Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеться с 50 размером?

Bинни™
черные леггинсы и такие сапоги

есть такое, только верх у меня другой ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:26

Влегетка

так я не хочу вас обидеть.это я про себя.потому как себя таковой считаю и умею посмеяться над своими недостатками.

Мама
Джинсы с натолько заниженной талией чтобы трусы было видно, афгани, ждинсы-колготки, или кучи модного трикотажа и лосин - эта мода в вашем случае не лучший вариант. это для меня не модно,кстати.а

мамаКсюша
какие-нить воланы,банты на бедре.Ну что-нибудь

Bинни™
Девушки, а вот так одеться с 50 размером можно?

талию я бы всёж обозначила ремнём широким...ну и надо чтобы голень прошла в сапожки-то )))

а как вам ента деушка? мне нра!!!!!

Bинни™
Девушки, а вот так одеться с 50 размером можно?

если складки на живолье и нет талии или крупный верх,то вполне подходящий вариант.У меня есть но лишь подобное,в верху по фигуре и плечи больше открыты.

не брюнетка

первой бы заузила юбку и длинны добавила немного

я не обижаюсь. У каждого свой стиль. Я еще считаю что профессия накладывает отпечаток на стиль одежды. А так большую часть времени мы работаем (я в офисе)-то и одежда формируется не из особо модного, больше классического. Ну у меня так :)

и есчо ;)

не брюнетка
и есчо но вот лично а.Чеховой очень неплохо,а я буду немного колхлзновато смотреться,может еще кому то идет,а кому то нет.
Хочу,че-нить такое,только платье,но в голове не идет какое оно должно быть...руки то тоже сальные немного www.newkaliningrad.ru/forum/topic/46656-platja/pagest50

мамаКсюша

Воланы-рюши-жуткие розочки могут упростить Ваш образ, а нам, не худышкам, надо быть оочень осторожными с такими деталями и упрощениями ))) вот там было зелёное платье с запАхом - по идее, такой вот фигурный вырез должен хорошо удлинять силуэт. Платье-футляр (там было какое-то фиолетовое или розовое..) - можно попробовать, но в таких платьях с животом траблы - либо постоянно втягивать, либо просто не иметь живота ))))

мамаКсюша
ну какие-нить воланы,банты на бедре.Ну что-нибудь ..

[img]www.thecinemasource.com/moviesdb/images/Queen_Latifah%20-%204%20-%20Taxi.jpg[/img]

[img]images.teamsugar.com/files/upl1/0/3987/02_2009/8a81437f7a1fb3f9_QueenLatifah.jpg[/img]

ой, ей...тока не бантики на животе и груди....Это как-то по-детски....и полнит-жуть.

BUZZY
а нам, не худышкам

%) Чет я не поняла??!!

pissotrublei
Чет я не поняла??!!

чочо? я не худыш ))) 46-48 )

Bинни™

вот эта дама в фиолетовом какого думаете размера?

мамаКсюша

54 где-то )))) Квин Латифа )))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:50

думаю 52

BUZZY
46-48 )

а я тогда хто ????Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:50

Влегетка
а тогда хто ????

я про себя: заплывший ленивец, хто )))) могла бы быть и похудее и поподтянутее, но я ленивец. честный ленивец Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:51

посмотрела на нее и думаю,а вдруг я такая же состороны смотрюсь?Ну у меня грудь не такая большая.поэтому верх у меня на порядки стройнее выглядит.

BUZZY
заплывший ленивец,

это дааааалеко после 50 размера :)
Баззичка, насоветуйте нам тут что еще можно крупным дэушкам носить

мамаКсюша

это куин латифа) актриса и рэп-певица, она точно больше 50-го ))) 54 наверно

[img]i.join.ua/fotonews/images/2010/08/14/4c665b15c337e.image[/img]

Bинни™
актриса и рэп-певица

у неё такая самоподача хорошая )) я её впервые в Чикаго-мюзикле увидела и прямо влюбилась "хочешь кашу с солью - приправь моё рагуууу"

[cit]Bинни™
54 наверно[/ci
+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы