Тема закрыта

Причина: 0

шуба или не шуба...и что вобще (знаю что зажралась)

Влегетка
каракуль

кстати! и никакого лишнего объема!
и практически без близнецоффф!
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0&img_url=www.beate.ru%2Ffiles%2Fimages%2Fjpg_1&p=37Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 21:02

Klaris
Стриженные вообще изврат - ни тепла, ни красоты при близком рассмотрении.

+++
вообще не понимаю, зачем так мех уродовать, еще и износостойкость страдает

каракуль очень люблю. Но в магазинах встречаются крайне редко и страшные. Пару раз на прохожих женщинах разве что видела симпотные. Разве что на заказ.

АрктикА
каракуль - он теплый?

насчет тепла МОЕ ЛИЧНОЕ имхо: неутепленные шубы все холодные. У меня в свое время енот был и то утеплен в верхней части.

Иноходка
Не, я за пальто моднявое

девочки! а накидайте фоток пальто, а то чет я не представляю ;)

Про норку сколько слышу, все холодные. Теплые по-моему только для тех, кто на машине. Бобер тоже сказали холодный. Я вот тоже сейчас перед выбором, какую шубу покупать:теплую или красивую. Красивые, как правило холодные, а теплые не очень красивые :)

Долго искала шубку и что бы не как у всех и не очень дорого, в результате купила нутрию щипанную в Гармонии меха (там был кстати самый большой выбор именно щипанных и стриженных моделей), ношу 3-ий год, очень нравится, качество меха отличное, ничего не вытерлось. Очень легкая, мягонькая и теплая. Прошлой зимой не замерзла, хотя за день - ребенка в школу отвести, встретить, на тренировку отвести, встретить (т.е пехом, без машины все).
Автор, типа таких не нра? первые 3 нутрия, последние две бобер

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 23:33

МДО
можно чернобурку или песца

Суматоха
но я девушка не худенькая. не хочу быть креслом-мешком))

пушистые меха не подходят для дам в теле, еще более грузно они в таких шубах смотрятся, как меховой ком или медведик.

Klaris
Стриженные вообще изврат - ни тепла, ни красоты при близком рассмотрении.

+1. Если никто не скажет, что это норка, подумаешь, что это щипанный крол или сильно замученный баран. На фига так издеваться над мехом, лишать его природной красоты?!

марыська
песец, лиса. сейчас их оч. красиво делают, объема почти не добавляют.
компромисс - норка с чернобурковым капюшоном.

вот нет приличного выбора нигде. Вчера искала чернобурку приличную. Один фасон в паре магазинов. Все!!
И норка с чернобурковым капбшоном попалась одна только :( сделана была плохо...

Морозко
И норка с чернобурковым капбшоном

в рекламе местного мехового магазина девушка в такой оч. красивой шубке ;) посмотрите.

Морозко
вот нет приличного выбора нигде.

девушка тут рекламировала на сайте. шьют из чернобурки шубки на заказ. на фотках красиво ;)

Екатерина-К
Бобер тоже сказали холодный

У меня самая теплая шуба была из бобра, только нестриженная.
А каракуль мне не нравится, какая-то ассоциация с бабушкиными шубами.

марыська

это я вчера по Свердлова все прошерстила. Теперь нужно в Нежную королеву заглянуть и на 8 марта-Щорса меховые магазинчики перелопатить))

Дусёчек
мне стриженый бобр нравится. То есть выщипанный.

марыська
бобр - отл. вариант. ноский, теплый,

Всю Свердлова обошла-нигде нет :( и каракуля тоже

So beautiful
Всю Свердлова обошла-нигде нет и каракуля тоже

вооот... одна унылая норка.. одинаковые фасоны.. и цвет(((
Хотя, справедливости ради, замечу: в Бизоне были отличные шубки из соболя!! ценник на одной был 2 393 000 (у меня квартирка во столько обошлась %) )

Морозко
Хотя, справедливости ради, замечу: в Бизоне были отличные шубки из соболя!! ценник на одной был 2 393 000 (у меня квартирка во столько обошлась

Даа-А, я там на рысь полчаса зырила :love:

Морозко
унылая норка

точно зажрались.

Если для тепла и легкости, то норка лучше всего. Каракуль или каракульча красивые, но холодноватые, бобры всякие и проч. Драп вообще не рекомендую, продувает наскозь

Видела в Мегаполисе полушубок из каракуля. ммммм очень симпатичный. Но подойдет только если ездить на машине. Чуть попку скрывает, расклешенный, рукава тоже слегка расклешенные. А по вороту (плотно, вокруг шеи) мех песца. Очень стильно смотрится. Я люблю такие вещи. А у самой шубка из бобра стриженного. 3-ю зиму в ней хожу. Прохладненько так то в ней. Но я практически всегда на машине, так что не мерзну.

акая же проблема была. купила шубу из норки и давольная, правда одевала раза 3. с коляской в шубе как то не очень

5 день реально пофиг какого на мне фасону шуба -сапоги, и подходит ли шарф к цвету глаз. халадрыгаааа

Екатерина-К
Про норку сколько слышу, все холодные

моя тепля) видимо, она одна такая)))
никт оее не щипал, но и не утеплял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы