Тема закрыта

Причина: 0

Оцените платье

Перешила немного платье, вставила гипюр. Как вы считаете, подойдет для новогоднего корпоратива, ну и вообще как вам платье.

симпотишное ;)

гипюр снизу не нравится и низ бы заузить

Может, еще раз перешить?
Вам именно такой низ нравится? Я б его поуже сделала. Если гипюр очень хочется, то пусть будет гипюр. Но более выигрышно все же он будет смотреться на таком платьишке-футлярчике. ИМХО

Гипюр снизу, как на ночнушке, а вот рукава и все остальное красивоСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:35

Сделать прямую юбку... или даже суженную. И гипюр отодрать. Ну или в два раза короче его сделать...

тоже нижний гипюр не нравится

kamma03
гипюр снизу не нравится и низ бы заузить

:)

мне кацца, именно из-за гипюра снизу сразу заметно, что

ladushka1006
Перешила

если его убрать, симпатично, ну и чуть заузить, да

Блин вот думала еще делать снизу гипюр или нет :). Может тогда гипюр снизу поменьше сделать см 5. Совсем убрать уже не вариант, слишком коротко будет.

мне кажется такой верх нужно прикрывать, например платье-водолазка

миндаль
если его убрать, симпатично, ну и чуть заузить, да

и туфли сменить ))
аксесуарами можно разбавить

Люблю Сладкое
мне кажется такой верх нужно прикрывать

Если бедра подчеркнуть прямыми линиями, чулки - черные, 20 ден, то верх будет смотреться не таким узким.

туфли другие к этому платью надо - каблучок повыше, поизящней

Granata
то верх будет смотреться не таким узким.

он не столько узкий, сколько костляво-страшный какой то

а больше вариантов нет?

DVM
туфли другие к этому платью

+, колготки другого цвета, низ заузить, гипюр под вопросом.

Гипюр ф топку ))) если трапеция фасон нравится, то надеть к платью плотные непрозрачные колготки лучше ))) и туфли в идеале бы замшевые чёрные тогда ) ежли ушьёте подол, то всё равно без гипюра ))

Автор, вообще, у Вас ножки стройные, длинные...зачем Вы их решили спрятать за гипюром этим? на рукавах он ещё сносно смотрится (но тож атавизмом отдаёт, канеш), а по подолу ваще не айс, чессна ) вон, вся общественность говорит же )

У вас сильно выпирает ключица. Этим воротом и отделкой вы сильнее подчеркнули свои косточки. Извините, но мне кажется такой фасон платья вообще вам не подходит. Я бы вам посоветовала пышный с какими-нибудь валанчиками воротник+ широкий пояс на талии и пышную юбку. Думаю вы бы смотрелись просто супер. И в таком варианте не важно какие туфли будут- на высоком или на низком каблуке.

Тоже думаю, что Вам лучше зауженную юбку. Ну и мое мнение, что вырез вам такой не очень подходит. У меня тоже худой верх и мне не идет так. Ноги у вас красивые, туфельки другие надо бы.

туфли сменить срочно...уж очень они тяжелы для этого платься...
и колготки под цвет загара и чтоб не так много лайкрыСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 14:42

Такое чувство,что,перешивая платье ,вы не отталкивались от особенностей своей фигуры, чтобы сделать ее более выигрышной, а просто сшили то,что захотелась...В итоге - длина не ваша,а низ платья подчеркивает узкий верх,а не наоборот ...
А ведь исходные данные такие,что все можно выигрышно скорректировать.
Колготки и туфли не в тему...

Vampa
А ведь исходные данные такие,что все можно выигрышно скорректировать.

++++

такую фигурку уродуете этим платьем(((
не бойтесь короткую длину юбки. такая длина и крой вашим бедрам не идут

Где вы все эти мишринные колготы-то берете?!
Низ - караул.
И вообще какое-то нелепое платье в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы