Тема закрыта

Причина: 0

сарафан макси

еду отдыхать на море,вот практически чемодан пакую.почему-то очч захотелось длинный сарафан,но у меня рост 1,60.смешно будет?девочки с маленьким ростом носите летом такие сарафаны?

а куда на море собираетесь ?

на бали,а что?это имеет отношение к длине сарафана? :)

Покупайте.Я 164, летом таскала с превеликим удовольствием. И ничего не смешно,ща фото найду.

vintag
у меня рост 1,60.смешно будет

у меня 163 :) носила и с высокой платформой, и босиком) отлично смотрелось...а на море вообще красотень

у меня 165 - очень хочу фотки посмотреть - потому что не решаюсь купить

не считаю 160 маленьким ростом.

вот(удалила,думаю автор увидела)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 16:46

Regina mif Duarte

а каким? %) %)

Ольга (Лёлик)
а каким?

средним

160-168 рост, по мне шикарнейший!Один мужчина мне однажды сказал.."Маленькие женщины рождены для любви,а большие для работы..." Так что пусть нас любят и на руках носят!!!

Regina mif Duarte
не считаю 160 маленьким ростом

а какой маленький тогда?

***Елена Прекрасная***
средним

я думала,это у меня средний рост))) (168)

Еnоtа
а какой маленький тогда?

все, что ниже

КаРамЭлькО
"Маленькие женщины рождены для любви,а большие для работы..."

Тоже всегда так говорю.. ща закидают нафиг мамонты здешние

Ольга (Лёлик)
а каким? %) %)

средний рост для девушек. Самое то такие вещи носить, если фигурка точеная.

на данный момент средний рост женщин в РФ около 162 см. Те, кто ниже 158 - маленький рост.

КаРамЭлькО
160-168 рост

ой, я по ходу тоже..

КаРамЭлькО
Маленькие женщины

))))

Regina mif Duarte
средний рост для девушек

ну я четко вижу разницу между 168 (мой рост)и 160. если я одеваю каблуки платформу 13 см, то становлюсь 181))) а кто маленький, то не такие уж и высокие на 13 см -всего 173

Regina mif Duarte
Те, кто ниже 158

так это нечасто встретишь

vintag
смешно будет?

мне кажется, больше зависит от фигуры, чем от роста
если он не

Regina mif Duarte
ниже 158

примерно

Еnоtа
если я одеваю каблуки платформу 13 см, то становлюсь 181)))

если я одеваю 12 см каблук, то становлюсь 194 см, песня просто лечу над толпой просто

168-174-выше среднего, 175 и выше-высокий.

по теме согласна с этим:

Еnоtа
мне кажется, больше зависит от фигуры, чем от роста

Еnоtа

так это нечасто встретишь

напротив, у меня большинство подруг около 155-160. Честно говоря, я со своими 172 часто чувствую себя неуютно. Хотелось бы быть поменьше. Где-то 164 самое то. Чтоб мужикам не в глаза смотреть, и голову на плечо им класть!

Regina mif Duarte
Честно говоря, я со своими 172 часто чувствую себя неуютно.

никогда не чувствовала себя неуютно при своем росте, да еще каблуки люблю. У меня на лето как то был такой сарафан - песня просто.

Ольга (Лёлик)

никогда не чувствовала себя неуютно при своем росте, да еще каблуки люблю.

как бы сказать=) я свой рост и фигуру тоже люблю=) Но как встретишься с подругами так комплекс какой-то накатывает. А если еще и на каблуках, то шпалой себя в компании чувствую=) Да и мужчины, в среднем 178-180. Не чувствую себя защищенной что ли=)

я 156 см обожаю макси. и подобный сарафан как на ваших фотках, автор, у меня есть. очень даже неплохо смотрится;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы