Тема закрыта

Причина: 0

Зимний крем (дневная защита кожи от морозов)

Красотка Лена
Девочки, а может как-нибудь объединимся и закажем крем CARMEX , если есть желающие?

Нашли вы его? сколько стоит?

да девочки наздоровье, лишь бы помогло. на самом деле темка для обмена опытом. кто еще чем спасает кожу в морозы?

зы: по поводу блесков... бежала сегодня по улице и думала, что вот наверное если сейчас блеском намазать, то губы сами отвалятся. т.е. на улицу все же требуется барьерное жирное средство, вазелинообразное. Сигнализируйте кто найдет тот вазелин Невской косметики.

зы: про Сислеевский блеск хочу дописать - у них как-то в этой серии с пигментами не ахти за их деньги. как борща поела и пигмет скатывается в складочки губ. Но смягчение оказывает очень хорошее, за это и терплю.
Пробовала гигиенку Нутриджину - среднесдельно. Бальзамы стики ИвРоше и Лёкситан - никак. Бодишоповские гигиенки для сухой кожи губ на конопле нещадно сушили, и было еще хуже с ними чем без них, Говорят баттеры в банках хорошего смягчающего действия... сама не пробовала, они сильно пахнут, я такие еще быстрее слизываю, съедаю. Липкие блески Лаудер и Клиник - беспонтово, только на лето. Чуть получше, когда нет ничего другого, Ланком из серии Джуси, весьма и весьма недурен (но не очень удобен в нанесении из-за длинной палки-кисти) блеск Пупа.

про ТикТак кто спрашивал?
последний раз покупала в ашане за 27рублей. без приписки "нью"Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:41

Антирес
Бодишоповские

Антирес
баттеры

мне не понра привкус во рту от них какой-то....

Антирес
Ланком из серии Джуси.

мне нра как раз для зимы ))) но лииипкий, если волосы распущены и ветер веет - капец получается на губах )))) ещё такой же по липкости/жирности Лорановский типа для объёма с кисточкой встроенной в тюбик.

Fejka
Хорошая темка!
А есть защита+СПФ кремики для зимы?

я вот думаю есть конечно же. Но вы же можете пользвоаться своим обычным кремом который с СПФ, а поверху нанести что-то барьерное от мороза. или, если пользуетесь тоном, то практически все тоналки сейчас с СПФ. Если ни в одном средстве, так в другом обязательно попадется. СПФ средств не суммируется на сколько я знаю (читала)

BUZZY
мне не понра привкус во рту от них какой-то....

вот-вот. я все перенюхала и решила, что я еще больше с ними губы буду облизывать. А коноплю взяла... потому что она конопля и есть)))

BUZZY
мне нра как раз для зимы ))) но лииипкий,

ты знаешь, я вот методом научного тыка пришла к выводу, что как раз те липкие, у которых консистенция меда, оказывают отличное смягчающее действие. С остальными как повезет.
У мну стрижка))) мне волосы в рот не лезут))) но остроту пробелмы умом понимаю)))
Про Лорановский с кисточкой мне тоже веденеева говорила. Сравнивала его с люминешным по воздействиям (кстати надо купить новый на пробу). Таня сама относила к тому времени по паре тюбиков для эксперимента и сказала что оба одинаково хороши... дело в цене. я тогда и засела на люминешках, до лорана так и не добралабсь. надо поглядеть, спасибо что напомнила)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:51

Антирес
тот вазелин Невской косметики.

я покупала в кировском на жби. а его на губы прям? :=-O: я пока в основном на пятки,иногда на руки

А,кстати,морозко гигиеническую помаду пользую, уже не первый год, весьма довольна!

вспомнила еще одну штуку, которую юзала сама по совету косметолога пару лет назад. мазька из аптеки Радевит. косметолог советовала на морозы. но тогда нельзя кислотные умывалки перед употреблением крема - там витамин А. а то получится обратный эффект.

АрктикА
Нивея вот терпеть не могу жирный в железных банках.

Нивея был моим первым в жизни кремом. и могу с достоверностью сказать - снял все проблемы шелучшения и стянутости. но мнетогда было 21. и купила я его от безысходности. тогда еще считалось что кремами надо пользваться после 25ти... а я пошла и купила, потому что шелушащаяся кожа, стянутая к носу после умывания не давала жить спокойно. Так что смягчение он дает хорошее. Что там с составом не знаю.

Антирес
Нивея был моим первым в жизни кремом.

Наверно все когда-то начинали с этого крема, причём я довольно таи долго им пользовалась. Одно время Чёрным жемчугом мазалась, а сейчас Декубалом для сухой кожи. Недавно перешла на зарубежную косметику, отечественной что-то перестала доверять.

Докладываю: вчера купила в рив гоше бальзам для губ сислей. Прямо в машине намазала, самое интересное, что пока доехала до дома трещинка на ни губе зажила :=-O: . Не увидела бы своими глазами - не поверила, даже не смотря на наш транспортный коллапс . НО это чисмо уходовое средство, банка и мазать надо пальцем или шпателем, который прилагается

Очень понравился многоцелевой крем Омега -3!!! :) Супер, я им руки и лицо мажу перед улицей, как младенец. Подруга посоветовала, в Швейцарии, говорит, на горнолыжном курорте этот крем №1!
www.lavilin-cosmetics.ekatr.ru/page4.html

larik
НО это чисмо уходовое средство, банка и мазать надо пальцем или шпателем, который прилагается

да, вот за это я не оч. люблю такие баночки...наношу кисточкой маленькой...а так-то чудо-бальзамик...надо затестить будет как-нибудь. Он прозрачный?

[cit]BUZZY
Он прозрачный? [/citА
Ага, в баночке вообще на вазелин похож

BUZZY

Кстати, я так и таскаю пробники с собой! ;)

larik
Кстати, я так и таскаю пробники с собой!

пуусть, пуусть будут ) может, сегодня-таки выползу в город. кашель так и не проходит, а воздуха уже хочется свежего хапнуть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы