаю...

Рыбуся

потом тоже видно. вертикальный шрам под грудью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы