Тема закрыта

Причина: 0

сарафан макси

Regina mif Duarte
так комплекс какой-то накатывает.

избавляйтесь от комплексов у меня БМ2 был на 22 см ниже, а уж если я на каблах была- и вовсе между ног пролетал комплексов ни у него, ни у мня не было по этому поводу.

я считаю что такие вещи хороши с любым ростом. :)

аноним
я считаю что такие вещи хороши с любым ростом.

соглашусь.

аноним

Ольга (Лёлик)
соглашусь.

и я

Ольга (Лёлик)
у меня БМ2 был на 22 см ниже, а уж если я на каблах была- и вовсе между ног пролетал комплексов ни у него, ни у мня не было по этому поводу.

завидую вам ;) очень смело

Regina mif Duarte
очень смело

да нет, просто есть масса вещей в жизни, о которых еще как то можно морочиться, но рост к ним не относится ваще никак

Ольга (Лёлик)
, то становлюсь 194 см, песня просто

Regina mif Duarte
Честно говоря, я со своими 172 часто чувствую себя неуютно. Хотелось бы быть поменьше.

да ну, самый стандартный и хороший рост!
я наоборот думала, что невысокая такая..ну среднячок и есть

Regina mif Duarte
Чтоб мужикам не в глаза смотреть, и голову на плечо им класть!

это смотря какие мужики..у меня как-то все 185 см и больше были, так по мне тоже нормальный мужской рост обычный)))

Ольга (Лёлик)
у меня БМ2 был на 22 см ниже, а уж если я на каблах была- и вовсе между ног пролетал

вот это да!!!! А вообще правильно, комплексы не должны быть
но я не помню просто даже на каком-то интуитивно-интстинктивном уровне, чтоб я запала на мужчину низкого роста.. хотя тараканы не при чем, я вообще считаю в топку стереотипы!

Ольга (Лёлик)
если я одеваю 12 см каблук, то становлюсь 194 см

ой-ой-ой, как здорово, а если я такой одену, то стану всего 188 см
что сделать, чтобы дорасти? не подскажете

аноним

но не с любой шириной тулова )))) я была бы как кукла на чайник, например ) щетаю, что при росте таком, размер одёги не более 42 должон быть )))

vintag
на бали,а что?это имеет отношение к длине сарафана

адназначна :) на Бали я не в курсе какая погода, но в египете ща по ночам прохладственно и в таком сарафане не походить, а днем сарафан не нужен наверное. ( я думаю с этим был вопрос связан)
по теме - летом были у бенеттона (но цвета простыни скорее всего), вообще казалось мне, что тут рекламка висела "магазин этнической одежды", там что то такое есть... может и на Бали есть сарафанчики такие :)
если вы еще не улетели :) а то там вроде 28 летел самолет... или 30го...

BUZZY
я была бы как кукла на чайник, например )

или вот грудь.. если она большая, то пофиг, что ты стройная. будет казаться, будто кукла с чайником...:(

мне нравятся такие сарафаны, надеюсь, что грудь уменьшится к следующему лету и хотела бы тоже на подобие купить!

Ольга (Лёлик)
все, что ниже

я ниже 160, и довольна.

КаРамЭлькО
Маленькие женщины рождены для любви,а большие для работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы