Тема закрыта

Причина: 0

Сухая, очень сухая кожа. Чем мазать? Что делать?

сабжСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 14:28

У тебя? У меня с руками такая проблема. Очень хорошо помогает детский спасатель. И ванны с маслом.

Оливковым маслом

барсучий жир?

Да, у меня по весне такая же фигня началась. Я когда душ/ванну принимаю коже кремом/молочком смазываю, а потом на влажную кожу наношу лосьон. Начала вот витамины пить. Сейчас кожа нежная такая.:)

ТОПИКРЕМ?

shellow
а мож аллергия какая-нить

не, ттт, ваще не аллергичная. Деуки на работе обогреватель гоняют, любят когда жарко + щас солнце в окно уже печет. Завтра увлажнитель притащу. Но и кроме этого у мя кожа очень сухая.

АЛЛА
У тебя? У меня с руками такая проблема.

У миня. Везде :) Даж ноги чешутся

PUNA
ТОПИКРЕМ?

Че за зверь? не знаю

Oumnique
барсучий жир?

не, не хачу

неледи, это то же самое что барсучий жир.

у меня от нехватки кальция шелушица%) Попей витаминак? Можно вит е на морду мазать из красных капсулок круглых, тож оч. хорошо:)

shellow
масло авокадо

так так так! Записываю. Где дают?

Oumnique
неледи, это то же самое что барсучий жир

Это про авокадо? Барсучий жир весчь хорошая, но запа-а-а-х...

неледи, я про ТОПИКРЕМ - это тот же барсучий жир, но без запаха!

Oumnique

аааа! его в аптеке берут? а он впитывается номано? Я не хачу чтоб кожа жирная была, хачу, чтоб увлажненная. Вот :)

пить много. естественное увлажнение. пей воду. мы из нее состоим

[cit]Oumnique
ТОПИКРЕМ - это тот же барсучий жир[/ciЭто кто вам такое сказал?

неЛеди.
Да, впитывается замечательно.
Волосяной покров начнет расти уже через трое суток, и в течение недели Ваш ребёнок покроется густым, шелковистым барсучим мехом. Вы будете довольны результатом!

web-Лиса
пить много

пью и писаю. :) На этом эффект заканчивается

неЛеди
Че за зверь? не знаю

Почитайhttp://www.ficmedical.ru/topicrem.htmСообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 14:47

Все записываю.... У меня с кожей просто ужас начался, мало того, что сухая до ужаса, так еще и раздражение всякое на лице...

Oumnique
Волосяной покров начнет расти уже через трое суток

Не, я так не хочу! Это лучше осенью на зиму так утепляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы