Тема закрыта

Причина: 0

Сухая, очень сухая кожа. Чем мазать? Что делать?

Ванны с льняным семенем. Его заварить на до за сутки (лучше в термосе). Потом процедить и вылить процеженное в ванну. Мне хорошо помогает кокосовый крем для сухой кожи.

shellow
сохла ужас как

аха, я сижу щас такая в боевой расскраске, а охота пойти и умыться, или хотяб побрызгаться.

shellow
пшикайся на работе

тоналка после пшикания какими то белыми подтеками, пока не высохнет :) Чет как то не комильфо

неЛеди
аха, я сижу щас такая в боевой расскраске, а охота пойти и умыться, или хотяб побрызгаться.

На работу купите термальную воду, оч хорошо освежает ,увлажняет при сухом воздухе в помещении ,а главное макияж не портит.
Маски из овсянки хорошо помогают , лучше измельченную овсянку заваривать теплым молоком и на лицо. Можно просто отваром из овсянки лицо ополаскивать.
В Успенском в Рив гоше - отдел свежей косметики ,вот там я покупала маску тож из овсянки для сухой кожи, она очень хорошо снимает шелушение ,буквально за 2-3 раза.

неЛеди
тоналка после пшикания какими то белыми подтеками, пока не высохнет

Или тоналка такая или брызгаете близко к лицу, надо из далека распылять.

Эврика*

спасип. Записала. И главна всегда под рукой

А вообще очень многим с сухой кожей нравится крем Нивея Софт(в белых банках или тюбике), он не такой жирный, как синенький крем Нивея ,а увлажняет и смягчает сухую кожу очень хорошо.

Щас я маски откопаю и сюда выложу еще.

Маски и всякое полезное.

Эврика*

А топикрем в свободной продаже или через аптеки? И цена какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы