Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к фирме амвей?Давайте комментарии

кто пробывал продукцию?

я!

Постоянно пользуюсь зуб пастой, средством для мытья посуды. порошком стиральным, пятновыводителем :)

Не я, мои знакомые. Говорят, что неплохо. Конкретнее, к сожалению, не могу сказать, т.к. сама не пользовалась. )

у меня мама купила порошок,вот и не пробывали еще,вот и подумала,может если понравиться самой заняться...хоть со скидкой покупать там!

Ну вот, мы также делаем, один человек оформлен, а мы несколько заказываем со скидкой- оч удобно, я уж привыкла к этой продукции, года пользуюсь. а вот добавки пищевые мне не и запахи духов ненравится.

да ,я косметику не хочу у меня других фирм хватает,а вот бытовую химию бы наверное стала бы покупать :)

А вы сами подписываете людей?И сколько скидка на продукцию знаете??

Сама не подписываю, просто пользуюсь и скидка скоко не знаю :) знаю цены, по которым я пиобретаю эту продукцию :)

:) Ясненько все,спасибо большое...сейчас осталось попробовать в применении

Бытовая химия очень нравится, подруга витаминки там покупает.

косметика самая обычная- декоративку может подберете, в серии только которая дороже. Новая бьюти скайл как замазка. Шампунь обычный- этого добра с вредной моющей основой полно в любом масс маркете. Кстати, пантин по составу на их дорогой похож. Косметика- как и везде на состав смотреть надо. В дорогой серии есть неплохие вещи- сыворотка с аха, например, другое дело, что и в магазине и аптеке подобное дешевле найти можно. Бьюти скайл- полно вредных веществ в составе- также не заморафиваясь черный жемчуг тогда уж купите. Лично я пробовала крем для глаз- ну крем как крем, ничего особенного, и серию балансирующую- тогда в составах не сильно понимала. Ну вот эта серия мне ничего была, крем матировал, как обещал. Это я про артистри серию.

К продукции отношусь нейтрально (не покупаю), а вот к ее распространителям - категорично!!!

А мне Лок нравится. Я им все чищу, мою. Нравится, что без едкого запаха и результат, конечно. И в какой-то теме уже писала, что локовскими салфетками очень удобно разводы с белых пуховиков убирать

Angelo4ek87
кто пробывал продукцию?

пробывали. Очень вкусно.

мне нравится ЛОК, кухонный лок, з/щётка, з/паста, железная губка для посуды, порошок, пятновыводитель в порошке (только там хитрость есть). спокойно отношусь к духовке, зелёной зубной жидкости. средство для мытья стёкол ничем не отличается от обычных. без остального спокойно обхожусь. косметику и мыльно-рыльные приобретаю в других сетевых или магазинах.

Пользуюсь. Нравится стабильность составов и действия. В основном быт. химии. Я жуткий консерватор.

Фиолетта
сразу начинает что-нибудь пропихивать.

вот это и бесит. я обычно сама знаю что мне нужно, надо будет попрошу. а народ начинает навязываться, только узнаёт, что я пользуюсь этой продукцией

занималась(амвей) но пользуюсь не всеми средствами .очень хороший отбеливатель и .средство для плит.

Фиолетта
то некоторые действительно добиваются успехов. У меня знакомая получает ежемесячно 16 тыс. Но все выходные заняты.

%)

Мне никто не навязывается. Беру у знакомой. Один и тот же ассортимент - витамины и быт. химия. Привыкла. Удобно.
"Посудомойки" хватает примерно на квартал, и я не экономлю ее особо, только разбавляю. Жирное отмывает хорошо, ополаскивать меньше, чем после магазинных средств.

...Если тебе навязывают, значит ты внутренне готов швырять деньгами.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:09

Мне не понравилось. Брала порошок и усилитель, эффекта супер-пупер не заметила, обычный порошок так же отстирывает. Спрей для выведения пятен-на моих обычных пятнах не сработал, антипятин с этими же пятнами справился на раз. Средство для мытья посуды-пахнет химией, не экономично как было обещанно( разводила в разных пропорциях, нифига, 2 тарелки помоешь и все, уже не мылится губка). еще какая-то хрень для плиты стоит, но не рискую ей пользоваться, пахнет ужасно, а противогаза у меня в доме нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы