худые ноги (икры)... что носить? (фото)

Эврика* И с чего Вы взяли, что она переживает, что полные? %)

Ну вообще - переживаю, тут у всех меньше 30, а у меня 35.

Я про то, что все тут кто жаловался на худые икры имеют рост 170-180 см, при таком росте действительно небольшой объем, а при росте поменьше - вполне нормально смотрится.

Bes
тут у всех меньше 30

Вы что то перепутали, тут у всех 33-34см в основном. Так что не переживайте))

Эврика* имеют рост 170-180 см, при таком росте действительно небольшой объем, а при росте поменьше - вполне нормально смотрится.

согласна.

Эврика* тут у всех 33-34см в основном.

последние посты почитала - 29-30.

Эврика* Так что не переживайте))

та я всё равно бройлер

Bes
я всё равно бройлер

да ладно у меня вообще 36 при росте 168 сижу вот и молчу

Эврика*
тут у всех 33-34см в основном

нифига 30 :P

Bes
та я всё равно бройлер

люблю самокритику

У меня рост 173, а икры 33 см. Худые...
Сфотала себя в колготках.

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:33

интересно, тема создана, чтоб похвастаться?

klster
klster

ножки супер, не наговаривайте на себяСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:59

klster
klster

опяяяяять %) хватит уже ;)

klster

всем бы такие худущие, кривущие, страшнющие, и еще чего-нибудь -ющие ноги

klster
klster

вот, сравните, мои ножки

Anastashion2

Извините если надоела. Не просила отвечать.

Anastashion2

только у вас тут худенькие ножки, у остальных совсем нет

31 см при 170 роста и других ног мне не надо :)

W
только у вас тут худенькие ножки, у остальных совсем нет

фотка осенняя, сейчас такие же 34 см при росте 178 + кривые и плоскостопие, каблуки одену, вообще жуть становится, но тем не менее ношу юбки и платья и не собираюсь от них отказываться

Anastashion2

хорошие ноги, не выдумывайте. Но они и правда тонкие, остальные же лукавят, особенно некоторые

Anastashion2
но тем не менее ношу юбки и платья и не собираюсь от них отказываться

вот и правильно

У меня 29 при росте 170... Также, не ношу юбки вообще... Грю, что не люблю юбки.. Нл на самом деле только платья и носила бы - если бы не мой этот бОООльшой комплекс.. А главная, проблема- что они действительно ужасны :( еще и при том, что с попой у меня как раз все в порядке...очень даже выдающаяся попа..

[cit]klster
У Вас НОРМАЛЬНЫЕ ножки- ничего не прибавлять, ни убавлять не нужно!!!

Anastashion2
фотка осенняя, сейчас такие же 34 см при росте 178 + кривые и плоскостопие, каблуки одену, вообще жуть становится, но тем не менее ношу юбки и платья и не собираюсь от них отказываться

Видели б мои ноги в 15 лет... Чтобы более-менее прилично выглядеть одевала несколько телесных колготок.

Китти

Покажите фотку.

W

У вас вообще классные ножки.

а для какого случая ты хочешь надевать юбки и какого добиться эффекта?

Эх... :(

Воть - сфотала... Если очень коротко поднять- более -менее... А если по колено - то палки вообще... А если каблуки одеть (которые я очень люблю,кстати) - вообще ноги еще тоньше деалются... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы