Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете макияж дома?)))

[cit]Ksundria
губы боюсь[/cit
не, мастер сказала что за 5 лет работы у нее такое впервые... да и когда "надувать" губы в Бонум пошла и рассказала свою историю там тоже удивились - такого еще ни разу у них не было... так что не бойтесь!!!

s

где дули? почем? фотки.тожехочу

Синица
чо слишком размалеваная фотка?

слишком красявая))) ну и дело не в фотке))))))

Синица
фотки.тожехочу

фотки мои не вставляются... они какие-то большие а размер я не умею менять... кстати, с губами фоток еще нет... надо срочно менять ситуацию!

Астра

кидай свою- я те тоже отфотошоплю :D

дула в Бонуме... 7800р... сказали молодая - можно и такой гель.. (мне 28). а нормальный 12 с чем-то стоит

:)

скоко кубиков вдули? как гель называется? я знаю рестилайн,перлайн. на скоко эффект обещали? нет ли валиков от геля под кожей? мягкие ли губы?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 19:23

Синица
кидай свою- я те тоже отфотошоплю

щас ведь найду чего пострашнее)))

Астра

давай давай

слишком страшную не шли токо,а то я не такой ас в фотошопе %)

кубиков не знаю сколько - один шприц... губы достаточно мягкие... мой мужчина не заметил... но мы не так регулярно встречаемся.. период синяков сидела дома... Ювидерм называется

s

а долго период синяков?

Синица
период синяков

где-то недельку... но могут и вообще без синяков сделать... это как получится.. у меня просто подкожные рубцы были оказвыается после 2-хкратного татуажа... она говорила что колоть очень трудно... преживала больше чем я... в результате - на верхней губе был синяк

Астра

:D

Альфочка
а вот кто много времени дома проводит - для тех да, макияж актуален по выходным

я с 16 лет крашусь только на выход%) степень сидения дома ваще не влияет как-то..

Астра

так нечестно! тут нечего фотошопить-ты и так звезда :D

Синица
так нечестно! тут нечего фотошопить-ты и так звезда

ну эт ты зря))) ваще у меня тут по идее дьявольский макияж))) ток не умею я ярко красица - ток брови и видно что мазала:D

До появления детей я относилась именно к тем женщинам, которые всегда в макияже. Даже дома обязательно наносила тональник, а на выход - по полной программе: тени-тушь, румяна, помада. Но мне было комфортней и спокойней в тональнике потому, что у меня кожа была, мягко говоря, не идеальная, с кучей всяких бяк, которые требовали замазки и штукатурки А вот после появления ребенка все резко поменялось - во-первых, времени на макияж стало в разы меньше, во-вторых, всякие обнимашки-целовашки с полноценным макияжем плохо совмещались, в-третьих, кожа после родов резко исправилась. Так что сейчас крашусь только на выход, и то по минимуму - румяна и помада - все.

Синица
ну светлые и что? это тоже красиво. мы ж не армяне ,что бы всем чернобровыми ходить.

хотите фотки до и после? до: вид невыспавшейся девочки лет 13-15, после - хорошаааа))) Глазки, бровки, губки)))) Красота))) :D

Альфочка
интенсивно работающие-общающиеся с посторонними на неделе женщины с удовольствием устраивают себе "выходной" - и ходят без макияжа

В точку!!!))) Пасиба)))))

А по теме: получается, что большинство все же красится на выход)) Ну и слава богу. а то думаю, мож, я одна такая дома хожу ненакрашенная))) гыыыыы... Кстати, особое удовольствие доставляет в выходные и по улице ненакрашенной выйти, например, до ближайшего магаза или к родителям сбегать)))) Даже линзы теперь редко в выходные надеваю, в очках хожу - полный расслабон))))

Сейчас практически не делаю когда дома, но на выход, даже если только в магазин, то оязательно крашусь. Но у меня брови тёмные свои и ресницы не бесцветные и тоном, румянами я не пользуюсь. Так что глаза подкрасить и губы ничуть не трудно.

после покраски бровей и ресниц - нет, даже на выход - до магаза и на прогулку с дитем уже нет :)
а если просто дома и никто не придет- нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы