Тема закрыта

Причина: 0

Девочки с длиными тонкими волосами! Подскажите парикмахера!

в свете экономии я тоже сейчас только лишь ровняю волосы одним срезом за 200 рублей ))) но вообще, всё равно нужна уже стрижка, чтобы и впереди волосы оформить хорошенько...

BUZZY
вот, например

Но она уже довольно длинная и по объему ведь не сильно густая? Мне бы на уровне лица и прямо большинство сбоку (они там такие густые), один раз так подстригли, но еще лет 8 назад и в обычной парикмахерской за 150 руб. Сейчас стригусь за 1500 - 2000, а толку: либо делают сзади по шею, чтобы выравнять, либо сбоку надергают. %) Завидую иногда у кого волос мало или кому с длинными распущенными красиво

Esta
Может, вы и правы, а самые длинные волосы смотрятся нормально у вас? Мне кажется, у меня они ужасные, посечены и мало их.

у меня тоже мало их) по жизни что называется "жидкие" смотрятся... ну когда как) если на бигуди накрутить или феном уложить, то классно
я стараюсь за ними усиленно ухаживать - имеется куча разнообразных средств: масла, сыворотки, бальзамы и т.п., потому как тонкие волосы очень слабые, сухие концы могут появиться буквально от того, что по морозу прошла с выпущенными из шапки волосами( красить вообще уже не крашу ничем
короче - надо ухаживать всегда!
и посеченки и сухие однозначно состригать сразу, а то потом еще больше придется убирать

BUZZY
дак каскады и прочие лесенки всегда делают хвостик таким "мышиным", сужающимся к низу....

ммммм... не соглашусь, неправильный это каскад, значит
меня тоже не с первого раза хорошо подстриглиСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 01:28

BUZZY
вот, например

шикарно! мне бы такие свои)))))) а то,мне даже показать свои стыдно

Esta
Но что то пока так их жалко стричь.

Автор, у вас нормальные волосы. То, что длина тонких волос - плечи - это бред! У меня тоже тонкие волосы и вот была какая длина (на фото) ... потом я пришла к горе-мастеру и она мне отрезала их до плеч... и что? Визуально волосы стали еще тоньше и стали ломаться.

Esta
Я живу на жби,

хожу в виз-а-ви мастер Ирина. Так и говорю, что волосы отращиваю, поэтому состригает минимально. В последнее время горячими ножницами, там длина почти не убирается, мастер состригает только секущиеся волосы.
это на Сыромолотова, вроде бы дом 17.

Спасибо, девочки, ситуация проясняется, ЧТО мне нужно мастеру говорить, чтобы постригли так, как мне надо :)

А еще вот такой вопрос: волосы из за каскада посечены по всей голове, по все длине то есть. :( Их как то убрать можно? Или ждать, пока отрастут все до одинаковой длины, т.е. убирать только снизу (основные "посечки" там)?

моя имха, что посечённые волосы надо убирать всегда! они настолько делают волосы неухоженными, что никакая стрижка не поможет....убрать все секуны нафиг и отращивать тогда, уделяя их питанию особенное внимание. Хотя вот у меня секутся всегда волосы - уж я-то всё перепробовала ))) (не считая "золотых" продуктов, но пока не могу позвоить себе) - я всегда состригаю, раз месяца в 2.

Тогда я никогда не отращу :(

а чем ухаживаете? я пока бюджетными средствами пытаюсь, типа Шварцкопа и Бонакура, ну и наши всякие, бабушка Агафья, но что то не особо помогает, через месяц после стрижки - все посечено опять. Эстель вот последнее купила, для кончиков волос, оно вроде как склеивает секуны, полдня их незаметно, потом видно опять.

Esta
А еще вот такой вопрос: волосы из за каскада посечены по всей голове, по все длине то есть. Их как то убрать можно? Или ждать, пока отрастут все до одинаковой длины, т.е. убирать только снизу (основные "посечки" там)?

Не-е...совсем срезать не надо...можно просто пройтись по прежней стрижке, минимально срезав кончики по всей голове, оформить стрижку по низу, и начинать уже постепенно сращивать волосы в одну длину...

Esta
Тогда я никогда не отращу

длинные и неухоженные - это капец как хуже, чем не очень длинные, но выглядящие хорошо ))))

я прям блюю,когда на улке идёт дева с косой до жопы, а коса-то вся посечёная, висит хвостиком мышиным этот кончик её и ещё электризуются когда эти космы иуиуиу

Esta
Эстель вот последнее купила, для кончиков волос, оно вроде как склеивает секуны, полдня их незаметно, потом видно опять

мне это средство совсем не понравилось. :(

Esta
через месяц после стрижки - все посечено опять

вот и подстригайте раз в 1-3 мес. и просите, днину не убирать, только секущиеся волосы. Витанины Аевит попейте, кальций что ли какой-нибудь.

Да я тоже не в восторге, вот и спрашиваю, что есть такого, что реально действует?

И от питания многое зависит, но стараюсь вроде правильно питаться, а толку - нет. Может, добавки какие нибудь есть. Витамины я пью ,но другие

Я и кисломолочку ем, и Перфектил пью, и наружно всяко их ублажаю )))) Но это у меня всю жизнь так, я привыкшая уже )))

Esta
Да я тоже не в восторге, вот и спрашиваю, что есть такого, что реально действует?

все очень индивидуально. Мне нраятся ср-ва для кончиков волос от Cutrin

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы