Тема закрыта

Причина: 0

что будете дарить мужьям на новый год?

Рубашку с длинным рукавом.

свитер, муж сам присмотрел- сказал где и какой)))) еще думаю что то как сюрприз-тоже что то из одежды

триммер хочу подарить, в его носе и ушах волосья бесят меня

Лис©
триммер хочу подарить, в его носе и ушах волосья бесят меня

Я своему как-то подарила Оказывается тример для мужчиный такой же хороший подарок, как и весы для женщины

мы скидываемся с родственниками и покупаем навигатор в машину, ибо мужу много приходится по работе ездить, а с картами он на "вы"

Татьяно
электронную сигарету, сам попросил

стоящая вещь?

HEk@t
тример для мужчиный такой же хороший подарок, как и весы для женщины

не, я намекала как-то, дак соглашался, даже радовался

*Мастерица*
как у нас авто и нигде не могу найти, в инет магазинах тоже нигде нет

в автосалонах бывают. Не шучу.

А я не знаю, наверно, банально - духи шанель/армани/живанши или из выпивки Текилу Голд/Ёгермайстер))) Может на рубашку решусь в его любимим магазине, просто с цветом и фасоном ему угодить оч сложно...
Может еще че-нить стоящеее на ум придет

Романтическое свидание в парке бабочек и рубашку

Jeans
стоящая вещь?

считаю да.
Моему мужу я ее дарила на день рождения, уже второй месяц "курит" ее. Я тоже довольна, потому что с трудом переношу запах реальных сигарет,дети тоже. Для нас это оказался хороший выход. Покупала в "Воздухе", там всякие по цене есть.

А вот что на Новый год дарить- пока не знаю. Ему портмоне нужно обновить, но угодить в плане аксессуаров очень сложно.

кошки-мышки
Покупала в "Воздухе", там всякие по цене есть.

а где это?

karkyshka
Коньки!

и я :)

Сутки в гостиничном номере с открытой датой.
Не мужу, бойфренду )))
Пусть тока попробует без меня поюзать подарок!

Светлантус
палатку для рыбалки :)

А я брюки флисовые зимние! Хоть на рыбалку, хоть на прогулку. (Арктик минус 35 с термобельем держат легко!)

Granata
Сутки в гостиничном номере с открытой датой.
Не мужу, бойфренду )))
Пусть тока попробует без меня поюзать подарок!

вот круто!!!!!!!

Перед праздниками начинаю его тихо ненавидеть... за эти муки выбора подарка
Всю бОшку сломаешь... Пока ломаю...

Дусёчек
в автосалонах бывают.

такого автосалона у нас нет по-моему, если только в любых других.

а я хочу ремень кожаный хороший купить, а то у него старый исхудал.... тока вот что входит в мужское понятие "хороший ремень" :=-O:

Вот тоже не знаю что дарить.. В этом плане вообще подстава 30дек. у мужа ДР, а потом ДР плавно перетекает в НГ. Чего дарить :botan: И так каждый год думы думкаем:)

Новые диски для машины.
На ДР (сразу после НГ) - большое покрывало из песцов. С хвостами.

Лис©
триммер хочу подарить

я хочу триммер для морды бороды подарить. начала шариться по инету про них, чет совсем запуталась %) я так поняла, что вот ест бритвы електрические, а к ним в насадке триммер. а отдельные триммеры для чего-то другого. короче, сижу психую :boom:
ну и футбу мож ещё какую подарю, или с длинным рукавом. а то он сам никогда не пойдёт покупать.

мне заказали автопылесос, только как его выбрать.

вот блин проблема. мужики все разные! подруги подарила своему мужу набор отверток - он счастлив. у меня капец - подарила он злится типа я те тож пылесос подарю %) капец глаавное то внимание!!!!

Калина Малинова
большое покрывало из песцов. С хвостами.

трусы красные с санта-клаусом - традиция ежегодная.. судя по всему, я самая плахая жена %) никаких грандиозных подарков никогда не дарю. После того, как почти 10 лет назад на его 30летие я ему подарила крутющую туалетную воду, а ему запах не понравился и он в туалет ее выставил - чтобы там брызгать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы