Тема закрыта

Причина: 0

Оцените платье

Мне кажется, что автор обиделась слегка. Не обижайтесь, пожалуйста. Вам тут хорошие рекомендации дают.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:07

leebra
не бойтесь короткую длину юбки

Vampa
Колготки и туфли не в тему...

соглашусь

Спасибо всем за советы, очень дельные . Платье точно перешью, низ буду зауживать, он на самом деле широковат для моей фигуры, насколько сильно посмотрю по ходу. Кстати так удобно делать фото и со стороны уже смотреть, а то зеркала дома нормального нет. По поводу длины платья, если совсем убрать гипюр, то будет видна выемка между бедер, она у меня большая и вообще некрасиво так сразу смотрится. Нужно тогда совсем коротко делать, чтобы только чуть попу прикрывало, но это тоже не вариант. А по поводу верха, просто фотка еще не совсем удачная, так то все не так страшно :) Люблю когда шея открыта.

ladushka1006
низ буду зауживать :clap:

• широкий замшевый пояс и замшевые туфли на шпильке. Черные!

а мне нравится ;) и гипюр, и туфельки..

Не нравится. Не Ваше платье совершенно.

туфли тяжелые, мужеподобные, к брюкам, наверное. Но точно не к легкому женственному платью.

pissotrublei

• широкий замшевый пояс

да неет, вы чо хоть ))) там и так такая активная горизонтальная полоса...куда там ремень ещё широкий да ещё и фактурный-замшевый? нее...не покатит...имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы