худые ноги (икры)... что носить? (фото)

красавица
у меня икры 31

29 нна!!
И кто, мля, тут с худыми??

Jenifer
29 нна!!
И кто, мля, тут с худыми??

Деточка, милая, ты бы еще рост учитывала

Смотрю на фотки и думаю...бабы, вы что совсем с ума сошли все??? Ноги абсолютно нормальные, не кривые и не жирные....У меня похожи на ваши как вы говорите спички или как там еще, всегда думала, что я со стройными длинными ногами, а тут.... Короче к психологу идите...

Эврика*
Наговариваете Вы чего то на себя, я не верю. Давайте фотку.

Где бы ее еще взять, фотку-то? Летом только в брюках, в остальное время брюки или юбка прилично ниже колена. Только если из дачных поискать...

я
Где бы ее еще взять, фотку-то? Летом только в брюках, в остальное время брюки или юбка прилично ниже колена. Только если из дачных поискать.

А че встать дома сфоткаться щас - проблема? %)

Автор
А че встать дома сфоткаться щас - проблема?

И прямо сейчас в 1 ночи %) Это когда в зеркало, да? Еще и сверху вниз получится - реальной картины не будет :P

вот у кого по-настоящему худые ноги смотрятся некрасиво, так это у яны рудковской, у неё такая грудь большая на тоненьких спичечках

я
Это когда в зеркало, да? Еще и сверху вниз получится - реальной картины не будет

А руку вниз опустить и сфоткать нельзя, не?)))

Anastashion2
так это у яны рудковской

Ну у меня ноги не толще, тут у нее еще длина платья неудачная.
Меня сегодня на фотосессии под шумок в юбке сфотали(обещали по пояс) , я была в черных капронках, корсете и юбке, типа пачки, через неделю посмотрю - что из этого вышло. Я была единственная, кто там за худые ноги парился, все грят наоборот из за толстых ног переживают

Померила свои икры и ужаснулась - 35 писдос

Эврика*
Ну у меня ноги не толще

у неё пропорции неправильные, поэтому надо их потолстеть

Эврика*
тут у нее еще длина платья неудачная

платье роли не играет, к неё всегда ноги сморятся как у анарексички, по телевизору посмотрите, мне сразу в глаза бросаются с мыслью - лучше бы она длинное платье одела

Anastashion2 ноги сморятся как у анарексички

лучше тощие ноги, чем толстые.

Bes
Померила свои икры и ужаснулась - 35

преставай жрать булочки....

ДриЩ преставай жрать булочки....

Очень редко ем.

Bes
Померила свои икры и ужаснулась - 35

Тут переживают, что 33-34 - тощие, а вы говорите 35 - толстые. Тогда 35-37 получается как раз нормальные

я Тут переживают, что 33-34 - тощие, а вы говорите 35 - толстые. Тогда 35-37 получается как раз нормальные

У нас длина ног разная.

Bes
У нас длина ног разная.

Может и нет. Так, пишем все свой рост. У вас какой?

я У вас какой?

158, при 53 кг.

У меня 60 при 168, но икры толстые и сама тоже Но икры и при 54 толстыеСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:54

я У меня 168

высокая вы.

Bes
158, при 53 кг.

Ну и какой тогда писдос? %) для такого то роста нормально. Я Вас живьем видела - нифига не худые.

Эврика* нифига не худые.

вот именно. я и говорю

Эврика* писдос

Эврика*
Ну и какой тогда писдос? для такого то роста нормально. Я Вас живьем видела - нифига не худые.

Фу, как грубо. Девушка переживает, что полные, а вы так...

я

Ой, ну прааастите, тут все прям сама деликатность, да))) Это она так выразилась сама так то. И с чего Вы взяли, что она переживает, что полные? %) Я тут на фотках ее видела - вполне в меру, нормально там все.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 23:02

Эврика*

Так не обязательно всем уподобляться ;) Внимательнее читать просто надо. :P

Эврика*

я ваш пост не поняла реально, какие то противоречивые высказывания..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы