Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь пробовал ампулы для укрепления и роста волос от аптечки агафьи?

Пробовал кто нить?стоит 75 р,думаю попробовать или не стоит?

75 р ведь-попробуйте

неа, но шампунь из серии про Агафью - не понравился вообще

Я купила 1 раз пока делала, ничо не понятно покамест ))))))

тож купила, но не пробовала.

ваще никакого эффекта. ни хорошего, ни плохого. :)

Только агафьей для волос пользуюсь. Перепробовала многое из профессиональной косметики, но хороший эффект только от агафьи. Все парикмахеры говорят, что волосы очень живые, шелковистые. Ампулы пробовала весной, результат заметила. Но может это подходит лично мне.

я пользовалась ког7да после родов волосы полезли - очень помогло ;)

я наношу кистью от пудры - наливаю в чашечку и макаю кисточгу ))) а вы кто чем наносили?????

Вобщем купила:)намазала,мазала пальцами просто,одела пакет и шапку и хожу так уже больше часа,а вы кто сколько времени ее держали?

я вообще на ночь наносила ))

И как?:)хоть какие то результы были?

BUZZY
я наношу кистью от пудры -

я просто ампулу тупо на голову выливаю и размазываю, массаж как бы заодно делаю . потом одеваю шапочку махровую на 40 минут. потом мою обычным шампунем и еще раз делаю массаж душем (у меня есть где на одну струю сильную переключается), и потом еще обычный свой бальзам держу минут 10-типа маски. кароче, эффект-вообще супер.

волосы вообще не выпадают -при расчесывании один волос, ну два. а без него-клок. и объем намного больше

Класс:)надеюсь что результат будет такой же:)

Девочки а где покупаете?

я в ЗЯ купила

BUZZY
я в ЗЯ купила

а там большой выбор этой продукции?а то у меня в соседних аптеках выбор оч не большой да и в магазинах тоже

мне тоже от выпадения тока агафья помогла, пользую шампунь, маску. Капсулу одну попользрвала, эффекта не заметила)))) Свекровь пользует, оч. довольна

вроде, да. но я и ампулы-то от нефиг делать взяла, другое что ни пробовала - всё бяка для меня )

Таня Таня
а там большой выбор этой продукции?

оооооочень большой

Znayka
оооооочень большой

:w_0043:

Поле одной процедуры забыла про перхоть недели на 3. Вчера снова заметила. А сейчас вот вы напомнили : ) . Спасибо, завтра же надо купить. Тогда у сестры 1 штучку на пробу брала. Ей, кстати, тоже нравится.

потом и ванну и волосы дольше отмывать

В начале беременности волосы стали сильно выпадать. Только этими ампулками и спаслась. Хватило 1 курса.

Я вчера сидела и думала, что раньше я мыла волосы обычным шампунем Эльсев с отвратительнейшем сосавом, который гонят только в россию, масками пользовалась раз в полгода, а-то и реже и волосы, как ни странно, были лучше!!!! По крайней мере, я не знала, что значиит, когда волосы ломаются чуть ли не от корней! Сейчас пользуюсь всякими сыворотками, шампунями без СЛС (типа), масками чуть ли не через день... И толку????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы