Тема закрыта

Причина: 0

Девочки с длиными тонкими волосами! Подскажите парикмахера!

Собственно, вопрос в теме:)
Волосы тонкие, обычно их все советуют стричь, всю жизнь ходила с волосами максимум до плеч. А сейчас что-то так жалко мне их стричь! :( Хотя понимаю, что выглядят они уже не очень, формы нет, концы посеклись....

Посоветуйте мастера, который "сделает красиво", при этом минимально убрав длину
Пожалуйста!!

PS. Прошу прощения за качество фото!

район какой?

Esta
обычно их все советуют стричь

ну у Вас неплохо выглядят, мне кажется...как-то за счёт волны объёмно даже вовсе )) секуны состричь, а форму округлую на концах я бы оставила...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 10:06

МамаДома
район какой?

Я живу на жби, но до центра, например, доеду.

у меня неизменные любимчики - Костя из Протеже (давно не была, может, и не робит там уже...?) и Оленька Елькина из Золотого яблока ) - они без фанатизма мастера, послушают чо хочешь, посоветуют как было бы лучше, услуги не впаривают ) по цене от 1300 до 1800 где-то...

Esta
BUZZY

Да обычно придешь к парикмахеру, а он ка-ак сострижет :(
Там была когда-то стрижка типа каскад, мне хочется, чтобы все волосы были одинаковой длины, срез поплотнее, что ли. Не знаю ,как объяснить.

Я всегда прямо показываю максимум, который разрешаю убрать по длине ))))

BUZZY

Сейчас поищу, спасибо!

Мне тоже кажется, что нормальные у вас волосы. Вы тонких не видели...

Esta
Там была когда-то стрижка типа каскад, мне хочется, чтобы все волосы были одинаковой длины, срез поплотнее

мне думается, все же, что каскад самый выигрышный вариант в случае тонких волос. у меня именно такие) я как-то методом проб и ошибок пришла к каскаду, при прямом срезе волос визуально становится совсем мало( тонким волосам нужно создавать объем
лучше всего конечно не отращивать такие волосы ниже плеч, но я вот сама тоже рощу и все сложнее становится в плане создания объема, сухих концов..

Lina_Novach
Вы тонких не видели...

ну у меня вот тонкие, но густые..вернее, были густыми до этого сентября (волосопад жуткий, пеняю на стресс сильный)....

Миссис Трололо
мне думается, все же, что каскад самый выигрышный вариант в случае тонких волос

Может, вы и правы, а самые длинные волосы смотрятся нормально у вас? Мне кажется, у меня они ужасные, посечены и мало их.

Миссис Трололо
лучше всего конечно не отращивать такие волосы ниже плеч

Да, я знаю.. Все так и говорят. Но что то пока так их жалко стричь. Наверное все равно остригу когда-нибудь ,но пока - жалкоСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 22:19

[cit]BUZZY

У меня тоже раньше гуще были, но сейчас повылезли. А вы, кстати, как с этим боретесь?

Автор,вы бы мои волосы видели,вот где тонкие, вам свои потом бы супер густыми казались!

я
Автор,вы бы мои волосы видели,вот где тонкие, вам свои потом бы супер густыми казались!

Ну реально, они тонкие и хвостик если сделать - вобще тощенький :( Я иногда вижу ,бывают такие девушки - коса с руку толщиной!

Норммально всё у вас, у меня такие-же. К мастерам не хожу больше, т.к.

Esta
он ка-ак сострижет

прошу маму подровнять. К мастерам хожу ламинировать только.

Esta
Ну реально, они тонкие и хвостик если сделать - вобще тощенький

дак каскады и прочие лесенки всегда делают хвостик таким "мышиным", сужающимся к низу....

BUZZY
дак каскады и прочие лесенки всегда делают хвостик таким "мышиным", сужающимся к низу

ага. Видимо, я хочу невозможного: чтобы и в хвосте и распущенными они смотрелись погуще. Поэтому и ищу чудо-парикмахера. Который придаст им "оптимальный" вид :)

Tanchez
Tanchez

У вас все волосы одинаковой длины? Я правильно поняла?

Esta

Одной длины сейчас, летом был каскад, отрастила и сравняла его, потому что

BUZZY
каскады и прочие лесенки всегда делают хвостик таким "мышиным", сужающимся к низу....

к тому-же волосы слегка волнистые, каскад трудно было укладывать, сейчас удобнее всего, ничего не торчит и если делаю хвост, то он как-то выглядит потолще.

Esta

у меня тоже ) я прицельно сращивала до одной длины ))) срез у меня полукругом

Tanchez
Tanchez

BUZZY
BUZZY

Ага-ага. Значит, в правильном направлении я мыслю. Волосы тоже чуть волнистые, и тоже хочу срез полукругом, или у лица покороче. А челку отрастить

Вот я тоже хочу до одной длины, но иду в салон и опять лесенки, каскадики и т.п. Покажите фотку чтобы реально сзади были длинные, а сбоков короче, но не лесенки, не обрывки, а как стрижка средняя что ли. Все эти обрывки сбоку бесят, укладывать замаешься, а когда с боков сильно длинные чувствую себя лохмой и хожу только с хвостом. %)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:55

вот, напримерСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:57

спереди на фотке у меня отрастающая чёлка, уже срощенная прилично так...и вот же чёрт дёрнул - сходила опять выстригла месяц назад

Я только подравниваю концы, в самой простой парикмахерской на Блюхера 67/1. там стригут "по старинке" - без филировочных, дающих рваные концы. Как попросишь, так и подстригут.
Я закалываю волосы вверх, полгода уже. Удобно оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы