Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь пробовал ампулы для укрепления и роста волос от аптечки агафьи?

Lina_Novach
И толку????

это старость

красная роза
это старость

Сто пудов! Даже страшно представить, что останется от волосни после беременности-родов

Lina_Novach

вы че-я щас в личку посмотрела, вы еще молодая. тогда это экология

Кобра
шампунь из серии про Агафью - не понравился вообще

Соглашусь, хотя бальзам Агафьи мне нравится

красная роза
тогда это экология

Да, наверное! Раньше жила с родителями за городом, сейчас в самом центре еката... вода из крана, скажу я вам - это что-то....
Сейчас надеюсь досрочно погасить кредит и укатить с мужем дней на 20 на Красное море

Слушайте,сделала я вчера эти ампулы,вроде смыла хорошо,но волосы прям жирные!и чего делать?

SweetKA
Слушайте,сделала я вчера эти ампулы,вроде смыла хорошо,но волосы прям жирные!и чего делать?

Вечером еще раз промыть. Я после всяких ампкл-масел вообще волосы раза 4 промываю шампунем

Девы!!! Я ж эта...не Бабку купила, а Домашние рецепты! ))))) Но они вообще у меня как-то как одна контора идут в сознании )))))

а про смывание масел я тему даж зводила - я просто шампунь сразу наношу на волосы, без смачивания водой. Кто-то бальзам также делает, а потом уже моет с шампунем. Всё смывается )

А ампулы от рецептов какие?что в составе?тут прополис,маточное молочко,настойка красного перца и еще что то,не помню уже:)я кстати вчера так и сделала,смыла шампунем,нанесла бальзам.кстати купила в ив роше шампунь для укрепления волос,тоже надеюсь на хороший результат:)а никто не пробовал ампулы для волос от виши?стоят недешево,что интересно у них в составе?

а они в обычных магазинах продаются??что за магазин ЗЯ?? это где вообще?

SweetKA
что в составе?

www.1reshenie.ru/index.php
Масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос обеспечивает интенсивный уход за волосами. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительную плаценту, соевое масло, кедровое масло, масляный экстракт столетника, масло зародышей пшеницы, масло красного перца, маточное молочко, масляный экстракт прополиса, масляный экстракт перги, масло ромашки, климбазол, комплекс антиоксидантов.
Масляный растительный комплекс в ампулах для волос против перхоти оказывает усиленное антисеборейное действие. Каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: соевое масло, масляный экстракт алтея, масляный экстракт шалфея, масло можжевельника, масло семян тыквы, масляный экстракт подорожника, репейное масло, масло черного перца, масляный экстракт красного перца, масло лимонника, климбазол, комплекс антиоксидантов. Климбазол (Climbazole ®) подавляет рост грибков, вызывающих образование перхоти, препятствует ее возникновению.

Да состав почти одинаковый:)

inform
что за магазин ЗЯ?? это где вообще?

Золотое яблоко )))

SweetKA
А ампулы от рецептов какие?что в составе?т

Масло виногр. косточег, мало розы, ещё какое-то масло...

Слушайте,а я мне оч понравились эти ампулы!волосы такие стали прям класс:)ну может еще добавил эффекта шампунь укрепляющий от ив роше,и в конце еще бальзамом глисс кур смываю,вобщем даже муж сказал что волосы стали крепче

я пльзовалась агафьей, волосы жирные становятся и неотмываются несколько дней. Выпадать стали даже сильнее как мне показалась, перешла на другие средства- резко улучшилось сост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы