Тема закрыта

Причина: 0

что будете дарить мужьям на новый год?

Еще он каждый год ждет датированный ежедневник - а мне его дарить скучно.

Ещё есть мужья, которые любят бумажные книги и над ними трясутся?

Мама Июнь

мой

Я джемпеpок-свитеpок подаpю!

наверное синтезатор,будет с дочками петь

13Марша
мой

Для такого я уже придумывала самый лучший подарок :)

KatOst
а он мне электрическую мясорубку

Кто-то бы не выжил!

Мама Июнь
Кто-то бы не выжил!

ага,фарш бы сделали

Мама Июнь

любит, да. но не сказала бы, что трясется...

то же думаю... день рожденье..потом проф.праздник и новый год сразу %) ...мысли спят пока..хотя пора уже.... :nose:

люблю мужа
что будете дарить мужьям на новый год?

Телевизор.

А я курточку новую подарю:)и саперную лопатку просит

себя, парфюм, джемперок, зарядник... уже было
в этом году подарок будет непрактичный - фотосессия %)

Lina_Novach
Романтическое свидание в парке бабочек

А что в парке бабочек и свидание можно

а я не выдержала и уже подарила, да и муж так просил щас вот думаю что еще то подарить?)))

А я в этом году практичный подарок решила подарить опять. У него такая сумка уже страшная под камеру и фотоаппрат, которую он возит в поездки. Хочу, вобщем, ее купить. Искать уже на днях начну. :)

lusika
А я, как и Kuzechka23 тоже подарю себя, только в эротическом костюме снегурочки

Я на ДР дарила сертификат на урок безаварийного вождения- вроде с удовольствием сходил

Luiza2
лопату складную автомобильную

А где такая продается????? Не мужу надо, а мне ))))) Я только 2-х метровые вижу.

Мдя, чето я против "вынужденных" подарков, а у большинства они какие то "обязательные" без желания

Фартун@
костюм горнолыжный

точно, идея моему брюки нужны. Пойду с его старыми в магаз и закуплю такие же, только новые

Я своему готовила шапку с чернобуркой шикарную и кашне павлово-посадское шерстяное,тут настали холода и не выдержала-подарила.Теперь думаю,что еще прикупить,надумала халат,классный такой ,финский

RusH72
если так рассуждать то муж вам должен оплачивать минимум половину бейбиситтерства, деть тоже его и он обязан его содержать и оплачивать расходы

Все правильно, но еще останавливает то что с финансами напряг. Не уверенна что сама буду чем-то одарена. Но я думала, думала и вчера, кажется придумала, что подарить мужу.)) Главное успеть сделать до НГ.
Хочу сшить ему домашние шорты! А то любит в труселях гонять, а мы так то не одни живем)))
И для пущего эффекта еще ребенку из такой же ткани штанишки
Мне кажется мило и бюджетно))

А кто хочет мужу подарить сертификат в тренажерный зал "FIT LIFE" на месяц, у меня есть! Месяц посещения туда стоит 2900р в вечернее время-отдам за 1000р. или поменяю на хорошую игрушку для годовалого сына

lusika

а можно спросить где такой продают и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы