худые ноги (икры)... что носить? (фото)

Китти

Нормально все у вас, и с попой вроде тоже ;) зря не носите юбки :)

Китти
вообще ноги еще тоньше деалются

У меня похожие ножки и отметила то, что юбочки тюльпанчики очень идут-сама балдею от себя, хотя 33 комплекса с детства :)

[user]PINK_heart А рост у Вас при этом какой?

[user]MarLap Спасибки, но таракан у меня этот очень большой видимо... :( ...Кстати, заметила щас - что они дома как-то потолще смотрятся... на улице -совсем по-другому.. Жалко, фоток нет на улке - избегаю фоткаться вовесь рост в те редкие случаи, когда одеваю платье... %) ...Муж щас переписку нашу увидел- грит - нуу блин, делать вам нечего- ноги дргу другу показываете Он, кстати, постоянно меня в юбку пытается одеть..

[cit][user]MarLap - а вижу, Вы написали - в пред. переписке...

ой, блин - это MarLap про рост написала..

Китти

Вот вы хаете свои ноги, а встаньте иначе и в нормальной обуви, будет совершенно иная картина. Дурью маетесь

klster
У меня рост 173, а икры 33 см. Худые...
Сфотала себя в колготках.

это не худые, а нормальные.
У меня 172, икры 31

%) Может быть и действительно дурью маюсь - но вот 28 лет- а комплекс сидит до сих пор.. вот и в темку залезла - т.к. тож больная тема для меня... А если в обуви встану - еще хуже будет смотреться -т.к. вся обувь у меня на каблуках - и щиколотка при этом вообще невидимой становится - мне в школе однажды вслед сказали: "смотри, аккуратней иди -а то сломаются.." Щас анализирую - эта фраза окончательно тогда и вбила в меня этот комплекс.. Знаю точно, если будет у меня дочка- отправлю ее на балет или гимнастику- чтобы икры на ножках были развиты хорошо..

Считаю,что у нас с Вами похожие ножки. Если в силах забить комплекс нах...н - носите юбочки и платья обязательно - по колено, но лучше выше колена, я считаю... Только не очень высокий каблук при этом д.б. - ибо щиколотка потеряется... ;)

Китти
ибо щиколотка потеряется

сколько сантиметров в обхвате щиколотка?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 20:47

16см -щас измерила... :( .. У меня у сеструхи двоюродной рука в обхвате такая %)

"Считаю,что у нас с Вами похожие ножки" - это я автору темы написала.. Что-то не подучилось,видимо процитировать ...

Китти
А если в обуви встану - еще хуже будет смотреться

Встаньте и покажите, только не в профиль а как-нить жизненно.

это не профиль это- фас .. щас, попробую сфотать..

Китти
это не профиль это

Ну попутал

Вот, ифас и профиль, и попа моего кота

и щас, смотрю фото - тож, как грите не "жизненно" получилось... у меня с ногами мертвяк, похоже.. %) совсем..

Китти
Вот, ифас и профиль

Тьху! Вам там чо, кто-то как в армии - смирно скомандовал?

Китти
и попа моего кота

Постричь и нормуль

Так, вернемся к вашим ногам. Обувь сменить. Вы ногу одну можете иначе поставить? Вы ж как стояли так и стоите, только чуть повернулись

Вот, встать к примеру, как здесь [img]www.stihi.ru[/img] (ЮБКУ задирать НИ НАДА!!!) Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 21:17

даа, попу я ему забрить давно собираюсь, а то достало его опосля толчка ловить и мыть - когда он "по большому" надумывает...

щас, поищу другую обувку...

Китти
даа, попу я ему забрить давно собираюсь

Давайте его машинкой под льва побреем. Он рад будет, по идее... яйки удобней в порядок приводить

Китти
поищу другую обувку...

Ждем!

mtrix™
Обувь сменить

а лучше выкинуть, очень уродуют ноги, между прочим, вполне нормальные ;)

Anastashion2
между прочим, вполне нормальные

Тиха! Ща она обувку найдет, встанет как нада и все пучком будет ;)

у меня икры 29 см, рост 160. тоже покомплексую тут маненько))) Колено только ободрано в мотокатастрофе))))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 21:50

Ананимка тоже покомплексую тут маненько)))

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы