Тема закрыта

Причина: 0

что будете дарить мужьям на новый год?

плэйстейшн 3

porcupine
Лис©
триммер хочу подарить
я хочу триммер для морды бороды подарить. начала шариться по инету про них, чет совсем запуталась я так поняла, что вот ест бритвы електрические, а к ним в насадке триммер. а отдельные триммеры для чего-то другого. короче, сижу психую
ну и футбу мож ещё какую подарю, или с длинным рукавом. а то он сам никогда не пойдёт покупать.

Есть триммеры с насадками типа как у машинок для стрижки, бакенбарды делать, бороду разной длинны, щетину оставлять и т.п., а есть просто с маленькой круглой насадкой-волосы в носу подстригать!

а я любимый салат приготовлю
и ночь страсти подарю

А я гамак шью. Двухместный.

m@m@Sasha
Есть триммеры с насадками типа как у машинок для стрижки, бакенбарды делать, бороду разной длинны, щетину оставлять и т.п., а есть просто с маленькой круглой насадкой-волосы в носу подстригать!

но это же не машинка для стрижки волос головы???
а то такая-то уж есть. будет глупо, если я ещё что-то подобное подарю...
(для волос в носу мне не надо)

Вкупе так смешно.
почитали бы это мужья

ponky
мне заказали автопылесос, только как его выбрать

Мне так брат стробоскоп для регулировки зажигания на др заказывал

Irik3008
подарила своему мужу набор отверток - он счастлив. у меня капец - подарила он злится

У меня тоже мужики-продавцы в магазине спрашивали, а вы уверены, что он будет рад такому подарку?

А то по мне похоже что я сама могу до такого додуматься....

У меня тоже муки выбора, блин. К парфюму он равнодушен, одежде тоже не особо рад будет... Каждый Новый Год и Д.Р. у меня голова отваливается думать что-бы такого ему подарить. %) Вот навигатор бы неплохо в машину, но я в декрете, где бабла то взять?

вот блин, а я ниче не собиралась дарить :=-O:

люблю мужа
что будете дарить мужьям на новый год?

ничего, ибо Новый год не какой то особенный повод :)

КАСТИЛИЯ
Вот навигатор бы неплохо в машину, но я в декрете, где бабла то взять

красавица
, ибо Новый год не какой то особенный повод

но блин что то все равно надо подаритиь %)

костюм горнолыжный

долго голову ломала, наконец-то мысля привалила ,подару сумку для ноутбука,понавороченней чем у него сейчас

Анита
трусы красные с санта-клаусом

а уменя муж уже восемь лет просит с пожарными машинками
вот и в этом году опять искать
а так то вообще незнаю :w_0022:

А мой муж попросил электрическую гитару. :)

KatOst
А мой муж попросил электрическую гитару.

о, ну тут тоже разбираться-то хорошо надо.

Ну мы решили, что вместе пойдем выбирать нам обоим подарки. Вот я ему гитару, а он мне электрическую мясорубку. Давно хочу...

NewNola

А у моего ДР 31 декабря, и еще у дочки докучи в этот же день :(

Я дарила хороший парфюм, сумку приличную, рубашки, джемпер. В том году подарила сертификат на тайский массаж, до сих пор стесняется идти. Подруге тож подарила такой сертификат на день рождения, до сих пор не была вроде.Я теперь в сертификатах разочарована. :( Жалко так...Мне б кто подарил! Я бы уже давно сгоняла :)
В этом году хочу термобелье купить. Рубашку на 23 февраля оставлю. Можно сводить куда-ниб., билеты подарить на что-то

Лис©
триммер хочу подарить

ога. тож думаю. но не потому, что

Лис©
в его носе и ушах волосья бесят меня

а просто так.

Irik3008
набор отверток

я ему осенью пообещала молоток потому что когда мне дома приспичило че-то приколотить, то я не нашла сей предмет (мой личный!!!), т.к. ненаглядный увез его в сад так что молоток будет довеском к подарку

Екатерина-К
А у моего ДР 31 декабря, и еще у дочки докучи в этот же день

как вы старались

А я, как и Kuzechka23 тоже подарю себя, только в эротическом костюме снегурочки

Екатерина-К
сертификат на тайский массаж

ммм скока стоит и на сколько процедур???

похоже ничего (( т.к. нет у меня в декретном отпуске дохода, а дарить что-то на им заработанные деньги не хочу. %)

мама*
похоже ничего (( т.к. нет у меня в декретном отпуске дохода, а дарить что-то на им заработанные деньги не хочу.

если так рассуждать то муж вам должен оплачивать минимум половину бейбиситтерства, деть тоже его и он обязан его содержать и оплачивать расходы

Nepeta
А я гамак шью. Двухместный.

КЛАСС!! (жаль, подвесить некуда...)

naf
Мне так брат стробоскоп для регулировки зажигания на др заказывал

Мне папа заказывал 2 колеса на 14, потом боялся, что и впрямь приволоку -- не нужны они ему, так брякнул.

У нас годовщина свадьбы 24го, так что тоже мучаю 2 подарка. Как это не смешно, подарю наш семейный портрет на рабочий стол (с прошлого портрета детей добавилось), а вот что еще? Шмоток недавно ему накупила и часы... придержала бы до НГ, так нет же.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы