Тема закрыта

Причина: 0

шуба или не шуба...и что вобще (знаю что зажралась)

посовееетуйте люди добрые. располагаю определнной суммой денег. ну вощем могу купить шубу норковую и неплохую но блин как погляжу на шубы эти. в которых каждая четвертая на улке и сердце щемит вроде как немаленькую сумму на ширпотреб сомнительного качества выкладывать. а двуста тысяч на достойную шубку нетууу. да и не тот у меня статус вобщем то. короче говоря. чего бы такого тепленького прикупить. обязательно чтоб легонького и с капушоном. штоп красиво еще ога. куда подацца? пуховик не хочу. хотя подумываю о монклерах всяких. но я дувушка не худенькая. не хочу быть креслом-мешком))

вот такая странная на первый взгляд проблема у меня.

покупайте шубу, при холодах, которые нам грозят пуховики не вывозят , а норка она реально теплая, ну можно ведь не только норку, можно чернобурку или песца

Нормальная проблема) . Шубу

Суматоха
в которых каждая четвертая на улке

не стала бы. Пальтишко клевское можно поискать

МДО
ну можно ведь не только норку,

мне стриженый бобр нравится. То есть выщипанный. Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 22:29

Дусёчек
мне стриженый бобр нравится.

а мне козлик :)
А еще есть пуховики или как назвать не знаю кожаные с мехом очень даже ничего смотрятся

нуу...чернобурку или песца с моим четвертым размером титек и восьмым размером попы я даже представить немогу боярыня морозова до диеты

Суматоха
в которых каждая четвертая на улке

ну и что?
в машинах каждая вторая. в квартирах каждая первая:) не покупать теперь:)
берите, не смотрите)) яркий палантин вам в помощь. и скорые распродажи.

Суматоха
боярыня морозова до диеты

пуховики отпали, имхо. либо пальто, либо норка и другие шипанно-стриженные товарищи.
тепло, легко, удобно.

Клавочка
ну и что?

дак а радости от такой покупки? :) Эти шубки вид теряют еще так быстро, ладно брилиант, другое дело. Не, я за пальто моднявое :)

Суматоха
знаю что зажралась

Суматоха
я дувушка не худенькая.

Толстуха в шубе меньше, чем за 200.000 - это моветон!

Иноходка
дак а радости от такой покупки? Эти шубки вид теряют еще так быстро, ладно брилиант, другое дело. Не, я за пальто моднявое

а радость о тпокупки бывает ток ,если ни у кого нет?:)
не знаю я , как они вид теряют, ттт, если мех нормальный, надоеаст он быстрее, чем износится.
ЗЫ. нормального качества в смысле ,а не ток шуба за пицоттыщ.

Клавочка

Ну а че прикольного, купил, надел и влился в толпу, так не интересно))

Клавочка
не знаю я , как они вид теряют, ттт, если мех нормальный, надоеаст он быстрее, чем износится.

+1

Иноходка
надел и влился в толпу

а машину тогда как?
пальтоф фасонов не намного больше, чем шуб.

Иноходка
купил, надел и влился в толпу, так не интересно))

Я когда что-то покупаю, не о толпе думаю, а о собственных ощущениях, носкости вещи, красоте, цене.
Если в шубе удобно, тепло и красиво, и деньги есть, что же мучиться в пальто, зато "не как все"? ;)

Клавочка

А машина тут при чем?)) Я в общем свое мнение сказала и се ;)
Автор, скажите какая шуба выйдет за ваши деньги, фасон, цвет, длина?

сейчас так много красивых шубок, главное, подобрать ту, которая сделает тебя неповторимой, украсит, подчеркнёт достоинства, а не ту, которая сама по себе неповторимая. Ну мне так кажется :) И побольше любви к себе и уверенности, что именно ты самая-самая...неважно, в какой шубе. Я сама когда выбирала, просто искала цвет и фасон, который меня украсит. Можно и из имеющегося и доступного выбрать красивый, редкий цвет, который Вас выделит из толпы. По теплу могу сказать - есть у меня пуховик, дублёнка и шуба норковая. Начиная от -20 комфортно себя ощущаю только в шубе. Она и лёгкая и мягкая, и от неё идёт тепло.

тоже в раздумьях про шубу... Норку чет не хочу. Сегодня пойду мониторить магазинчики)) Гляну, чего предлагают :)

Twenty_Four
сейчас так много красивых шубок,

где?
Я ищу,но кругом норки стеной стоят-смотреть не на что...Дайте наводку,буду премного благодарна :)

Суматоха
но блин как погляжу на шубы эти. в которых каждая четвертая на улке и сердце щемит вроде как немаленькую сумму на ширпотреб сомнительного качества выкладывать

ага, вообще тоска. особенно со спины. темно-коричневая, клеш, до колена, капюшон аля Констанция Буонасье. и пуговка со стразами у ворота. инкубатор.
автор, посмотрите щипаные-стриженые модели, с узорами лазерными всякими, они не такие скучные.
бобр - отл. вариант. ноский, теплый, иногда красивый))))
песец, лиса. сейчас их оч. красиво делают, объема почти не добавляют.
компромисс - норка с чернобурковым капюшоном.
и красиво, и тепло, и оригинально.
зы. глазом кошу на енота. но лично я в нем как снежный человек :)

all
где?
Я ищу,но кругом норки стеной стоят-смотреть не на что...Дайте наводку,буду премного благодарна

плюсуюсь многократно!!!!!!!!!!!! причем самые нормальные модели как раз классические и по цвету и по фасону. Стриженные вообще изврат - ни тепла, ни красоты при близком рассмотрении.
Бобра пробовала поискать - пока ничего нормального не увидела.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:23

Twenty_Four
сейчас так много красивых шубок

all
где?

того, чего нужно никогда нет :(

Иноходка
А машина тут при чем?))

ну, если едут подряд три короллы, обязательн овсе в них должны страдать, что они какфсе?

марыська
песец, лиса

полный песец)) бееее
и енот с ними как в в 90-ые, колхознооооСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:20

каракуль посмотрите. Под заказ сшейте шубку.

Клавочка
полный песец)) бееее
и енот с ними как в в 90-ые, колхозноооо

марыська
песец, лиса. сейчас их оч. красиво делают, объема почти не добавляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы