Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к фирме амвей?Давайте комментарии

нравится для мытья посуды, порошок стиральный, отбеливатель. грят полироль автомобильная прикольная. декоративка дорого и не стоит она того судя по внешности не молодых женщин консультантов, которые ей точно пользуются. предлагали в их секту вступить - не, не вариант для меня

заступлюсь за отбеливатель и порошок - у меня у ребенка на одежде хорошо пятна выводит после гуашей всяких, ягод и.т.пСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:46

нравился усилитель порошка, но у меня быстро заканчивался и получалось дорого, нашла средство не хуже, и за копейки))

мне нра освежитель для полости рта, для чистки духовки, порошок стиральный, отбеливатель, спрей для выведения пятен
не понра:зубная паста и щетки
косметику не пробовала :)

Амвэээээй!!!
Все упали на пол и челом бьем.
"Белый Кот" есть еще. Гораздо лучше.

Калина Малинова
"Белый Кот"

в курсе. Но как-то я не могу преодолеть психологический барьер и мыть все мешочком с орехами или белой глиной.
Как-то не доверяю... ;)
Салфетки еще понять могу. Есть маленькая, купила на выставке. держу для мониторов и очков.
Глиной, наверное, и тереть надо бог знает сколько. :( Мы в юности содой уже натерлись))

Тряпки у них да, ниче так. Кошачьи-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы