Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете макияж дома?)))

Что-то стала замечать, что на выходных совсем не хочется краситься, так и хожу, бледня-бледней!!)) В рабочие дни на работу - тон. крем, румяна, тушь, тени, карандаш для бровей и тыпы.. Карочи, полный набор... А в выходные отдыхаю, только если куда-нить надо сильно в люди - крашусь))
А есть такие кто просто для дома-мужа красится, если вот совсем никуда не надо? Вопрос к тем, кто красится почти всегда))) не к тем счастливым дамам, которые ваще не красятся - и красавицы))))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 18:10

Я крашусь всегда, и в выходные в том числе - тока формулировка для мужа - не совсем верная - для себя скорее, ну и муш уж пусть заодно посмотрить на красоту :D Кстати, у Курпатова недавно прочитала, что женщина, которая красится всегда для мужа похожа на мужчину, который хвастается богатствами, которыми не обладает :D

Юлька
для себя

ну вот не хочу я для себя в выходные краситься!!!

Пчёлка
не хочу я для себя

;) ну и не нада тогда, наверное, муж если недоволен - говорите, што кожа отдыхаит и восстанаваливается)))

Я не крашусь... Но у меня брови и ресницы и так темные - то есть, выгляжу я не страшно)))))

я раньше красилась каждое утро, сейчас перестала. кажусь себе красивой и так. а может просто постарела и обленилась?:)

а, да, ещё мужу я больше нравлюсь естественной

вы не поняли - муж тут вообще ни причем))) а формулировка такая у меня в топе - ну, как общеупотребимая что ли))) мужу я всякая нравлюсь))

я тоже отношусь к числу лодырей и дома не крашусь... кожу жалко... да и на люди тоже ни подры ни тоналки ни румян не использую... тени, корандаш, тушь, блеск... все... даже в праздники

я если дома сижу-токо губы крашу.иначе обкусывать их начинаю

АЛЛА
Но у меня брови и ресницы и так темные

тож хачуууу... у меня это все светлое... вот ужас -то))) (шучу)

Ну так тем более - в чем смысл делать то, чего вам не хочется, а мужу и так нравитесь :)

мне просто интересно, есть ли такие деушки, которык ВСЕГДА красятся и дома когда - тоже)))

Пчёлка
у меня это все светлое... вот ужас -то)

ага... ужас-ужас
у меня тоже... я в салоне крашу на недельки три хвататет... чтобы себя самой не бояться... все волосы светлые...

s
в салоне крашу на недельки три хвататет

У меня все времени не хватает добежать все покрасить, но как добегаю - то потом немножко балдею)))

а я татуаж сделала и

получается, что почти всегда :)
у меня брови-ресницы тоже бесцветные, поэтому, если собираюсь куда из дома выйти, приходится их подкрашивать, а таких дней, чтоб из дома никуда не выходить у меня практически не бывает %)
но у меня весь макияж сводится как раз к этой самой легкой подкраске бровей и ресниц, никакой помады, теней, румян и проч., поэтому весь процесс занимает не больше минуты и нискольео не напрягает :)

я вот не понимаю в чем тут ужас. ну светлые и что? это тоже красиво. мы ж не армяне ,что бы всем чернобровыми ходить.

ниче красивого :( они ж бесцветные - выглядят, как будто их нет совсем :(

Annet

как же нет,если они есть. видела я тебя без макияжа.очень милое лицо. нафига этот образ женщины-вамп всем ? :)

вот без макияжа ты меня никогда не видела :) а как раз именно с обычным легким (а ля естественный, когда брови подкрашиваются в русый цвет, а ресницы - коричневой водостойкой тушью, безо всяких объемов и подкруток)

Annet

хз. может быть. но я все равно не считаю светлые ресницы недостатокм :)

Annet
выглядят, как будто их нет совсем

точно-точно!!!

Синица

Наташка, у тя такая фотка, что те тока рассуждать в этом топе))))))))

Ksundria
а я татуаж сделала и

а я на губы делала... с растушевкой.. два раза - пигмент отторгался вместе с корочкой, пока все заживало... особенность организма, е-мое.... поэтому на глаза даже не пытаюсь... губы гиалуронкой "надула" - эффект - супер!!!! посмотрим что будет дальше

s

а я только глаза
губы боюсь

s
пигмент отторгался вместе с корочкой

Астра

чо слишком размалеваная фотка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы