Тема закрыта

Причина: 0

хочу увеличить грудь

Рыбуся
я сама не хочу, меня моя устраивает

меня тоже моя устраивает

не пугайте народ...
отлично сейчас делают. не надо ничего менячть ни через 5, ни через 15, ни через сколько лет. пожизненная гарантия.
вы, девушка, инет почитайте. и сходите на консультацию минимум к трем разным хирургам. У нас в городе делают очень много где - на московской 19, на начдива васильева в 41-й, на бардина - не помню название.
Это сейчас рядовая операция, как аппендицит. Если деньги есть, здоровье позволяет, и врачи не отговаривают - сделайте. Будете рады и собой довольны)

Синица
а подтяжка лица ваще капец. настолько все это неестественно и ужасно не знаю что делать лет в 50.

У меня мама делала эту подтяжку у нас на Московской - ооочень хороший результат и лет 5 держался. Дорого, да, но красиво и молодо!!! и никаких шрамов.
Насчет груди - не видела, но мне кажется

svetikAR
отлично сейчас делают

Галерея

надо же. я 3 людей видела вблизи с потяжкой. результат не очень. все шрамы видно.

Синица

шрамам-то скока было? они же заживают в итоге. часто насовсем - только под лупой канеш видно. это зависит от того склонна ли кожа к образованию келлоидов. Девушки, сделавшие подтяжку, довольны были? Я насколько слышала, довольны все как слоны просто. И говорят даже что и со шрамами в сто раз лучше чем было до) Я видела шрам через 5 лет - ну... тоненькая такая белая ниточка... фигня....

Синица

Ну...может кому еще как повезет с доктором. А где делали не знаете?
У меня пример был перед глазами просто потряссающий и мама как на крыльях летала, продлила себе молодость - это ли не самый лучший подарок для женщины)))

Привет, а я на себе испытала, как можно безопасно для здоровья увеличить грудь без операции, Я, после кормления грудью, сама пыхтела, прямо дома, за полтора месяца- мощщ. Правда там обещают результат за один курс, но с моей грудью я дольше возилась, была как уши спаниеля, я мечтала ещё увеличить размер и поэтому взяла второй курс, но не жалею. Сама не ожидала такого результата. Думала фигня очередная. До последнего не верила, пока соседка не убедила. Я Вам ссылку нашла, которую обещала, www.vesex.narod.ru , там масла и эссенции, я делала компрессы, точечный китайский массаж, даже растяжки стало не видно? Вобщем я довольна, а хотела операцию делать, хорошо соседка вовремя подсказала.

Девочки,сама хочу уменьшить грудь,как я завидю тем ,у кого 1 ,а не мой 3,давайте меняться,достала уже. по еме,видела одну знакомую,грудь уменьшила 4 года газад,на Московской,это ужасно,шрамы видны,вернее вся грудь исполосована,от соска вниз,вокруг соска и с боков,ужас вообщем,она говорит,адские боли сейчас перед и во время месячных,после операции вообще год всё и и всё время болело,вообщем, я ,наверно ,пас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы