Тема закрыта

Причина: 0

Волосы быстро становятся жирными, подскажите!!!

Раньше раз в 3-4 дня волосы были в "форме", А теперь через день уже жирные, прилизанные. Началось после посещения парикмахерской.Подскажите пожалуйста какие-нибудь маски или отвары ?

Привет, у меня то же такая проблема была, мне помогла Биомаска для жирных волос Guam

Очень помогают травяные отвары мать-и-мачехи, душицы и ромашки, которыми нужно ополаскивать волосы после мытья головы. Для облегчения этой процедуры можно использовать уже готовый сухой лосьон: называется литофито-лосьон, который находится в таких же одноразовых пакетиках, как чай и также заваривается. Подробно о этих лосьонах написано в [a url=www.maximdeo.ru/articles/lotion.html]статье[/a]. Кроме трав в состав входят витамины и микроэлементы.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 21:20

пункт номер раз. до парикмахерской вы носили головной убор? может его постирать? ;)
пункт номер два. как часто феном сушите?
пункт номер три. моете голову утром или вечером?

1. если волосы не проблемные и к составам не придираетесь, на зимний период купите себе шампунь+бальзам, 2в1.
  2. мойте волосы теплой водой, а ополаскивайте почти холодной
  3. в транспорте и помещении старайтесь снимать шапку

за питанием последите
а вас коротко подстригли? короткие волосы быстрее жирнятся

реже голову надо мыть :)

а я каждый день мою. считаю, что волосы долны быть ухоженными и свеженькими ;)

красавица
реже голову надо мыть :)

да и ходить как шарахолка с немытыми паклями!!! %) мне парикмахер сказала...тоже есть такая проблема..драю голову постоянно...выкинуть все маски и втирать в кожу головы соль!!!! малоприятного и трудно с длинными волосами,но помогает!!!

Yummy Mummy
считаю, что волосы долны быть ухоженными и свеженькими

я не мою каждый день, но они чистые и свежие всегда

красавица

здорово! вам не в эту тему!

Элина-Барилина
вам не в эту тему!

от чего же? это выход

не мыть голову!!!,????

у "красавицы" волосы длиннющие, они и вправду дольше сохраняют свежесть. Я беременная не стриглась, волосы ниже лопаток выросли. Так я их мыла раз в 4-5 дней, т.к. тяжело нагибаться в ванну. И ходила с высоким хвостом, чистая и свежая. А сейчас стрижка разноуровневая, в хвост не все попадает, через день мою, а то жирные сосульки свисают. Но красавица права, нужно стараться реже мыть, со временем они и пачкатся будут реже. Проверено.

А если кожу головы полечить? Мне предлагали, но я пока думаю. То есть я к тому, что такие методы спасения от жирности есть)))

Мыть водой не из-под крана,а кипяченой,с отварами,поможет,в деревне ведь раз в неделю баню топят,а волосы у всех были -косы толстющие и красивые.Так почему бы не вспомнить опыт предков?

Бэкки Блумвуд
Но красавица права, нужно стараться реже мыть, со временем они и пачкатся будут реже. Проверено.

нет девочки не соглашусь. У тех у кого это и правда проблема не выход. Ну буду я мыть не раз в 3 дня, а раз в 7 дней. Сейчас я хожу 1 день с чистыми волосами, а 2 с грязными (тьфу, самой противно). А если буду мыть реже, то будут у меня чистые волосы 2 дня (и то сомневаюсь что продержатся), а 5 дней грязными, ну и какой толк ? Еще больше с грязными сосульками таскаться

Чужая тетя
А если кожу головы полечить?

тоже думаю об этом, но не знаю куда обратиться. Вам где предлагали ?

аноним
Вам где предлагали ?

в студии Натальи Мосуновой.
Но я тогда финансово не сильно готова была, поэтому в детали не вдавалась. Но можно позвонить спросить.

Чужая тетя
в студии Натальи Мосуновой.

я то думала о каких нибудь врачах ли мед. центрах. А тут наверно помажут лосьенами - бальзамами и посоветуют купить проф шампунь. Может я не права конечно..

такаяже порблема была,сменила шампунь,сейчас мою дет.шампунем на основе глицерина,шампуни которые содержат сульфат,а это в основном большинство,якобы от этого сульфата все проблемы
еще прочитала,что от опаласкивания крапивой -темнеют волосы и склонна в это поверить

красавица

Ну, увсех волосы разные.

Бэкки Блумвуд
Но красавица права, нужно стараться реже мыть, со временем они и пачкатся будут реже. Проверено.

Это так, но если сидишь дома, то можно перетерпеть. А так, что ходить на работу с грязной головой?

От частого мытья активизируется сальность кожи головы (и волос, есс-но) - защитная реакция кожи головы при пересушивании.

АЛЁНА.
дет.шампунем на основе глицерина

надо будет на муже попробовать, он привык мыть каждое утро - у него к вечеру сальные сосульки.

Я мою раз-два в неделю - уж, извините, как повезет со временем - волосы выглядят как только что вымытые и на пятый-шестой день.

Мама Июнь
Я мою раз-два в неделю - уж, извините, как повезет со временем - волосы выглядят как только что вымытые и на пятый-шестой день.

Так это проблема к Вам не относится, мы то моем часто не от того что помыть лишний раз охота, а потому что

Мама Июнь
к вечеру сальные сосульки.

Так потому они и сальные, что нарушен жировой баланс

Мама Июнь
Так потому они и сальные, что нарушен жировой баланс

а не потому что кожа головы жирная от природы? ну например, как и кожа лица ;)

аноним
А тут наверно помажут лосьенами - бальзамами и посоветуют купить проф шампунь

не-не...мне так не надо. у меня и так профшампунть и бальзам)))

у них там какая-то компьютерная диагностика кожи сначала, потом целый комплекс мер.
Это я про студию. Но детали надо узнавать там уже

АЛЁНА.
мою дет.шампунем на основе глицерина

каким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы